ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почти нашёл. И звёзды.

Настройки текста
Солнце было над лесом. Соник сидел за обеденным столом. "Тейлз! Обед!" "Иду!" Лисёнок пришёл, улыбаясь синему герою. "Ты решил что-то приготовить, не так ли?" Тейлз спросил. Соник улыбнулся, взлохматив чёлку лиса. "Я всегда готов это делать." Тейлз улыбнулся и расчувствовался. "И я всё равно быстрее тебя." Соник засмеялся и обнял ребёнка. "Давай садись! Ты явно голодный." Тейлз простонал, он понял насколько голоден. Все эти печенья, были вкусными, но не питательными. Тейлз коснулся Соника носом прежде чем сесть. Соник посмеялся и сел на другой конец стола. Они налили воды в стаканы и сделав клинк стали есть. "Так," Соник начал откусывая свой чили дог, "Как проходит инвентаризация?" Тейлз вздохнул. "Это сложно без моей лаборатории... или самолёта." Соник внезапно взял руки Тейлза и сказал. "Мы скоро будем дома," Говорил он аккуратно. "Я обещаю. Когда станет безопасно, мы запустим малышку и полетим домой. Окей?" "Хорошо!" Сказал Тейлза, сразу радуясь. Соник улыбнулся. Он любил когда Тейлз был счастлив. До этого он никогда не двигал его руку. Рядом с горой ходил Эггман . "Они же должны быть где-то," Он говорил задумавшись. "Они не могут стать невидимыми!" Он посмотрел назад на Металла. "Не могут же?" "Нет, сэр," Металл вздохнул, спрашивать доктора было глупо. "Они не могут." Но голова робота, думала о другом. -Тейлз умный, но он не гений.- -Пока что- Эггман осмотрелся, увидев дом где живут Соник и Тейлз он сказал Металлу. "Пошли назад, завтра осмотрим здесь всё утром, уже темнеет." Металл простонал и последовал за боссом. Тейлз мыл посуду после ужина. Закончив это скучное дело, он уже хотел вернуться к Сонику, но вдруг прозвучал звук коммуникатора. Лисёнок надел перчатки и нажал на кнопку чтобы ответить. "Алё?" "Тейлз?" Голос Крим можно было узнать везде. "Господи ты ответил. Где ты и Мистер Соник?!" Тейлз решил придерживаться вранья Соника. "Мы на пляже," он ответил. "Просто отдыхаем." "Ох..." "Ага... здесь очень хорошо." Ну, это не была почти ложь. Но это не было прям правдой. В домике было очень хорошо... особенно с Соником. Но домой всё равно хотелось. "Когда вы вернётесь?" Крим спросила. "Эм..." Тейлз начал, но Тейлз не знал что ответить, "Я не знаю..." "Мисс Эми сходит с ума," сказала крольчиха. "Она очень сильно скучает по Мистеру Сонику." -Я не удивлён- Тейлз подумал. "Тейлз, ты всё еще тут?" "М? О, да! Я тут." Крим глубоко вздохнула. "Как думаешь... когда ты вернёшься сюда... мы сможем посмотреть фильм когда ты вернёшься? Только ты... и я?" Тейлз застыл. Она спрашивала его... про свидание? Он не знал, чувствовал он чувство вины или нет. "Эм..." Начал он. Правда будет... будет больной. "Прости... но я не могу." Он наконец выговорил. "О, дорогой.... почему нет?" "Потому-что... а... Соник сказал я недостаточно взрослый для свиданий." "Ох..." Крольчиха сказала с грустью. "Да, прости..." "Нет," Крим сказала. "Я п-понимаю.. Я п-поговорю с тобой позже." "Хорошо. Пока." "Пока..." Тейлз нажал на кнопку для завершения разговора. -Черт, я будто придурок.- Он слабо посмеялся и повернулся назад. Соник стоял там скрестив руки, улыбка была на его лице. "Я сказал ты недостаточно взрослый для свидания? То есть я сам себе противоречил?" Тейлз хихикнул. "Ну... Мне надо было что-то сказать, чтобы она от меня отстала." "Ну да, но ты не должен был врать ей." "Ох, кто бы говорил! Мы на пляже Эми! Тут так прекрааасно!" Тейлз сказал имитируя голос Соника. "Эй! Мой голос не такой!" "Не моя вина, мой голос слишком высокий." Соник ухмыльнулся. "Твой голос очень милый." Тейлз улыбнулся и обнял Соника "Спасибо... не такой ты и плохой." Тейлз отпустил героя и направился к входной двери. Он открыл её. "Воу, воу, воу!" Соник забеспокоился, подбегая заблокировал проход собой. "Куда ты пошёл?" Тейлз улыбнулся, протолкнув героя наружу. "Пошли, ты увидишь." Соник последовал за ним, выйдя наружу Тейлз взял руку ежа и закружил его, отчего Соник упал. Открыв глаза он увидел перед собой небо из миллион звёзд. Тейлз лежал рядом и смотрел в небо так-же. Это было прекрасно. "Вау..." ёж говорил совсем тихо. "Я никогда не видел столько звёзд." "Я тоже," Тейлз сказал. "Прекрасно, не так ли?" "Да... отличные." Соник взял Тейлза за плечо и приблизил к себе. Тейлз закрыл глаза и уткнулся в грудь Соника, наслаждаясь теплотой и мягкостью. Всё было в блаженстве. Соник был прав. Это было прекрасно. "Соник?" "М?" "Когда ты ВПЕРВЫЕ узнал, что любишь меня?" Соник посмотрел на звёзды, будто на них был написан ответ. "Ну... я думаю я понял это когда Эггман схватил тебя и хотел роботизировать." Тейлз был в тихом шоке. Тот день когда его поймали... в этот день он тоже полюбил Соника. Падающая звезда пролетела по небу. "Загадай желание," Соник сказал. Тейлз закрыл глаза и загадал. Когда он их открыл, Соник спросил, "Так? Что ты загадал?" Тейлз ухмыльнулся и понял что они всё еще обнимались. "Ты прекрасно знаешь, что я загадал." Соник улыбнулся. "У меня чувство, тоже самое что и я. И знаешь как я это понял?" "Как?" "Потому-что, это желание было для нас обоих."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.