ID работы: 11725848

Огонь топит лед

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
— как в старые времена говоришь? я расслабилась. встав ровно и посмотрев в глаза Азуле, ухмыльнувшись и прокрутив карманный ножик в руке, я усмехнулась. — а знаешь что? я согласна, только малышню не трогай, она еще пригодиться. — я спрятала оружие. в глазах сверкнул огонек азарта, предвкушение власти, которую мне даруют. этот сладкий вкус, победы, чувствовался мне. я облизнулась. зрачки мои расширились и с легким безумием осмотрели предо мной вставших друзей. — правильный выбор, подруга. пойдем. — она указала пальцем на судно, где то укрывшееся.

***

во дворце стояла гробовая тишина. я, попивая чай, закрыла от блаженства глаза. в дверь постучали. — войдите. — здравствуй, дорогая моя. — оо, Мэй, как давно не виделись. присаживайся, угощу мятным чаем с привкусом сласти. — благодарю, но я здесь по другому делу. Азула всех созвала в зале, она говорит, мы поплывем на угольный остров. — хм, угольный остров? ах, вспомнила, тот на котором мы резвились в детстве. славные были времена, времена, когда ты еще была влюбленна в малыша Зузу, хах. — хихикнув в кулак, я глотнула чай. ощутив сласть и одновременно горечь напитка, я слегка улыбнулась и проглотила жидкость. — не напоминай. — она выдержала паузу, наблюдая за моими действиями, закатив глаза. — Азула ждет, пойдем. я кивнула. отставив кружку с чаем, привстав, мы направились к залу, который, отец Азулы отдал нам. заходя в помещение и усаживаясь на оставленное для меня место, я осмотрела состав. — оо, Микку!! я тебя так давно не видела! с самого детства! — я тоже соскучилась, Тайли. — перейдем к делу. как я уже сказала, мы съездим на угольный остров. есть вероятность, что мы там отдохнем и наберемся сил. обсудим план, по поимке аватара. я дрогнула. улыбка спала с лица. «зачем он им?» — зачем.. вам, он?— мой азарт испарился и в глазах читалось беспокойство. — ну как же.— брюнетка расплылась в безумной улыбке. — он, только он, сможет противостоять лорду огня. но, — она выдержала паузу прикрывая глаза. — если мы его поймаем и убьем, — эти слова отозвались эхом в моей голове. зрачки уменьшились, а по веску скатился холодный пот. — он не помешает нам, и мы, будем править всем миром! — она открыла глаза, рассмеялась как умалишенная, я встретила с взглядом полным безумия. я соскочила с места, со страхом в глазах осмотрела сидящих и шатаясь выбежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.