ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Мутант?"

Настройки текста
"Давай же..." Соник бубнил, пытаясь победить финального босса в видео игре в которой он играл. Он не сохранялся давно, и не имел жизней. "Почти прошёл..." Но босс провёл финальную атаку. "ПОДОЖДИ-" Персонаж упал на землю. Пушка приземлилась перед ним. Он проиграл. "ДА БЛИН!" Из библиотеки послышался смех Тейлза. "Слишком медленно!" Он крикнул из неё. "ПОЧЕМУ ТЫ-" Тейлз смеялся, возвращаясь в увлекательное чтение книги. Его уши прижались, ожидая новый крик от проигрыша. Он услышал звуковые эффекты оружия, а затем, "Нетнетнетнетнет!" -Три... два... один...- "ЧЕРТ!" Тейлз упал от смеха, его визг разнёсся по воздуху. Он смеялся так сильно, что слёзы пошли из его глаз. Он смахнул их, закрыл книгу, и пошёл к Сонику. Зайдя он увидел глаза ежа в концентрации на экране. "Давай же..." Соник нажал на специальную кнопку, заставляющую взрыв появиться на экране, заставив этим босса умереть. "Я сделал это!" Соник верещал от счастья, поднимая Тейлза и прижимая. "Я победил его!" "Довольно долго времени у тебя это заняло," Тейлз пошутил, заслужив этими словами растрёпку волос. "Но, я очень счастлив за тебя." Соник улыбнулся, взяв ребёнка вышел из комнаты. "Так," Он начал говорить, поднимаясь по ступенькам на вверх, " Что ты сегодня сделал?"/ "Я слушал как ты долбишь по джойстику," Тейлз ответил. "Я не бросал его!" Ёж похвалился. "Оууу..." Тейлз сказал с умилением. "Хочешь печеньку?" Соник посмотрел на него. "Я ЛЮБЛЮ печеньки." Тейлз улыбнулся пока Соник ставил его на землю, и направляясь на кухню напевал. Он пришёл назад с двумя печеньками, одно для Соника другое для лисёнка. Герой взял с счастьем печенье и откусил два раза. "Ты голодный или как?" Тейлз спросил. "Я мог бы сделать обед." "Не, всё ок," Соник улыбнулся. "Я просто люблю эти печенья. Не так конечно как ты." Тейлз покраснел и прижался к нему, Соник обнял лисёнка. "Я люблю тебя тоже." "Не так сильно как я тебя." "Ой, пожалуйста." "Что? Ты явно любишь меня больше." "Помнишь что ты сказал ранее? Это может не кончаться." Соник не мог не согласиться со своим собственным утверждением. Или со своей собственной песней. "Неважно," Сказал он. "Ну это может занять всю нашу жизнь." -Всю... жизнь...- Эти слова ударили в голову лисёнка. Как было бы прекрасно провести всю жизнь с тем, которого ты любишь и хочешь быть рядом... Соник поднял Тейлза снова и сел рядом с ним у камина. "Как твой глаз?" Он спросил. Тейлз аккуратно потрогал свой глаз и отдёрнул резко руку. Он поморщился. Он до сих пор сильно болел, но заживал очень хорошо. Соник покачал головой. "Я побью Эггмана, за то, что он сделал с тобой!" "И чем это поможет?" Тейлз спросил "Он продолжит вредить всем, не важно как много раз мы его остановили.." Соник вздохнул и стиснул его нежно. "Он тебя не ранит больше," он сказал. "Не пока я тут." "Ага," Тейлз ворковал. "Я знаю." "Если он тебя тронет-" "Расслабься, он не сделает этого." "Я просто беспокоюсь, брат. В моём мире такое бесчестие не должно происходить." Тейлз ухмыльнулся смотря на синего ежа. "Верь мне," Он сказал. "Все знают это. Даже бедные извилины доктора знают это." Эггман и Металл Соник облетали Мобиус на Эггмобиле. Они искали уже неделю, и злодеи становились злыми. "Где он?" Он верещал. "Где они?" "Мы ищем везде, сэр," Металл сказал. "Они могут быть даже не на этой планете." "Мы не везде смотрели!" Эггман злился. Он вбил в машину другой маршрут. Он направил на зелёные поля. "Видишь эти горы? Это следующее место где мы будем искать. Если не тут, сдадимся. Если они тут, атакуем. Понятно?" "Понятно," Металл ответил. Они летели с минуту в тишине. "Сэр," Металл начал, "раз вы злой гений, почему бы вы не сделали сами оружие, которое уничтожит Соника?" "Я могу," злой доктор ответил натянуто. "Но, если Соник спокойно уничтожает всё моё оружие с лёгкостью, то мою атаку он переживёт с лёгкостью. Он уничтожал всё что у меня имеется. Этот лис единственный ключ, что бы победить ежа. "Так, вы используете Тейлза как его слабое место" "Да и нет. Понимаешь, Тейлз не злой гений, как я, но он умён. У него очень умная голова, и он прекрасно знает как сделать убийственное оружие для меня. Конечно я знал, что о не станет этого делать, так что я стал его шантажировать смертью, надеясь что он сдадится. Но, я был глуп. Конечно он не сделал. И сейчас, если я буду использовать этого мутанта как моё оружие... но Соник инстинктивно взял его и убежал. Так что, шантажируя лиса, я только вывел Соника из себя, но так же используя это обстоятельство я могу спокойно атаковать Мобуис." Металл покачал головой... он просто хотел нормальный ответ. Но не монолог. "То есть, шантаж нам помог сделать некое новое оружие." Ах. вот он простой ответ. "Он не сделает этого," Металл ответил. "Конечно он сделает! Жизнь Соника для него многое значит." "Вы только это сказали сэр, Тейлз умён. Он не сделает вам оружие. Просто сдать себя. "Кто умрёт, не моя проблема," Эггман ухмыльнулся. "Но если это сделают они, это будет счастливый конец." Тейлз вздыхал пока Соник его обнимал. "Как думаешь, все остальные волнуются о нас?" Он спросил. "Думаю да," Соник ответил. "Они могут нас вызвать в любое время." Тейлз вздохнул снова, заставляя этим Соника посмотреть вниз на себя. "Что не так?" "Я скучаю по дому," Тейлз ответил. "Я просто скучаю по всему тому." "Да... я тоже." "Как скоро мы вернёмся домой?" "Там еще не безопасно," Соник отвечал аккуратно играясь с ушами лисёнка "Поверь, я узнаю когда там будет." "Как?" Тейлз спросил. "После года знакомства с яйцеголовым, я знаю когда безопасно, а когда нет. Просто живёшь и учишься." Тейлз воткнулся в грудь ежа. "Я хотел бы быть как ты," Он сказал. "Смелый, самоотверженный и крутой... а я просто... урод и мутант." "Никогда так не говори!" Соник огрызнулся, удивив этим лисёнка. "Ты не урод. Ты смелый тоже, кто-нибудь ещё побеждал злодея как ты каждый день. Ты крутой тоже. Не вспоминай этих хулиганов которые тебе это говорили. Они просто завидовали ведь они идиоты!" Соник наклонился поцеловав Тейлза. "Ты... ты прекрасен, Тейлз. И я люблю тебя... очень сильно. Больше чем бег, больше чем скорость... больше чем себя. Я люблю себя очень сильно. Но, ты, легко занял это место. Брат... я люблю тебя больше, чем жить. Ты всегда будешь крутым и самоотверженным для меня." Тейлз никогда не ждал этих слов от Соника. Особенно от Соника. Тейлз улыбнулся и нежно уткнулся в синего снова. "Люблю тебя..." "Я знаю," Герой говорил. "спасибо." Он посмотрел на лисёнка снова. "Не слушай их, Тейлз. Что они знают о тебе?" "Ничего." "Естественно. Так почему они тебя волнуют?" "Они не... я думаю, я просто устал." Соник не спрашивал почему. Он и без слов прекрасно знал ответ на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.