ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я бы хотел чтобы это никогда не кончалось.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, по дому разнёсся такой крик, что мог разбить все окна. "ЧТО?!" Верещал Соник, бросая игровой джойстик, заставляя этим Тейлза прыснуть от смеха. Они играли в гонки на консоли, и Тейлз победил Соника за три с половиной секунды. "Как ты победил меня?!" Тейлз смеялся. "Практиковался." "Но... я думал, что мастер игр про гонки!" "Уже нет, Соник!" "Хах! Ты думаешь ты настолько хорош? Давай сыграем снова!" Тейлз поднял джойстик и ухмыльнулся. "Да, пожалуйста." Пять минут спустя, Тейлз победил снова. Он улыбался триумфально. "Чёрт," Соник простонал. "Ладно. Ты победил меня." Тейлз посмотрел на игольчатого, и улыбнулся. "Давай," сказал лисёнок. "Не думай в этом направление. Всё хорошо." Ответа не было, так что Тейлз решил его подбодрить поцеловав в щёку, немедленно сделав его счастливее. "Ты знаешь как меня заставить улыбнуться, не так ли?" Он спросил, мягко. Тейлз засмеялся. "Ну конечно. Это что-то вроде моей работы." Соник взял Тейлза в объятья, прижимая его к груди. "Люблю тебя." Тейлз улыбнулся. "Я тебя тоже." Эггман тыкал кнопки на своей панели паря в воздухе. "Невежественный маленький вредитель!" Наконец он закричал. "Кто конкретно?" Спросил его Метал Соник сидящий напротив. "Этот лис. Ты железяка!" Эггман сказал. "Он отказался делать для меня оружие, прямо как другие маленькие вредители, а теперь он сбежал!" "Ну, конечно он сделал это!" Метал Соник бубнил. "Почему он должен был построить тебе оружие которое убило бы своего лучшего друга? Вы знаете доктор, при вашем высоком IQ, вы поступили очень глупо!" "Заткнись, Металл!" Эггман потребовал. "Я ищу его везде по Мобиусу, но его нигде нет! Соник пропал тоже!" Он указал роботам цель. "Собирай роботов и загружай их в Эггмобиль. Мы будем искать их, даже если это займёт годы! Вперёд! Сейчас!" Метал Соник вздохнул и ушёл. "Глупый лис!" Думал Эггман. "Он может быть где угодно!" Соник тёр глаза пока сидел напротив камина, слушая как Эми ворчала ему в коммуникатор. Огонь согревал, и делал его спине тепло, заставляя этим улыбаться его. "Как на пляже?" Эми спросила успокоившись. "Весело." Соник ответил, вспоминая что он ей наврал. "Тейлз очень сильно любит воду." "О, это очень... мило, как там пейзажи?" "Прекрасные," сказал он. -Особенно Тейлз- "Это круто!" Эми говорила. "Мы могли бы съездить на медовый месяц здесь!" Соник простонал, пока Тейлз, который сидел на стуле в нескольких шагах, хихикал листая страницы книги. Сложно. "Эми, миллионный раз говорю, я никогда не женюсь на тебе, или что бы ты там не хотела сделать," Соник сказал уставшим голосом. "Конечно женишься!" Эми давила. "Ты просто перегрелся на солнце! Или у тебя проблемы с проявлением чувств!" "Эм... нет, это не так." "Конечно так!" Эми сказала. "Ты боишься любить меня!" "Я не люблю тебя!" Соник наконец повысил голос. "Я люблю кое-кого другого!" Была полнейшая тишина секунды пять. Эми начала смеяться. "Очень смешно, Соник дорогой! Я правда поверила что ты кого то любишь другого! Очень смешно!" "Я не шучу, Эми. Я влюбился в другого." "Нет не любишь!" Эми вопила. "Ха... ага, я уверен что люблю." "Ты врёшь мне! Я вижу тебя насквозь!" "Тогда, что-то не так с твоими глазами, потому что я не вру. Так то, ты не можешь видеть меня." Тейлз хихикнул над собой, Соник улыбнулся от этого. "Я найду её!" Эми кричала. "Я успокою её! Кто она!?" Соник ухмыльнулся. "Я сказал, что это... она?" Мёртвое молчание. "Ч-что?" Эми была в шоке. "Т-ты г-" "Мне надо бежать!" Соник сказал. "Здесь очень милый лисёнок сидит передо мной. Пока! "Дорогой!" Соник нажал на кнопку, и голос Эми прекратил верещать. Он вздохнул с облегчением. "Это было... интересно," сказал он. Тейлз саркастически похлопал, и Соник покланялся. "Спасибо, спасибо!" Он сел обратно к камину. Он постучал по месту рядом с собой, показывая Тейлзу чтобы тот сел рядом с ним. Тейлз принуждённо улыбнулся. Встал подошёл и сел к своему бывшему лучшему другу. Ну, они конечно оставались лучшими друзьями, но они стали больше. Руки Соника сразу же обняли ребёнка, который мурлыкал от удовольствия, синий мех смешался с золотым. Соник наклонился чтобы поцеловать лисёнка, Тейлз сделал тоже самое, они наслаждались каждой секундой. Как только они закончили, изумрудные глаза начали смотрели в глаза цвета океана. Свет от камина играл на стенах дома и потрескивал, что делало комнату в десять раз уютнее. Тейлз лёг на плечо ежа, а Соник поглаживал его голову. "Эми заставляла тебя ревновать?" Соник внезапно спросил. "Всегда, и всегда будет это делать," ответил Тейлз. "Почему это?" "Она всегда обнимала тебя, и всё время забирала тебя у меня, но я понимал что хочу быть с тобой больше чем она... По сути, намного больше." Он покраснел. "Так, теперь она узнала что я люблю тебя, мы сделали что бы ты победил." Тейлз улыбнулся и прижался к герою больше. "Ты, самое быстрое существо, мой лучший друг, и лучший брат на свете." Соник улыбнулся и обнял двухвостого лесёнка. "Оууу... ты слишком хорош для меня." Тейлз улыбнулся, и быстро поцеловал его. "Я никогда не буду слишком хорош." Соник ухмыльнулся, и посмотрел на подарок сидящий перед ним. "Что бы я делал без тебя?" "Ты бы умер, разбился, или сгорел," Тейлз засмеялся. Герой смеялся и снова целовал лисёнка. После чего лис улёгся ежу на колени. "А сейчас," сонно спросил Тейлз. "Что бы ты хотел сделать пока мы вместе?" Соник смотрел в огонь, он отражался в его глазах. "Я не знаю," Он сказал поглаживая Тейлза. "Я бы хотел чтобы это никогда не кончалось." "Спокойной ночи." сказал лис улыбаясь от удовольствия. "Спокойной ночи, лисёнок."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.