ID работы: 1172518

I love you, Castle...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливая семейная жизнь.

Настройки текста
Прошел месяц, с того времени, как Кейт и Касл попали в больницу, и Кейт узнала, что беременна. Она уже почти выздоровела, а Касл уже может ходить. Рана почти зажила. У Кейт уже потихоньку начал появляться животик... Действие происходит в квартире Касла. Кейт и Алексис выбирают одежду для выписки Касла. -Может этот костюмчик?-спросила Алексис, доставая костюм дымчатого цвета. -Нет, слишком мрачный.-Может такой? Кейт достала светло-сиреневый костюм. -Нет, это папин свадебный и нелюбимый костюм. -Ладно. Тогда, может, этот?-Кейт достала костюм цвета персика. -Да, отлично! Теперь галстук! -Может этот?-улыбнувшись, Кейт достала белый галстук со следами помады. -А что, оригинальненький дизайн.-улыбнулась в ответ Алексис. -Алексис, я хочу тебе кое-что сказать... -Конечно говори, Кейт! -Я беременна, от Касла... -Правда? Кейт кивнула. Алексис улыбнулась, обняла Кейт и сказала: -Я всегда мечтала о ком-то, с кем можно посидеть, понянчиться. Я рада, очень рада.-Алексис улыбнулась и поцеловала Кейт в щеку.-Жду новостей от вас, негодяи. Не звонили, ни писали СМС. Это очень обидно... -Не обижайся! Просто очень много процедур и сна. Вот и весь секрет того, что мы не звонили. -Понятно, ладно, переходим к обуви. Что, туфли, да? Может эти, кремовые? -Да, классное сочетание цветов...-задумчиво произнесла Кейт.-Ладно, пора ехать. Ты все взяла, что нужно? -Конечно, мисс Беккет.-с усмешкой произнесла Алексис, складывая костюм, ботинки и галстук в пакет. -Не помнется? -У меня ничего не мнется! -Правда? -Правда! -Ладно.-закрывая квартиру, сказала Кейт.-Выходи, там такая красная машина, увидишь. Вот ключи. Да, я купила машину. Вот ключи. Кейт передала Алексис ключи от машины. Когда Алексис вышла, она увидела перед собой красный автомобиль с надписью "Касл" на боку. Она прошептала ворчливым голосом: -Понятно, что увижу, блин... Она разблокировала двери машины и открыла капот, сложила вещи и села в автомобиль. -Где там Кейт? А, вот, идет. Кейт вышла на крыльцо, потом потихоньку начала спускаться по лестнице, а спустившись села в машину на место водителя, завела машину, и они поехали по направлению к больнице. -Алексис, посмотри по навигатору, мы близко? -Да, осталось метров 500, не больше. Они подъехали к больнице. Одели бронежилеты, нужно быть осторожными. И вышли. Через несколько минут, в палате. -Папа, а быстрее переодеваться нельзя. -Почти готов... Подожди, туфли одеваю. Вот, все. Готовьтесь, выхожу. Касл вышел из-за ширмы. Он выглядел офигенно! -Вау!-сказали Алексис и Кейт одновременно.-Классный прикид! -Спасибо. Пошли, девочки, пора. -Куда пора?-спросила Алексис. -Узнаешь...-загадочным голосом сказал Касл. Алексис посмотрела на Кейт, но та покачала головой, мол, "ничего не знаю". -Папа, бабушка опять хочет устроить "пир на весь мир"! -Нет, ни за что! Я помню, что было в прошлый раз. Не надо мне, чтобы она опять начала рассказывать всем о своих бывших... -Ну, это бывает не только, когда она выпьет... -Не напоминай! Касл обнял Алексис и Кейт, и они пошли к выходу. Когда вышли, подошли к машине, Кейт разблокировала двери, все сели, устроились и, она завела машину. -Ну, едем? -Едем, Кейт. Ты знаешь куда.-сказал Касл, улыбаясь. -Знаю...-улыбаясь ответила Кейт. Она потихоньку поехала по дороге, улыбаясь всему, даже погоде, не зная, что совсем скоро она узнает, кто хотел убить ее и Касла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.