ID работы: 11725621

Нерассказанное о Биско и Мило

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      В принципе Биско осознавал всю щекотливость ситуации и старался быть почти вменяемым, но не очень, вроде пьяного человека который не до конца понял где он: в борделе с ночными бабочками, на улице рядом с милой продавщицей или дома в постели с женой. Где-то что-то среднее между тремя состояниями, которое включает в себя флирт и домогательство, и желание хотеть. Грибному Стражу было приятно доводить Мило до оргазма, тем более, что тот всё ещё пытался минимизировать действие варева, но куда интереснее было то, что несмотря на полную уверенность врача в неразумности происходящего, Биско в здравом уме и твёрдой памяти, хотя насчёт первого он немного сомневался, мог наслаждаться таким… Таким… В общем, таким!       Он перемежал поцелуи в губы и просто поцелуи в неказистые ключицы и нежные впадинки между плечом и грудью, томно смотрел на Мило, у которого глаза заплыли то ли от слёз, то ли от наслаждения. Панда вообще ничего не понимал, тело устало сопротивляться уже после первой попытки и даже здравое убеждение, что он только «по девочкам» тоже не действовало. Только тело и какие-то грубые рефлексы, которые, ну никак нельзя изменить.       — Биско… — Мило задыхался, ему хотелось, страшно сказать, продолжения! — Биско, Биско…       Грибной Страж поднял голову и уставился своими зелёными буравчиками в лицо напарника.       — Я… — Мило снова покраснел. — Я… это… писать хочу… — дошептал врач и закрыл лицо руками.       До Биско дошло не сразу. Он вообще не понял слов, просто звуки и звуки, как будто разучился понимать человеческую речь.       — Что? — придурковато переспросил он у врача.       — Я хочу… — слабо начал Мило и заплакал.       Биско продолжал касаться члена Мило, но уже бессознательно, по привычке, будто он передёргивал сам.       — Ничего страшного, — ласково зашептал Биско в ухо пунцового напарника, — совсем ничего страшного.       Мило выгнулся, по коже прошла дрожь и он кончил, содрогнулся так сильно, как только позволило его хрупкое тело. Биско прижался к горячему напарнику, он был тоже возбуждён, ему так же сильно хотелось кончить, как это сделал Мило, но он не смел. Боялся испугать? Наверное, боялся показаться другим, страстным и нетерпеливым?       — Мерзость какая, — с отвращением пробормотал Биско, с удовольствием разглядывая напарника и нежно водя пальцами по едва открытой коже: куртка была еле растёгнута сверху, а штаны прозаично спущены до колен. Но даже в таком непристойном виде Мило казался Биско настоящим произведением искусства, очень дорогого и редкого.       Он снова наклонился, чтобы растегнуть молнию больше, там, за грубой тканью куртки, скрывался настоящий рай бледно персикового цвета, на средней части грудной клетки цвели два маленьких алых соска. Биско явно сдерживая первый порыв, как можно нежнее провёл пальцами по груди Мило, тот приоткрыл левый глаз и посмотрел вниз. Грибной Страж перехватил взгляд и пошло улыбнулся, резко выдохнул горячим воздухом на чувствительную плоть и потом припал губами к соску.       Мило выдохнул стон.       — Биско, я… ты идиот, — едва продохнул Панда.       — Да? — Биско оторвался от раскрасневшегося и набухшего бутона. — Может быть, это ты идиот, раз так опрометчиво сварил афродизиак?       — Это был эксперимент! — с лица Мило сошла краска, он резко стал серьёзным. — Ты хоть понимаешь какой это прорыв в медицине? На основе этого афродизиака можно сделать…       — Что? Виагру? — Биско усмехнулся. — И как тебе меня не жалко…       — Но на тебя же не действуют отвары и…       — Ну, да.       — Тогда почему ты набросился на меня? — хитро поинтересовался Мило. — Это значит, что ты испытываешь ко мне влечение сексуального характера, вряд ли это связано с тем, что я выгляжу как девочка. Скорее всего, дело в том, что ты испытываешь влечение к людям обоих полов, может ли это означать, что Грибные Стражи — бисексуальны?       Уши Биско предательски покраснели. Домогаться Мило опьянённым афродизиаком было значительно проще, чем просто так завалить его.       — Завались! — рыкнул Биско и снова впился ему в губы, не давая говорить какие-то, по его собственному мнению, глупости.       Завязалась борьба, в результате которой Мило потерял большую часть своих вещей, он только продолжал трепыхаться, хотя и без особого желания. Биско дышал на него своим горячим дыханием, вызывая сумбурные желания и мысли.       — Биско…       Он не ответил. Он сполз ниже и вобрал возбуждённый член врача в рот. И тот издал то ли стон, то ли крик и потом захлебнулся в собственном восторге от которого было невозможно хоть куда-нибудь сбежать. Пара движений и Мило снова поник — кончил.       — Что-то ты какой-то обессилевший, — нагло заметил Биско, подгребая под себя врача, — уже устал? А я вот не совсем. Я бы ещё…       — Что? — живо откликнулся Мило, тело действительно было ватным, но в долгу оставаться не хотелось. — Считаешь, что я неспособен даже отблагодарить? — Мило мягко улыбнулся и приподнял брови.       Биско лихо отодвинулся и враждебно посмотрел на врача. Как он вообще мог спокойствие, после того как его едва ли не изнасиловали? Весь потный и мокрый, и слегка красный, но вряд ли от смущения, скорее от жара, белая кожа искусана и помята, штаны измазаны в сперме, и он ещё ставит ультиматумы?!       — Давай, ложись, — бесстрастно приказал Мило так, будто и не он несколько минут назад просил пощады… хотя нет, совсем не просил, только стонал, но сопротивлялся же!       Биско замер, он только моргал, как идиот. Позволил себя уложить на спину, позволил даже раздеть: снять куртку и растегнуть ширинку. Мило окончательно освободился от оков одежды и был абсолютно голым. Биско офигевал. И балдел.       — Ну, теперь наслаждайся, — бросил Мило и сел на бёдра Грибного Стража.       Он странно ухмыльнулся, заправил невидимую прядь голубых волос за ухо и опустился к члену Биско. Потрогал и понюхал.       — Какой красивый образец, — пробормотал Мило и принял его в рот.       — Очень забавно, — проворчал Биско, чувствуя сильное возбуждение.       Несколько нескромных движений языком, несколько взглядов и только одно прикосновение к груди и Биско кончил. В рот врача. Тот от неожиданности сглотнул.       Они молча переглядывались.       — Странно, — наконец произнёс Мило.       — Что?       — Вкус странный, — с непроницаемым лицом ответил он.       — Что?!       — Он своеобразный даже для обычного здорового мужчины, — на полном серьёзе продолжал он.       — Что?! Какого… — уши Биско опять покраснели. Он приблизился к лицу Мило и внимательно следил за эмоциями на лице врача.       — Ну это статистика, — пожал плечами врач, — ты ложись, — он толкнул Биско, заставляя его лечь обратно на постель.       Грибной Страж упал.       Мило опять поёрзал на паху у напарника, но возбуждения не почувствовал.       — Нам пора, — спокойно сказал Биско, он поднялся и ссадил с себя Мило, поднялся. — Оденься, — он швырнул во врача куртку и вышел.       И быстро вышел.       Мило в расстерянности почесал голову.

***

      Уже когда совсем стемнело они снова остановились. Совсем голая пустыня. И никого вокруг. Биско почти сразу ушёл спать, оставив Мило наедине со своими тараканами и некоторым чувством вины. Но последний не особо заморачивался насчёт этого, хотя неприятный осадок остался. Ведь Панда почти понял, что Грибные Стражи испытывают сексуальное влечение к людям его внешнего вида, а значит, что тогда можно было бы увеличить количество Стражей вполне естественным способом и тогда…       Мило надулся. Обидно. Такой шанс и так глупо его потерять.       Но попытка не пытка. Он ещё не израсходовал свои три попытки удачливости, поэтому можно попробовать и во второй раз. На его лице появилась улыбка кота, объевшегося сметаной. Он быстро разделся и пригладил волосы, глядя в маленькое зеркальцо, которое было некогда отдано ему сестрой. «Неплохо, — утвердительно покачал головой Панда, — наверное, ему так больше понравиться. Может быть ещё и губки надуть? — губки были надуты. — Вылитый утконос. Я бы поржал. Ну ладно, Пау, кажется, я стою на пороге величайшего открытия, пожелай мне удачи.» На женский манер оттопырив зад назад, он продефилировал до постели Биско. Он спал святым сном праведника.       — Пора бы проснуться, — хмыкнул Мило и наклонился к лицу напарнику поближе, — где же твоё утреннее возбуждение? Если бы я додумался до этого раньше, то я бы поспособствовал процессу решения этой крайне важной проблемы.       Он спал. Левая щека на лице Мило задёргалась, и он упал на ноги Биско, тот едва ли пошевелился. Даже не почесался.       — Ну, же, давай, — подёргал его Мило, потом осмелев, расстегнул ширинку и достал член, но тут же отшатнулся — его мягко говоря передёрнуло, ведь он почти полностью принял эту громадину себе в рот, и как ещё не поперхнулся? Вот ведь идиот!       Страдальчески выдохнув, Мило опустился вниз и облизнул головку, но даже когда он почти полностью сунул член себе в рот, спящий не проснулся. Мало того, даже не пошевелился. Но врач не сдаётся даже при полной остановке сердца.       — Биско, а Биско, — зашептал Мило на ухо своему напарнику, едва щекоча мочку длинными прядями своих волос, — там кажется, кто-то есть. Посмотришь?       — Нет, — тут проворчал в ответ Биско и резко схватил Мило за талию, — спать, волк!       И перевернувшись на живот, поджал под себя Мило так, что тот даже сопротивляться бы не смог, имея даже желание и силы на это. «Но это же только вторая попытка, — неутешительно сказал самому себе Мило, — видимо и правда нужно поспать. Тогда поспим. Неплохо придумано». Глаза закрылись от тепла и он провалился в мягкий сон.

***

      Утро следующего дня встретило Биско морозцем и неожиданным сюрпризом под ним, Мило. И как только врач смог забраться под него? Ещё и голый. Хочет что ли продолжения? Но для него это всё ничего не значит, чтобы там эта глупая Панда не навыдумала. Биско злобно хихикнул. Смочив два пальца в слюне, он с интересом опустил их до паха Мило и провёл по члену и ниже, к анальному отверстию.       Врач был до ужаса расслабленно и казалось ничего не почувствовал, даже не сжался, Биско продолжал своё крайне рискованное исследование. Наконец, он наткнулся на маленький выступ, куда сдуру и надавил, легонько так, но даже этого хватило. Мило задрожал и его ресницы взметнулись вверх, и приоткрытый рот издал такой стон, что у Биско встал. Панда ловил воздух ртом и сам двигал бёдрами, в попытке наткнуться на палец Биско снова.       — Вставь, снова, — выдохнул Мило и повернулся к Биско своими большими, как две тарелки глазами.       — Хорошо, — судорожно ответил Биско, уже входя в Мило.       Оба выгнулись от порыва. Мило притянул голову Биско и поцеловал в губы, сам, будто и никогда не мог прожить и секунды без этого дикого поцелуя. Оба двигались, но синхронно, будто их тела и вправду были рождены друг для друга, и даже когда Биско кончил внутрь Мило, не вышел из него, просто упал на врача.       Оба замерли. Ещё долго, пока не замёрзли, лежали так.       — Если… — робко вдруг сказал Панда. — Если Пау узнает об этом, она точно меня убьёт.       — А я тебе говорил, — не остался в долгу Биско, поворачиваясь к напарнику лицом, — не ходи за мной. И не в такие перипетии попадаешь…       Мило вдруг покраснел.       — Ты и с Джаби тоже? — жутко краснея, спросил он.       — Ну да, — без смущения ответил Биско, — всё же это дело такое. Хочешь — лезь, а хочешь — не лезь, но потом за тебя это напарнику делать, то ещё удовольствие, а старик, знаешь какой вредный, будто у него шило в заднице застряло.       — Это ты на полном серьёзе? — испуганно переспросил Мило, резко подскакивая из-под Биско. — Ты и с Джаби переспал?       Биско в недоумении смотрел на Мило.       — Чё? — в его голосе сквозило непонимание. — Я с ним не спал. Ты чё? Сдурел? Он же мой батя?       — Тогда о чём ты сейчас говорил?       — О том, что ты пошёл за мной, балбесина, — беззлобно хохотнул Биско, — а ты о чём подумал?       — Да ни о чём, — засмущался Мило и отвернулся от Грибного Стража. Это же надо так превратно понять!       — А, я понял, глупый Панда ревнует! — расхохотался Биско. — Глупая, глупая Панда — Мило!       И правда. Глупая. Очень. Главным образом, впечатлительная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.