ID работы: 11725189

Учителя тоже любят.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
???:-(Читает книгу) На улице дождь и слякоть, холод. Первое сентября. Всё ученики нехотя встают со воих краватей куда пораньше, что бы успеть нарвать или купить цветов, что бы нарядиться и выглядеть круче и взрослее своих одноклассников. Ровно в 12 на площади возле школы собирается народ взрослые и ученики, их младшие братья и сёстры, а так же сами дьяволы, то есть учителя. Многие считают учителей дьяволами из-за того что они скажем так видят всё и всегда, где бы ты ни был, что бы не делал они увидят и конечно же нажалуются родителям что и пугало. Закрыла книгу. Автор:- Такие проблемы часто встречаются в начальных и средних школах, но наши герои уже в универе и это ни как не меняет ситуацию. Вы скажете что "В универе ты взрослый и не так страшны учителя" и вы окажетесь правы, но не здесь, в этом универе все ходят на цыпочках и по струнке. Так ну ладно заболталась я с вами, пойду дела поделаю потом вернусь, а вы почитайтека вот эту историю как раз об этом универе. Автор (Достал книжку и подал тебе):- Читай, а я пошла;) Т/И:-Читает. Стук в дверь. Антон:- Мм блять кто там припёрся опять? Сонным голосом спросил парень сам у себя. Дима:- Шаст, я ключи забыл, впусти пж. Серьёзно ответил за дверью Позов. Антон:- Да сейчас иду. Шастун стал озлобленно вставать с кравати чтобы открыть дверь. Дима:- А можно побыстрей? Антон:- Сука я сейчас тебя вообще не впущу. Дима:- Всё молчу, чё ты? Через секунду послышался звук открывания двери. Дима:- Спасибо, а ты кстати почему не собираешься? Антон:- Куда? Дима:- Так на пару. Антон:- Куда?! Дима:- На пару, сегодня же понедельник. Спокойно отвечал Димас. Антон:- Блять! Раньше не мог предупредить!? В попыхах стал собираться парень. Дима:- Я думал ты знал. Антон:- Заткнись! Дима:- Молчу, кста не забудь сегодня ты выносишь мусор. Не сдержав себя Шастун бросил подушку Серёги в Димана. Дима:- О бля от Серёги пиздюлей получишь. Антон:- Похуй, пошли. Дима:- Ой, а ты уже собрался что-ли? Антон:- Как видишь. Дима:- По мне так не чё не изменилось. После этих слов Позов побежал туда куда глаза глядят. Антон:- Пиздюк, блять. Шастун побежал в догонку за Димой, по пути встретив Серёгу. Серёжа:- Ты куда так? За Позовым что-ли? Антон:- Да, а что? Серёжа:- Ничего. Антон:- Ну и молчи в тряпочку. Шастун побежал дальше но вслед крикнул Серому. Антон:- Я твою подушку бросил в Димана, по этому извини! Серёжа:- Вот же козёл, просил же не трогать, ну нет блять надо потрогать. Пока Антон бежал за Димкой он успел посшибать всех одногруппников и не только. Антон:- Смотри куда прёшь! ??:- Разве я виноват в том что произошло сейчас? Антон:- Ой извини, а ты кто? ???:- Это не обязательно знать. Антон:- Ой отвали блять. Шастун побежал дальше по коридору и наткнулся на девушку. Антон:- Окс ты ли это? Оксана:- Я, а что не узнал? Антон:- Ну с таким слоем косметики родная мама не узнает. Оксана:- Злюка! Антон:- Ути мы какие лапочки, аж бесит. Оксана ударила парня в плечо и ушла. Дима:- Что, Окси приглянулась? Антон:- Вот ты где, сука. Дима:- Тихо сейчас звонок прозвенит, по этому пора в класс. Антон:- Ладно считай тебя спасла пара. Дима:- Окей. И правда буквально через минуту прозвенел звонок и все поспешили на уроки. Антон:- Как думаешь англичанка вышла из декрета? Дима:- Не ебу, но думаю что нет. Антон:- Я тоже так думаю. Дима:- Люблю когда кто-то из учителей в декрете или болеет. Антон:- Потому что свалить пораньше можно? Дима:- Даа. Антон:- Согласен. Все уроки Дима с Антоном болтали на задней парте, но на последнем уроке произошло это. Павел:- Ребята так как учитель по английскому вышла в декрет позже же уволилась, мы нашли нового молодого учителя. Зайдите пожалуйста. В класс вошёл молодой, элегантный в чёрном костюме парень, знакомый Антону. Павел:- Знакомьтесь это Арсений Сергеевич, он будет вести у вас английский. Арсений:- Здравствуйте. Антон впал в ступор и вспомнил незнакомца в которого он врезался гоняясь за Димой. Антон(шёпотом):- Мне пизда. Дима(шёпотом):- Почему? Антон(шёпотом):- Я когда за тобой бежал влетел в него ну и нахамил ему. Дима(шёпотом):- И что с того? Антон(шёпотом):- А ни чё что я нихуя не знаю по английскому и он может меня завалить на экзаменах. Дима(шёпотом):- Сдался ты ему. Антон(шёпотом):- Может и не сдался, но у меня плохое предчувствие. Павел:- Антон Шастун вы хотите что-то сказать? Арсений:- О тебя Антон зовут? Ну спустить тогда мы поговорим. Спокойно произнёс Арсений. Антон:- Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.