ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Ничего на свете мне больше не нужно"

Настройки текста
Соник проснулся поздно на следующее утро. Солнце светило через шторы заполняя светом всю комнату, и только пару птиц ещё пели. Из кухни доносились какие-то звуки, и только тогда Соник понял, что кровать пуста. Он посмеялся над собой вспоминая, что было прошлой ночью. -Смотрите на меня. Я мягкий.- Соник одел свою обувь и направился на кухню, где Тейлз что-то переворачивал на сковородке. "Ты готовишь?" Соник восхитился. Тейлз пожал плечами. "Ну да. Просто спасибо за... прошлую ночь." "Не обязательно, это всего лишь моя работа." "Ага. Ты продолжаешь это говорить." "Ну тебе нужно это знать брат." Тейлз улыбнулся. "Поверь уже давно. Теперь, заткнись и дай мне приготовить завтрак." "Какой дерзкий!" Соник ухмыльнулся. Тейлз посмеялся и кинул в него тряпку. Соник ухмыльнувшись сел за стол. Тейлз снова улыбнувшись, вернулся к сковородке переворачивая блины. "Кто тебя научил делать их." Соник спросил. "Ты, ты глупыш," Счастливым тоном ответил Тейлз. "Ох... Точно." Тейлз посмеялся, а Соник продолжал наблюдать за блинами которые переворачивались в воздухе. -Люблю его смех. Он очень... милый.- Тейлз положил 5 блинов на тарелку, и подал их ежу. "Бон аппетит!" Сказал он. "Я очень удивлён, Тейлз," Соник хвалил лисёнка. "Обычно ты не так волнуешься о готовке." "Ну, я послушал тебя раз за всё время." "Эй!" Тейлз захихикал. "Ты никогда не поймешь." Соник закатил глаза, и окунулся в завтрак. Он был абсолютно... прекрасным. "Это великолепно!" Он воскликнул прикончив завтрак. "Ты в этом хорош!" "Я изобретатель. Не повар," Тейлз ответил промывая тарелку. "То есть ты... зануда?" Тейлз улыбнулся. "И горжусь этим!" Соник посмеялся растрёпывая мех на голове Тейлза. "Разговаривай со мной как зануда, братик." Тейлз заговорил в приступе смеха. "Я бы мог, но я ничего сейчас не изобретаю. Если бы мы были дома я бы с радостью вынес тебе мозг." "Ага, я знаю. Ты делал это с того дня как понял, что маленький гений." "Ой, да ладно," Тейлз сказал, идя по коридору размахивая хвостами. "Надеюсь ты не наслаждался этим." Соник застыл. -Как... Как он догадался?- "Можешь быть не таким умным?!" Он спросил. Он услышал смех Тейлза. "Кто-то же должен быть умным в этом доме." "Ой, да пожалуйста!" Соник утверждал. "Я в десять раз умнее тебя!" "Десять раз ноль, это ноль!" Тейлз смеялся. Соник несмотря ни на что, начал смеяться как сумасшедший. Он зашёл в библиотеку, где Тейлз брал новую книгу. "Это был хороший подкол, но понял я его только сейчас." Соник ныл. "Почему?" Тейлз бросал вызов. ""Ты... слишком медленный для того чтобы думать?" "Эй, это моя фраза!" "А я просто взял её!" Соник впился взглядом на брата, и играючи ухмыльнулся. И хрустнул пальцами. "Братик, ты перешагнул линию." Глаза Тейлза забегали. "Ч-что ты собрался делать?" Без ответа, Соник напрыгнул на Тейлза и прижал его к полу. "Что ты делаешь?" Тейлз заволновался. Соник злобно улыбнулся ему. "Я тебя накажу за то что ты украл мою фразу." Глаза Тейлза бегали от страха. Соник чувствовал себя виноватым, но это ему доставляло некую радость. "Ч-ч-что ты делаешь?" Тейлз хныкал. Соник ещё больше заулыбался. "Заставляю тебя рыдать." С этими словами, пальцы ежа стали щекотать живот ребёнка. Тейлз моментально стал задыхаться от смеха, его тело извивалось как бешеное. "Хахахахах! С-соник п-прекрати!" "Ни за что! Мне слишком весело." Он щекотал Тейлза пока у того не заболел живот от смеха, то была самая чувствительная часть лисёнка. Тейлз так смеялся, что слёзы пошли из глаз. "Л-л-ладно! П-п-прости меня!" Соник с триумфом засмеялся, вставая с него. Тейлз вытер слёзы и улыбнулся старшему брату. Соник почувствовал, что его сердце сжимается от этой улыбки. Эта прекрасная улыбка... ему никогда не надоест смотреть на неё. Тейлз внезапно залез в объятья героя, который был удивлён эти действием. Но, Тейлз обнимал его, кладя голову ему на плече. "Давай Тейлз..." Соник сказал мягко. "Ты же знаешь что я не нежный тип." (конечно). Тейлз улыбнулся. "Это ложь и оба это знаем, Соник." Соник пожал плечами признав поражение и обмотав Тейлза руками взял в объятья его обратно. Он отдыхал прижимая свою голову к голове Тейлза, не был уверен почему это было так... нежно, чего не хватало в предыдущих днях. И вдруг, он почувствовал как к его сердцу прибывают эмоции. -Я правда люблю Тейлза. Очень сильно... всем сердцем.- Соник закрыл глаза, чувствуя внезапный прилив усталости. Он прижал к себе поближе самое дорогое что у него есть. И больше не думал не о чём на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.