ID работы: 11725848

Огонь топит лед

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

эпизод 7

Настройки текста
Примечания:

***

      я прошла вглубь зала, ища глазами стол с едой. в животе неприятно стянуло. голод все же одолел меня, и я нервно стала набирать себе в тарелку самых разных закусок, не в зависимости ем я это или нет. когда же в посуду уже некуда уже было складывать, я наткнулась на бокалы с легкий алкоголем. такого не ожидала, но что уж удивительного. я махнула рукой и смело взяла сосуд. будь, что будет.       я так рассуждаю из-за своей неосторожности. бывает, если я начну пить, меня уже не остановить. такое было не часто, но было. почему же я все равно взяла бокал? верно, глаза голодные. или мне просто хотелось отвлечься. совсем недавно я бросила свою компанию, вернулась к тем, кого считала предателями и беззаботно развлекаюсь. мне должно быть стыдно, но это лишь часть моего… пока еще несуществующего плана.       я уселась на самый дальний диванчик, жадно рассматривая свою порцию. погорячилась? может быть. многие смотрели на меня странно, но я уже не обращала внимания, за обе щеки став уплетать горячую еду.       мне потребовалось немного времени, чтобы съесть всю порцию. живот был полон, я во рту сушило. я подхватила бокал и почти залпом выпила содержимое. голова закружилась, но это тут же прошло. алкоголь приятно ощущался на языке, покалывал и горчил. захотелось еще. я оставила тарелку и поплелась за еще одним бокалом. рядом со столом кружило много людей, один из которых ко мне подошел. парень радостно спросил как настроение, откуда я, как зовут и прочее.       — так ты, пришла одна или с кем-то? — улыбаясь, он наблюдал за тем, как я крутила стакан в руке.       — ха, а что? — я сделала еще один глоток. ноги медленно становились ватными.       — просто интересуюсь. — в отличие от меня, мой собеседник был совершенно трезв, ну или не совсем? в любом случае, его ум был яснее.       — не одна. мои друзья.. — я огляделась и постаралась увидеть их хоть где-то. прищурив глаза, все же не смогла. — в общем, не одна. — вернувшись к диалогу, я виновато улыбнулась, делая еще глоток. жар подступал, и я нервно оттянула ворот платья.       — ясно, — он окинул взглядом меня с головы до ног, поджимая губы. я слегка качнулась. — жарко? тут есть балкон, могу отвести.       — буду рада! — я подняла бокал с улыбкой на лице и одним глотком допила оставшийся алкоголь и поставила к остальным трем фужерам. в глазах все помутнело, я больше не могла давать четкий отчет своим действиям.       парень нежно взял меня за руку, поравнялся и медленно скользнул к талии, крепко держась. я же была не против. я заливисто смеялась с каждого его слова, одурманенная алкоголем. была только рада тому, как он трогает меня, не стыдясь чужих взглядов. он опустил руку ниже, - на бедро, - нежно провел пальцами, скользя к ягодицам. а ведь я даже не следила за своей чашкой. даже не следила за его руками тогда.       — тебе говорили, что у тебя хорошее чувство юмора? — он провел меня к балкону, прикрыв за нами двери.       — говорили. — он ответил, наблюдая, как я вальяжно прошла к перилам, облокачиваясь на них.       — а что у тебя красивое лицо? — он приблизился, подпирая ладони по обе стороны от меня. он опустился к моей шее, вдохнув запах перегара.       — и это тоже. — он едва слышно прошептал, проводя кончиком носа вниз по моему плечу. одной рукой коснулся моего бедра, а другой моих волос, накручивая на палец маленькую кудряшку.       я качнулась, слушая морской бриз. парень прильнул губами в моим ключицам, оставляя багровые пятна, кусая. я резко сделала глубокий вдох, сдерживая стон. подняла голову, позволяя трогать себя, марать. спутник молча гладил мои бедра, грудь, очерчивая ладонями силуэт, жадно целуя мои губы, щеки.       ноги стали ватными, руки слабыми. даже если бы я захотела, я не смогла бы оттолкнуть его от себя. а я не хотела. все чего я хотела, это наконец-то успокоить свою пылающую грудь, снять тяжесть внизу живота. не желая ждать, я закинула ему на пояс голень, руками коснулась его затылка, а губами прильнув к его. он то разрывал поцелуй, то хватался снова, кусал мои губы, язык. пытался расстегнуть платье сзади, дергая застежку. а я тянулась к его штанам, приспустив их.       я отчаянно пыталась скрыться в объятьях парня, в его касаниях, поцелуях, думая, что это поможет забыться. думая, что алкоголь поможет забыться. как мне не хотелось этого всего. как мне не хотелось предавать семью, с последними копейками сбегать из дома. как мне не хотелось видеть своих друзей, которых мне навязали. но как мне хотелось почувствовать любовь, этот трепет, это волнение. как хотелось почувствовать кого-то теплого рядом, что-то теплое внутри.       парень раздвинул мне ноги, отодвигая лишнюю ткань нижнего белья. но лишний шум его отвлек. позади нас открылась дверь. кто-то вошел и направлялся прямо к нам. мой партнер стыдливо обернулся, как его оттащили за шиворот, толкая на землю.       — ты еще кто?! я знаю хозяина дома, он тебя сейчас выгонит! ты что творишь? — этот кто-то оказался Зуко. он резко и грубо пнул моего еще недавнего спутника, от чего тот поднялся и спешно натягивая штаны, выбежал.       принц обернулся ко мне. такой разгоряченной и жалкой. я еле держалась на ногах. белоснежные волосы были растрепанными, платье еле держалось, а трусы едва спущены.       — ты вообще думаешь своей головой?! — он грубо рявкнул, подходя ближе. — ты понимаешь, что тебя могли усыпить, похитить, даже убить! — парень схватился за мои плечи тряхнув ими. — мы сейчас же уходим.       он без всякого стыда, быстро стал одевать меня обратно. натянул на меня белье, застегнул платье. и остановил взгляд на моем лице. я была уверена, помада к чертям собачьим была размазана. я спешно подняла руки, крепко хватаясь за ворот его рубашки и прижала к себе, жадно целуя. скользнула выше к его затылку, запуская пальцы в длинные волосы. обмякла в его руках. Зуко опешил, пытался разорвать поцелуй, но я крепко прижалась к его торсу. резко, парень прижал меня вновь к перилам, где еще недавно, меня трогали и без стыда раздевали, обнял обеими руками, ласково, но одновременно ненасытно касаясь меня.       мне впервые было не противно от его прикосновений. впервые хотелось именно его, именно с ним, но принц все же разорвал поцелуй.       — нельзя, — от отвернулся от моей нежности и нужды в нем. — ты пьяна. я не могу тобой воспользоваться.       я опустила ладонь ему на лицо, разворачивая к себе. посмотрела в глаза.       — спасибо. — произнесла я шепотом, тут же проваливаясь в сон. наверняка он даже не услышал.

***

      я проснулась от жуткой головной боли, ломки в ногах. комната была пуста, рядом никого нет. солнце уже было высоко в небе, а ветер трепал прозрачные занавески на окне.       — как болит голова… — я зажмурилась, прижимая ладони к лицу. — кто мне вообще разрешил столько выпивать… ужас. как я вообще жива. не помню вечер от слова совсем. — я встала с кровати, пошатываясь на ватных ногах, подошла к открытому окну. в лицо ударил поток свежего воздуха и запах морской воды. где-то вдали можно было услышать шум людей с пляжа. где-то среди пальм можно было разглядеть вчерашнее поместье. — буэ-э.. — я поджала губы, отворачиваясь прочь от вида.       за мной открылась дверь, послышались глухие шаги.       — господи, как ты? Зуко еле притащил тебя вчера! — девушка с разбегу вцепилась в меня, крепко обнимая.       — голова жутко болит. я выпила и отрубилась? — я медленно развернулась, дабы не мешать Тайли.       — мягко сказано, — она улыбнулась, отстраняясь от меня. — теперь расскажи, как вообще так вышло?       — а Зуко вам не рассказал? — отрицательный кивок. — мне бы самой вспомнить. напрочь забыла все, от момента, как я начала пить.       — самому любопытно, — парень встал в дверном проеме, скрещивая руки на груди. — Тайли, мне кажется, Микку пока не стало лучше.       акробатка оглянулась на принца и вновь повернулась ко мне, улыбнувшись. она поправила мои растрепанные белые волосы и удалилась, оставляя за собой стоящего не месте Зуко.       — я не стану рассказывать, чем ты занималась вчера, — он поджал губы, опустил взгляд. — это испортит твою репутацию еще больше.       парень будто хотел сделать шаг мне на встречу, но лишь развернулся и ушел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.