ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почаще бывали бы дожди...

Настройки текста
Примечания:
Соник ходил по дому осматриваясь. Они оказались недавно, так что герой смотрел где они живут. Тут было 5 больших комнат, в каждой дорогая мебель и большие кровати. Шторы были сделаны из бархата (нифига), цвета красной розы. Также тут была ванная комната, студия, кухня, и конечно же библиотека. Тейлз проводил там целые дни напролёт, читая всё. Соник качал головой при виде лиса. "Мой младший брат ботан," Говорил он "И горжусь этим!" Засмеялся Тейлз. Соник усмехнулся. "Touche (франц) Тейлз" Лисёнок хихикнув вернулся в чтение книги. Соник не мог читать, открывая книгу он засыпал. Глаза лиса всё еще были опухшими от синяков и причиняли ему дискомфорт и неприятную боль. Его старший брат тяжело смотрел в эти синие глаза а особенно в черный. Соник хотел очень сильно ударить Эггмана, но в его приоритете было оставаться сейчас с Тейлзом. Тейлз со вздохом закрыл книгу, устал. Он не мог допустить чтобы лопасти икс-торнадо перестали крутиться, ведь они сломались недавно. Но к сожалению ни Соник, ни Тейлз не взяли с собой какие либо инструменты. Но с каким азартом лисёнок рассказывал про самолёт и как он хочет его починить, а ещё что то изобрести. "Ты просто обожаешь эти предметы, не так?" Соник спросил. Тейлз кивнул. "Больше всего!" "Больше меня?" "Ни за что." "Ха!" Ёж успокоился, поворачивая обратно в коридор и оттуда крикнул. "Я знал это!" "Конечно знал," сказал лис, сам себе немного разочаровавшись. -Он думает что я его променяю на самолёт?- Тейлз вернул икс-торнадо обратно в карман, достав книгу снова. -Хах, я надеюсь он это поймёт как можно скорее- "Ты знаешь что? Мне нравится это место!" Соник усмехнулся, возвращаясь в библиотеку. "Нам же стоит здесь остаться жить?" "Да..." Тейлз бормотал. "Если только..." "Если только?" "Н-ничего." Соник пожал плечами, выйдя снова. Тейлз последовал за ним, только не идя, а вылетая на своих двух хвостах. Соник посмотрел в его сторону. "Не летать по дому." "Но, это же не наш дом. И с каких пор ты делаешь правила?" Соник улыбнулся. "Я старше, значит я их и устанавливаю. Я не хочу чтобы ты себе навредил снова. Давай, вниз!" Тейлз застонал и опустился вниз. "Вы будете мне приказывать босс?" Он спросил саркастически. "Конечно буду," Соник ответил. "Это моя работа." Тейлз недовольно что-то забормотал, заставив этим Соника смеяться. "Я просто забочусь о тебе, брат." "Ты должен делать это тоже?" "Да, я должен. Это тоже моя работа." Внезапно, раздался громкий длинный звук, Соник посмотрел вниз на его коммуникатор. Он застонал. "О нет...." "Дай мне угадать," Тейлз сказал. "Твоя большая фанатка?" Соник покивал неохотно принимая звонок. "Аллё, Эми?.." "Где ты Соник дорогой?!" Она верещала. "Я пришла тебя навестить, а ты и Тейлз куда то ушли! Самолёт исчез тоже!" "Мы взяли отпуск" Соник быстро сообразил. "А... да! Отпуск!" "Где?" Эми начинала плакать. "Я скучаю по тебе!" -Естественно- "П-пляж!" Соник соврал. "Да! Пляж!" "Но..... ты же ненавидишь воду!" "Я знаю," он вздохнул. "Я не плаваю." "Тогда в чём смысл туда лететь?!" "Я не знаю.... Ради веселья?" Ёж услышал глубокий вздох Эми через коммуникатор. "Где Тейлз?" "В... а... Отеле," Соник ответил. "Он читает... на.... кровати..." "Почему не почитать бы на пляже?" Эми допрашивала Соника. "Он очень сильно устал," ответил герой сквозь стиснутые зубы. Думая быстро, он пришел к решению. "Я лучше пойду его проверю. До встречи Эми." "Ох..." Она сказала тихо. "Хорошо... пока! Люблю тебя!" Соник закатил глаза и повесил трубку. -Она слепа, прямо как Крим которая крутится вокруг Тейлза и пытается флиртовать с ним... круто, мне кажется я просто завидую.- Соник потёр свои глаза и шагнул через порог дома. На улице он наслаждался видами и вдыхал чистый воздух, был закат солнца, в это время оно быстро садится. Соник поднялся посмотрел на горизонт, чёрные облака приближались. Соник обрадовался. "Супер! Люблю шторм и дождь" Внезапно, его сердце сжалось. "Тейлз не любит... Он ненавидит грозы" Он посмотрел на облака снова и пожал плечами. "К счастью, это быстро пройдёт" Братья на ужин ели Чили Доги затем окончательно заселились. Начался дождь около 15 минут назад, но лисёнок всё ещё не заметил это. Он не ожидал ничего такого, но вдруг, гроза и молния. Соник и Тейлз уже лежали по комнатам засыпая. Гром снова ударил и через 20 секунд последовала молния. Соник услышал шаги приближающиеся к его комнате. Тейлз ворвался в комнату. "М-молния!" Запищал он. Соник, не думая ни о чём, затащил лисёнка под одеяло с собой и прижал его. Тейлз немного был в шоке. "С-соник..." "Шшш..." Ёж пробормотал, прижимая его ближе. Тейлз продолжал трястись, и он обнимал Соника с каждым ударом молнии. "Я здесь," Соник успокаивал лиса. "Всё хорошо...я тебя держу... ты в безопасности со мной.." Тейлз сильнее прижался когда в комнате снова раздался гром. Соник напевал успокаивающую мелодию, он знал что она успокоит лиса. Тейлз наконец расслабился, и обняв Соника больше не трёсся. Ёж улыбнулся и положил голову Тейлза себе на грудь, уткнувшись носом в его голову. Соник покраснел, бордовым цветом, и затем обмотал руками лисёнка. Тейлз заснул спустя 5 минут, слегка улыбаясь. Соник поглаживал голову двухвостого лисёнка, продолжая напевать свою и Тейлза любимую песню. Он тоже провалился в сон, когда сердцебиение Тейлза попало в ритм дождя на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.