ID работы: 11725621

Нерассказанное о Биско и Мило

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело.       Огонь в костре мирно скрипел полешками.       Уже прошло несколько дней с того момента, когда Биско так неосторожно проявил свои чувства и поцеловал Мило. Казалось, что оба уже забыли об этом происшествии, но некая напряжённость всё же чувствовалась между этими двумя. Они не говорили.       Биско сосредоточенно чинил лук и перебирал стрелы, будто ничего интереснее в мире и не существовало. Мило закопался в книгах: после того случая с консервой к готовке он и близко не подходил, грибному стражу даже не пришлось намекать на это. И хотя оба могли бы много чего рассказать друг другу, они продолжали притворяться незаинтересованными в разрешении неловкости.       Да и вообще, Мило вряд ли считал всё это неловкостью, скорее неосознанной реакцией мужского тела на возбудитель из-за долгого сексуального воздержания. Где-то внутри себя он чувствовал волнение, но оно живо гасилось простым уверениям, точнее самовнушением, что обычно мужчины не испытывают сексуального влечения к себе подобным. В понятие сексуальности Мило вкладывал большой размер груди, феминность лица, классическую фигуру.       Но сейчас ему было куда интереснее вглядываться в строки книги язык которой он не совсем понимал. Похожий на латиницу, он имел большое количество странных символов, и только благодаря словарю, который по странным обстоятельствам завалялся в багаже, он с трудом пробирался через дебри европейской словесности. Как оказалось, это был немецкий.       Интереснейшие рецепты из грибов были как наркотик, Мило хотелось всё это изучить, желательно очень подробно, но, конечно, самой занимательной была практическая часть. Один из рецептов, который оказался наиболее простым, был грибной афродизиак, и врач решился его приготовить.       Как только Биско лёг и закутался в плащ, Мило быстро поднялся и вылез из-под книг. Медленно он прокрался вдоль грибного стража и принялся перебирать возможные вариации ингредиентов, злобно хихикая.       Для хорошего настоя следовало настаивать отвар около семи часов и Мило, недолго думая, оставил его снаружи, за небольшим кустом. Потом он, конечно, быстро вернулся обратно и лёг спать, Биско об этом не знал. Ему не стоило знать о таких подробностях. Сон быстро свалил Мило то ли от усталости, то ли от волнения.

***

      Какого же было удивление Биско, когда он почувствовал в своих руках ужасно хрупкое тело со знакомыми изгибами.       - Мило?! - чуть не взвыл Биско, сон как рукой сняло.       Он сопел, доверчиво уткнувшись грибному стражу в грудь, и жевал губами. Биско пригладил его растрепавшиеся волосы и притянул его поближе.       - Совсем глупая панда, - недовольно буркнул грибной страж, - сам же возмущался недавно...       Он поцеловал напарника в лоб, очень нежно и немного смущённо и встал с постели. Мило слегка вздрогнул, зашерстил руками по песку, но не проснулся, Биско хмыкнул и вышел из тёплого пространства. Да. Нужда заставит выйти из тёплой, нагретой норы даже пугливого оленя. Но Биско был не из пугливых и даже заметив небольшой котелок за кустами не рухнул в обморок. Понюхал, глотнул. И спрыснул.       - Мило! - шёпотом прокричал он в пустые дюны пустыни. - А я-то думал, чего это он затих... Это он так отравить меня пытался? - Биско заржал. Отравить? Афродизиаком? А малыш Мило знает, что такое он тут накашеварил?       Справив нужду, Биско вновь наклонился к котелку, понюхал, потом ухмыльнулся собственной мысли и поправил очки на голове.       - Точно, - пробормотал он, - так и сделаю.       Он поднял котелок вверх и понёс его обратно. К Акутагаве.       План был предельно прост: принести варево в самодельную кухню и тонким намёком намекнуть на то, что он знает, что Мило знает. Биско снова хохотнул и пошёл куда-то по делам обычного Грибного Стража.

***

      Мило стоял неустойчиво, немного покачиваясь, чувствовал он себя до ужаса разбито, будто и не спал всю ночь, казалось, что он мёрз всю ночь. У погасшего костра лежали тарелки и кружки от вчерашнего ужина, рядом стоял небольшой котелок с настоем, и Мило всё никак не мог понять, как же тот оказался здесь? Попив воды, он вернулся к своему эксперименту, а Биско так и не появился.       Отлил немного настоя в плошку и понюхал, вроде всё по инструкции. Осталось только проверить действие на ком-то, например, на Биско, кажется на Стражей такие вещи не действуют. Жаль, конечно использовать людей как лабораторных крыс. Но это для дела.       Он, злорадно улыбаясь, вылил немного варева в кружку и поставил на песок, отошёл, посмотрел со стороны, выглядело немного зловеще. И пахло также. Мило потёр руки и огляделся, нужно было как-нибудь разбавить отвар, чтобы не было так ядрёно и токсично. Чай. Точно! И он бросился к мешкам с едой. Позади послышались шаги, Биско возвращался навеселе: стрелы готовы к отбытию из лука, а последний – начищен до блеска, кроме того, до ужаса хотелось пить.       На песке стояла кружка с варевом Мило.       - Афродизиак, - неслышно хмыкнул Биско и опрокинул стакан в рот, крякнул от удовольствия, - Хорошо! – воскликнул он и глупо разулыбался.       Мило резко повернулся и наткнулся глазами на стакан. Пустой.       - Ты… - промямлил врач. – Ты выпил?! – его глаза округлились то ли от ужаса, то ли от удивления.       - Ну да, а что такого? – по-идиотски спросил Биско, он оттёр краешек губ рукавом.       - Но ведь... - Мило опять замялся, по глазам напарника было видно - что-то не то. Что-то совсем не то. Что ему сказать? Про афродизиак? Или заставить его лечь? Проспаться? Только если так.       - Ну так, что, Мило? - глупо продолжая лыбиться, уточнил Биско.       - Может тебе пойти спать? - робко предложил врач и показал на смятую постель.       - Канешо! - заржал Биско и чуть не упал. Мило едва успел подхватить напарника за рукав и они вдвоём с трудом добрались до кровати.       - Ну, ложись, - выдохнул Мило и отпустил руку Биско, но Грибной страж его никуда не отпустил, продолжая держаться. - Ну, давай, ложись, - криво улыбаясь, бормотал Мило.       - Канешо, канешо! - с пеной у рта завыл Биско и тут же повернулся к врачу. - Спасть, так спать. Но только, - он прищурился, - только вместе с тобой! Так веселее!       Мило не успел ничего сделать, поскольку горячий и большой Биско подмял его под себя и зарылся своим сухим горячим носом в сизые волосы врача. Мило задыхался и краснел, ему было до ужаса неловко, всё-таки, он не думал, что отвар будет действовать на Грибном Страже, тем более таком сильном, как Биско. Значит у кого-то из них талант. Стопроцентный талант. Биско провёл руками по худому телу врача и пробормотал что-то вроде "очень, очень хорошо" и глупо хихикнул.       Мило тоже думал хихикнуть для поддержания атмосферы, но быстро передумал. Он возбуждался. "От паров, от паров, просто это побочный эффект, его никто не предусмотрел!" - пытался успокоить себя Мило, когда руки Биско так беспокойно елозили по его торсу и ногам.       - Тыц! - вдруг воскликнул Биско и ухватил алого от смущения Мило за член. - Это значит, что...       - Ничего это не значит! - взвизгнул Мило, он пытался отбиваться, но тщетно.       - Не значит, так не значит, - спокойно ответил Биско и впился в губы напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.