ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Мы уходим от сюда"

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Тейлзу конечно же снился кошмар, и конечно же, Соник был вместе с ним. Пытался успокоить его, обнимал, но как же ёж удивлялся что его лучший друг начинал плакать, и плакал очень сильно, рыдал. Тейлз наконец провалился в сон на руках Соника, психологически и эмоционально вымотавшись. Соник поглаживал голову и покачивал его аккуратно, бормоча слова что бы сделать ему комфортно. Тейлз всё еще спал когда Соник уже ушёл расправляться с Эггманом. Было примерно 12:30 когда Соник уничтожил последнего робота. Было как обычно "Что бы ты был проклят Соник!" и другие едкие комментарии, затем он вернулся домой. Без каких либо происшествий с Эггманом прошёл оставшийся день. Когда Соник вернулся домой, он немедленно пошёл в комнату Тейлза, но никого там не застал. "Не снова...." Простонал он. "Тейлз?!" Ответа не было, так что он отправился в лабораторию, так же как сделал вчера. "Брат?" На этот раз он услышал ответ, но это был скорее плач, знакомы плач... Страдающий плач.... Затем тихий всхлип, и Тейлз зашёл в дверь держась за плечо, голова была опущена. Он поднял голову... и увидел своего старшего брата. Он испугался и его рука резко закрыла правый глаз. "С-соник!" Он плакал. "Эй!... что ты тут делаешь?" Соник прищурил глаза. "Я живу здесь Тейлз." "Ох..." Лис заикался. "Да. Точно." Соник наклонил голову. "Почему ты держишь свой глаз?" "Неважно," Быстро ответил Тейлз. "Брат," Соник начал говорить медленно, "Я не гений как ты, но всё же, я не глупый." Соник поднял руку и аккуратно убрал руку Тейлза от глаза. Глаз лиса был в синяках в ужасных коричневых, синих, и фиолетовых тонах. Результате это был чёрный глаз. Тейлз обхватил своего лучшего друга и прижался к нему. "Тейлз... что произошло?" Лисёнок не ответил, внутри ежа были смешаны чувства. Чувство гнева и чувства страха. "Тейлз," Сказал он серьёзно. "Кто сделал это с тобой?" Тейлз медленно стонал. Соник сжал кулаки, которые были приклеены к его бокам. "Скажи мне, что произошло." "О-он произошёл!" Тейлз рыдал. "Он?" Соник сходил с ума. "Тебя снова кто-то обижает?! Кто этот маленький придурок который это с тобой делает?!" Тейлз помотал головой в знак отказа. "Это не важно, это никто." "Тейлз..." Соник волновался, его голос хрипел, "скажи мне кто это сделал." "Я не могу!" Тейлз заверещал, удивив этим игольчатого "Ты не можешь понять? Я не могу сказать тебе!" "Почему нет?!" Соник не понимал. "Потому что он убьёт меня!" Тейлз кричал, закрыв глаза выбежал из ангара. "Подожди!" Соник заплакал. "Скажи мне кто это!" "Я не могу!" Тейлз крикнул в ответ. "Я не хочу терять тебя!" Соник хотел сказать что-то. ЧТО-НИБУДЬ. Тейлз уже исчез между деревьями и Соник знал, услышит ли его Тейлз или нет, он всё равно проигнорирует. -Он убьёт меня! Я не могу сказать! Я не хочу тебя терять!- Эти слова повторялись в голове Соника, заставляя его волноваться и желая узнать что происходит с его братом. "Я найду его! Я найду того кто сделал это с тобой!" кричал Соник сквозь деревья. "Я не хочу терять тебя так легко!" Тейлз вернулся поздно ночью, его глаза были красными, а одно так и осталось чёрным, Соник со вздохом прикладывал к глазу лисёнка пакет со льдом, который Тейлз прижимал к себе. "Что происходит?" Соник спросил. "Мне надо знать." "Почему?" Тейлз протестовал. "Потому что ты мой лучший друг, мой младший брат, и это моя работа защищать тебя." "Я не могу сказать тебе.." Тейлз был подавлен "Я не хочу вредить тебя! Никого из нас!" Соник внезапно взял Тейлза за плечи и расшатал его. "Ты ДОЛЖЕН мне сказать," Соник говорил. "Ты обязан." "Но я не могу сейчас!" Тейлз плакал. Он встал и покидая комнату захлопнул дверь за собой, оставляя Соника в одиночестве. -Отпусти его, ему надо расслабиться, дай ему время.- Соник отправился в свою комнату, забрался на кровать, на этот раз он ожидал кошмара, своего собственного. Он бежал по Зелёным холмам, Тейлз смеялся перед ним. Лисёнок летел на своих двух хвостах, и он улыбался, он был счастлив. Внезапно небо потемнело. Огромная ворона схватила Тейлза и унесла в небеса в темноту. Были громкие звуки ломания и крики. Соник проснулся тяжело дыша осознавая что это не по настоящему. Вздохнул и лёг обратно в кровать, обратно в сон. На следующий день, после поражения Эггмана (как могло быть по другому) Соник празднуя победу бежал домой. Он чувствовал себя так быстро... свободно. Мир летел, и нечего не могло разрушить тот прекрасный момент. Кроме... "Если ты этого не сделаешь, ты поплатишься!" Кто-то кричал. "Тогда я готов поплатиться!" другой голос ответил "Я не буду делать это!" Последовал шлепок, душераздирающий плач и скручивающиеся звуки. "У тебя есть три дня," сказал голос. "Если ты это не сделаешь, я прикончу тебя." После чего голос исчез. Соник пожал плечами, голоса были слишком далеко, что бы понять кто это говорит. Это была просто тупая шутка думал он. Обернулся и побежал домой. Открыл дверь и немедленно выпил стакан воды. Минуту спустя Тейлз зашёл в дом. У него на щеке была огромное красное пятно. Лис бросился к старшему брату, который был в шоке. "Он ударил меня," Стонал лисёнок, кулаки Соника моментально сжались от злости. "Снова." "Кто он?" Соник аккуратно спросил. "Пожалуйста... скажи мне... Я здесь что бы защитить тебя." Тейлз всхлипнул и потёрся мордочкой об грудь Соника. "Э-эггман.. он угрожает м-мне уже н-неделю." "Что?!" Соник нахмурился "Почему?!" Тейлз всхлипнул и ещё больше потёрся об ежа. "О-он сказал если я не сделаю оружие которое у-убьёт тебя... он у-убьёт меня!" Соник застыл. Тейлз отказался делать оружие которое могло бы его убить? Нет, это его не удивляло так сильно, но Тейлз решил пожертвовать собой....? "Нет," Соник сказал, прижав Тейлза. "Я не позволю ему!" "Но.. Соник... он убьёт нас..." "Нет он не сделает этого," сказал ёж нежно. "Он никогда не обидит тебя. Не в тот момент когда я рядом с тобой." Он прижал еще раз лисёнка прежде чем отпустить его. "Здесь не безопасно..." Сказал ёж. Тейлз вопросительно посмотрел на него. "Пока Яйцеголовый где то тут и угрожает тебе... ты не в безопасности. Мы оба не в безопасности." Соник посмотрел в направлении гаража, его зелёные глаза засветились идеей. "Заводи Икс-торнадо. Мы улетаем отсюда."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.