ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

И как давно ты собирался это сказать?

Настройки текста
Спустя час Соник проснулся. Тейлз всё еще спал, они находились в той же позиции в которой заснули. Соник улыбнулся самому себе и пошёл в комнату Тейлза с лисёнком на руках. Он положил ребёнка на кровать и укрыл его. Посмотрев на него в последний раз, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Его ноги соскучились по бегу, но он знал что лучше делать. -Если Эггман найдёт меня, он найдёт Тейлза. Нам надо оставаться в этом доме.- Он посмотрел в направлении Грин хила. -Надеюсь у всех дома всё хорошо- "Соник!" Наклз кричал, ударяя дверь. "Открой дверь!" Ответа не последовало. Ехидна становился злым. "ОТКРЫВАЙ!" Он орал, барабаня дверь снова. "Нам нужна твоя помощь! Эггман атакует! Я знаю ты здесь!" Опять нет ответа. Наклз ударил дверь, тем самым сделав в ней дырку, просунув туда голову он увидел что никого нет, и направился в ангар. Никого не было также Вздохнув от злости, он надавил кнопку на коммуникаторе. "Его тут нет!" Он ныл. "Тейлза тоже!" "Ну и где они?" Сильвер задавался вопросом. "Они не могли раствориться в воздухе!" "Ну... самолёт пропал тоже!" Наклз возразил. "Ангар пуст." "Так фейкер куда-то пропал?" Вмешался голос Шэдоу который помогал расправиться с целью. "Я же говорила вам!" Верещала Эми. "Он и Тейлз отправились в отпуск!" "Но где?!" Наклз трясся от ярости. "На пляже!" "Но он ненавидит воду!" Сильвер возразил. "Это то что я ему сказала!" Ответила Эми. "Слушайте," Сказала Блейз. "Я уверена, что должно быть логичное объяснение для э-" "Почему ты за него!?" Наклз верещал не хуже Эми. "Ты на его стороне? Он и Тейлз сбежали от нас! Что не так с тобой?!" "Не разговаривай с ней так," Сильвер яростно прервал его. "Не будь груб к кому либо пока мы не узнаем что происходит на самом деле! Теперь, возвращайся и помогай нам." Наклз сдался. "Хорошо, иду." Наклз вышел через сломанную дверь, выходя он посмотрел на неё и пробормотал "А... Думаю Тейлз починит это когда вернётся." Соник не имел возможности выйти на улицу, поэтому он решил побегать по дому. Там не было так уж много комнат, но он не волновался. Он просто бегал, и всё было хорошо. "Эй!" Тейлз закричал, взяв руку ежа, заставив его этим остановиться. "Не бегать по дому" "Ох, да?" "Ага!" Тейлз усмехнулся. "Если я не летаю, то ты не бегаешь!" Соник простонал, но уловил логику. "Ладно. Это честно." Тейлз улыбнулся и начинал уходить, но его ботинок зацепился за деревянный пол. "Как бы я не любил этот дом, я ненавижу в нём застревать," Соник услышал бормотания. Соник, внезапно заинтересовался, следуя за ним в библиотеку. "Что произошло дружок? Ты выглядишь расстроено." Тейлз вздохнул. "Я просто... хочу летать, вот и всё." Соник кивнул в знак понимания. "Ты же знаешь.... почему мы не можем этого делать." "Я обещаю он не увидит меня!" Тейлз умолял. "Пожалуйста?" "Нет," Соник сказал командуя. "Это слишком опасно." "Если он не увидит меня то нет! Пусти меня полетать!" "Нет Тейлз!" Соник сказал, выводясь. "Я не хочу рисковать, вдруг он увидит тебя!" "Но он не увидит!" Тейлз начал пищать. "Я спрячусь с лёгкостью! Почему ты меня не отпускаешь?!" "ПОТОМУ-ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Соник наконец выстрелил. После этих слов наступила мёртвая тишина. Соник закрыл глаза, он не хотел видеть синие глаза Тейлза, раскрывшиеся от удивления. "Ч-что?" "Я люблю тебя, ладно?" Соник сказал тихо. "Больше чем друга, больше чем брата... Я просто люблю тебя больше, чем стоило бы." "К-как давно?" Тейлз заикался. "Всегда" "Ну..." Тейлз сказал, смотря в пристальный взгляд друга. "Это хорошо." "Почему?!" "Потому-что я тоже тебя люблю" Глаза Соника раскрылись. "Подожди... любишь... любишь?" Тейлз быстро взял руки Соника. Их взгляды встретились. "Ага. Да. Боже, Соник, всегда!" Затем Тейлз подошел сократив расстояние между ними, пока их губы не встретились. Соник закрыл глаза, следуя за своим разумом в порыве страсти - как долго он не знал. Как долго он хотел этого, он хотел поделиться этим моментом с другими? С того момента как они встретились? Не так давно? Он не мог сказать точно. Всё что он знал, то что он целовался с Тейлзом, и чувствовал полное удовлетворение. Соник шагнул на Тейлза больше и прижал к двери библиотеки. Соник не помнил того момента, когда ему было так хорошо. Поцелуй сделал фейерверк в его разуме, и он целовал Тейлза в ответ. Поскольку Соник не был прижат к двери, это дало Тейлзу возможность. Его руки обвились вокруг шеи ежа, а руки Соника обхватили за талию, притягивая его ближе. Тейлз почувствовал даже через поцелуй что Соник улыбается ему. Поцелуй... был лучшим... после встречи с его лучшим другом.. такое с ним когда-либо случалось. Это было просто... потрясающе. Целовать Тейлза было... так правильно. Соник открыл глаза. Тейлз отошёл на десять ярдов, окаменев от собственной наглости и того что он только, что сказал. Его лицо перестало быть розового цвета, а стало малинового-цвета. Соник подозревал, что его собственное лицо было такого же цвета. Он выглядел так мило и одновременно испуганно, как будто сейчас заплачет. "...Соник.." Голос Тейлза дрожал, и он говорил тихо, "... Прости меня, я-" Но его слова были прерваны, потому что Соник подошёл к нему и поцеловал его со всей страстью какой только мог, удиви этим лисёнка. Тейлз закрыл глаза и сделал тоже самое со всей энергией какой только мог. Они были потеряны в своих словах. Сколько это заняло времени? Минуту? Десять? Час или день? Никто не мог ответить на этот вопрос. Для них не существовало ничего, не времени, не мира, были только они, счастливы, только Соник и Тейлз, Тейлз и Соник... только они. Когда они разошлись от поцелуя, ещё долго смотрели друг другу в глаза, настолько кто никак не мог. И это было правильно и Тейлз это понимал. Он любил лучшего друга... больше своей жизни. И прямо как вода, это утверждение было кристально чистым. Тейлз вздохнул счастливо и уткнулся носом в друга. "Я люблю тебя тоже..." "Правда?" Соник спросил тихо. Тейлз кивнул. "Да... конечно. Знаешь, я всегда любил тебя... И надо было чтобы произошло что-то плохое чтобы это раскрылось для обоих, для нас." Соник улыбнулся и уткнулся в голову Тейлза. Оба сидели в тишине несколько минут, потерявшись в глазах друг друга. "Так..." Тейлз начал. "Означает ли это, что мы встречаемся?" "Если только этого захочешь ты." "Тебе не ответил даже наш поцелуй?" Соник засмеялся. "Туше." Тейлз вздохнул с облегчением, смотря на бывшего лучшего друга. "Да... Я люблю тебя, Соник." Соник засмеялся. "Конечно я знаю, маленький зануда. Ты же знаешь что мне нравится когда ты это говоришь." Смотря на него, Соник знал, что Тейлз был прав, он любил его. Просто это заняло некое время чтобы понять окончательно, и он был счастлив. "Так... официально? Мы вместе?" Тейлз переспросил "Ты точно ещё хочешь?" Соник спросил, волнуясь. Но, лис знал что делать. "Слушай... Я люблю тебя Соник, и всегда это делал. Прости что это заняло так много времени чтобы понять это. Теперь я знаю это на сто процентов... я хочу быть с тобой так долго как ты хочешь быть со мной." Соник улыбнулся. ""Майлз Прауэр, ты не представляешь, как сделал меня сейчас счастливым." Тейлз кивнул, вспомнив собственное имя, но улыбнулся. "Так.. что скажешь?" Соник спросил. Тейлз улыбнулся в ответ. "Я уверен, что ты знаешь мой ответ." "Ох.. да?" "Агась" "И как ты мне собирался это сказать?" "Вот так" И снова они сомкнулись в поцелуе. Они знали, что в этот раз никто из них не делал этого со страхом. Они просто любили друг друга до глубины души, и это всё что им нужно было. "Я люблю тебя," Тейлз сказал ещё раз когда они закончили. Соник улыбнулся и оттолкнулся от него. "Люблю тебя тоже. Очень сильно." "Больше чем бег?!" Соник улыбнулся, прижимая свою щеку к плечу ребёнка. "Больше всего на свете."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.