ID работы: 11725848

Огонь топит лед

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 эпизод.

Настройки текста
Примечания:
Глядя в ночное небо и раздумывая о том, что же мы будем делать дальше, я грелась у костра. Яркие языки пламени одаривали меня тёплом и уютом. В такой обстановке можно было забыться, мол, Какая война? Может мне стоит уйти? Ведь понятно, что я не вольюсь в компанию, с ссорами и скандалами которые уже успела закатить. Услышав, будто в реке что то да плескается, я решила пройти и проверить. Проходя между огромными лапами деревьев и проскальзывая под их тенями, меня терзало беспокойство. Вскоре высунувшись и уставившись в воду, я ничего не обнаружила. Темные воды обычной реки. Я все равно не успокоилась. Будто кто то из под тешка следит за мной. — ам, кто нибудь здесь есть? — я не уверенно осмотрелась. Темный лес тихо стоял. Его деревья слегка покачивались на ветру. Окружение будто родное, знакомое мне, но одновременно он казался чужим и нагоняющим ужас. Пожав плечами, я направилась к лагерю. Снова пробираясь сквозь темные ветви елей они то и дело лезли в лицо. — стой! зажмурив глаза от яркого света костра, от которого уже успела отвыкнуть, я услышала знакомый хриплый голос. распахнув глаза передо мной встали мои старые знакомые. — ну здравствуй, Микку. — Азула облизнулась. Она с братом поймала Катару, Сокку и Аанга, придерживая самодельную горелку с пальцев. бешено забегав глазами по поляне ища как же спасти ситуацию, Аанг хрипло простонал. «Он же еще ребенок, что ты делаешь?!» — отпустите их! — я встала в боевую стойку и злобно смотрела на гостей. Азулу лишь смешил данный момент. — ну разве так можно со старыми друзьями? — она придвинула пламч ближе к горлу Катары. по веску скользнула капля пота. — мы их отпустим, только если, ты, пойдешь с нами и одаришь нас своим присоединением в нашу команду.— громко сглотнув, я слегка расслабилась рахдумывая над предложением. — ну же, Микку, как в старые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.