ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странное поведение Тейлза

Настройки текста
Однажды ёжик Соник проснулся поздно ночью из-за шума. Это были крики и они были УЖАСНЫ. Это были крики которые звучали до боли знакомо. Они звучали близко... но в тоже время далеко. Крики снова повторились, но Соник решил проигнорировать их. Он накрылся с головой одеялом и тихо простонал. "Чёрт... Эми... почему ты меня не оставишь одного?" Но крики повторились в ТРЕТИЙ раз, и они были громче чем все предыдущие, глаза Соника лениво открылись. Быть такого не может, они звучали СЛИШКОМ знакомо для него. И он прекрасно знал кому они принадлежали. "Подождите-ка... Тейлз!?" Игольчатый вбежал в комнату своего лучшего друга. Он быстро открыл дверь и увидел что двух-хвостатый лисёнок кричит во сне. "Не трогай меня!" Он продолжал кричать. Слёзы бежали вниз рекой по его опухшему лицу. "Тейлз!" Кричал Соник, расшатывая кровать, пытаясь разбудить своего друга. "Проснись! Это всего лишь сон!" Лисёнок продолжал метаться и ворочаться, так что Соник попробовал кое-что другое. Он взобрался на кровать и начал гладить лиса бормоча успокаивающие слова. "Я здесь, брат. Это я. Просто открой глаза... Всё в порядке." Глаза Тейлза резко открылись, они были голубыми и наполнены слезами... "Ты проснулся," Соник вздохнул с облегчением. "О чем был твой сон братик?" Тейлз вздохнул и потёр свои глаза. "Ничего... просто маленький кошмар, вот и всё." "МАЛЕНЬКИЙ кошмар?!" Соник возмутился. "Чувак, ты кричал и плакал как будто остался один." "Я в порядке," Тейлз настаивал, улыбаясь ежу. "Поверь мне. Мне просто приснился один плохой сон за долгое время. Не такая это уж и проблема." Соник взглянул в синие глаза и вздохнул осознавая что проиграл. "Хорошо," сказал он наконец. "Я тебе верю." Тейлз улыбнулся, Соник нагнулся что бы обнять его перед тем как уйти. "Засыпай брат," сказал игольчатый. "Зови меня если тебе что то понадобится." "Ок." Услышал он в ответ. Как только дверь закрылась плотно за ним, Соник облокотился на дверь и закрыв глаза начал думать. "Это пятый раз за неделю," сказал он тихо. "Что-то явно с ним происходит." Он посмотрел на дверь. Он желал войти обратно к его приемному брату и поговорить с ним о кошмаре, но он знал что этим только надавит на лиса. Но, в тоже время, Соник хотел пойти и просто обнять его, держать его близко и сделать ему комфортно... он любил Тейлза, больше всего. Больше всего на свете. Но ёж держал свой рот на замке, потому-что знал, что Тейлз никогда не будет чувствовать тоже самое к Сонику, что тот чувствовал к нему... Разрушать дружбу, разрушать братство, только... любовь. Он влюбился в своего лучшего друга. Соник тяжело вздохнул и оттолкнулся от двери возвращаясь в собственную комнату. Он упал на кровать и прижался к ней со всей силой накрывшись одеялом. "Господи..." подумал он саркастически "Убейте меня" Он открыл глаза что бы увидеть время, было два часа ночи. "Или.. Лучше потом, не убивайте меня. Мне надо разобраться с Эггманом и его роботами через несколько часов." Ёж усмехнулся перед тем как окончательно закрыть глаза снова. "И я не сказал Тейлзу, что чувствую к нему... пока что" На следующий день Соник сражался с роботами Эггмана в очередной раз. Их было около двадцати, но игольчатый быстро расправился с ними используя спиндеш, а последнего этим и вовсе заставил взорваться. "Что бы ты был проклят, Соник!" Эггман кричал, ударяя контрольную панель своего эгг-мобиля. "Я их строил несколько часов!" "Ну, тогда ты идиот," усмехнулся Соник. "Тейлз построил бы орду роботов за две минуты. Что же ты за доктор такой?" "Я злой учёный!" Эггман закричал от злости. "Ты идиот, ты надоедливый ёж!" "И горжусь этим" Соник ухмыльнулся. "АХ!" Эггман истерил. "Ты мне надоел!" Доктор взлетел в небеса, заставляя этим смеяться ежа. "Как же это надоедает." Соник вернулся домой после очередной победой над врагами и открыл дверь своего дома. "Тейлз?" Позвал он. "Я вернулся" Ответа не последовало, так что Соник позвал снова. "Тейлз?!" Тишина начала давить. Соник забежал в лабораторию Тейлза. Икс-торнадо, самолёт Тейлза, стоял на месте, но вот хозяина не было на месте. Соник стал очень волноваться. "Братик?" Позвал он снова. Внезапно открылась дверь, Тейлз вошёл, держа в руках запчасти для самолёта. Соник выдохнул с облегчением. "Вот ты где," сказал он. "Я уже стал волноваться за тебя. Где ты был?" "В магазине," ответил лис. "Мне надо было кое-что купить для икс-торнадо." "Ох," Соник сказал. "Можешь в следующий раз оставить мне записку пожалуйста? Я начал думать что Эггман сделал что-то плохое с тобой" Соник забеспокоился когда увидел что уши Тейлза прижались к его голове, и он заметно вздрогнул. "Прости..." Тейлз тихо извинился. "Я не думал что ты будешь волноваться." Соник решил проверить кое-что и сказал Тейлзу "Брат, когда где угодно может оказаться ЭГГМАН, я буду всегда буду беспокоиться о тебе." Случилось тоже самое, прижатые уши и вздрагивание. "Х-хорошо," Тейлз заикнулся, "Я пойду работать обратно теперь." Соник кивнул и вышел, оставив его одного. "Он дергался," Говорил ёж сам с собой. "Дважды... и его уши... что то происходит. Что-то плохое... Очень плохое..." Соник посмотрел на дверь которая вела в гараж, где он слышал что Тейлз уже над чем то работает. "Что же происходит братик..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.