ID работы: 11725914

Встреча через многие годы.

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*******        Меня зовут Анна Ивановна Шевцова, мне двадцать пять лет. Я выросла в приёмной семье. Моим приёмным отцом является друг семьи Князев Борис Константинович. У него своя организация по борьбе с преступниками, но в основном он посвятил себя борьбе с определенными людьми и компанией под названием «Ингрид».        Пока я была маленькой отец не посвещал меня во все это, да и я особо не горела желанием лезть в дела отца. Но со временем я начала задаваться вопросами о том, кто мои родители, кем они были и есть ли у меня еще кто-то? Отец на эти вопросы отвечал с неохотой. Единственное, что мне удалось из него выудить это то, что мой родной отец Иван Шевцов погиб от рук работника компании «Ингрид».        Вот только имени этого работника никто не знал, так как свидетелей не было. Ну почти не было. Отец как-то раз обмолвился, что у меня был старший брат Илья и его после смерти отца забрали в детдом, а он не смог ничего сделать, так как был занят моей матерью и моим благополучным рождением.        Именно после моего рождения у моей матери начались психические отклонения. Все это произошло из-за потери отца и сына в один момент и мама сильно заболела. А потом отец просто на просто потерял из виду Илью. Поле того, как мне удалось узнать хоть что-то о своей настоящей семье я принялась упорно работать над собой в физическом плане, занималась борьбой, стрельбой, боксом, самообороной.        В общем я решила отомстить за смерть родного отца и болезнь матери, ну и за брата, которого кстати говоря я ни разу в своей жизни не видела. Так собирая информацию по компании «Ингрид» я узнала о двух братьях близнецах. Уваров Вадим Юрьевич бывший спортсмен и кандидат биологических наук по макробиологии. И его брат близнец Уваров Антон Юрьевич кандидат биологических наук по генетической инженерии.        Через какое-то время наблюдений я поняла, что в Ингрид, что-то не ладится. Там стали погибать ученики с первого выпуска школы «Логос», с которыми учились братья Уваровы. А после Антон и вовсе куда-то смылся. Я его очень долго искала, пытаясь понять, что происходит?        В итоге я нашла Антона Уварова в Греции. Правда познакомились мы с ним с помощью соцсетей и он использовал совершенно другое имя, я бы даже сказала позывной. Его звали «ПРОМЕТЕЙ». «Очень мило!» — подумала я. Антон связался с отцом предлагая ему помощь в том, чтобы уничтожить компанию «Ингрид». Отец отправил на эту встречу меня.        Это было мое первое серьезное задание и я была обязана все сделать правильно. Приехав в Грецию и прождав «ПРОМЕТЕЯ» некоторое время я уже начала подумывать об уходе, но тут передо мной нарисовался парень. Увидев его я чуть со стула не упала. — Так вот какой ты «ПРОМЕТЕЙ»? А я то думаю, куда пропал Антон Уваров! — задумчиво протянула я. — Откуда вы обо мне знаете? — нахмурив брови спросил Антон. — Вы правда думаете, что я вам вот так все с первого раза выложу? Мы с вами даже толком не знакомы, вдруг я вам сейчас о себе расскажу, а вы пойдете и Колчину доложите. — сказала я.       Уваров дернулся, а потом сказал: — Этого не произойдет, потому что я сам работаю против него. Меня сейчас ищут и мечтают убить. — сказал Антон. — Что же давайте поговорим с вами о нашем долгосрочном или не очень сотрудничестве. — предложила я.        Так началась наша дружба с Антоном Уваровым. Мы много работали, я была единственной выездной в их компании, поэтому довольно часто ездила в Россию к отцу. Могла выполнять другие задания отца, а затем вновь возвращаться в Грецию.        Последний раз я уезжала из Греции с очень плохим предчувствием. Мне нужно было вернуться в Россию по просьбе отца, а у Антона намечалась встреча с Натальей и Александром Колчиными. Моя интуиция вопила, что Антон не переживет эту встречу и я перед отъездом сказала: — Антон, прошу будь осторожен, мне как-то не по себе. — Не волнуйся Анют, все будет хорошо. Наталья Колчина тоже хочет разобраться в этом деле и возможно у нее есть какая-то информация о делах Колчина или компании «Ингрид». — сказал Антон. — Это все плохо кончится. — прошептала я, утыкаясь лбом в плечо своего друга.        Спустя неделю я узнала, что встреча Антона кончилась взрывом лаборатории, убийством двух наших друзей и пропажей Антона. Сказать, что я была в бешенстве ничего не сказать. Мое состояние было не возможно описать словами. Отец пытался меня успокоить говоря, что пропал еще не умер, а значит у нас еще есть надежда на то, что Антон объявится.        В полном неведении для меня прошли полгода. Я работала на автомате и отцу пришлось освободить меня от работы, вот только это мне совсем не помогло, потому что на работе я могла отвлечься от своих мыслей, а в отпуске эти не самые радужные мысли атаковали меня с новой силой.        Но в один из дней в мою дверь постучали. Я была не в лучшем настроении, потому что практически не спала и была готова убить пришедшего, но этого не потребовалось, а все потому что на моем пороге стоял Антон. Он выглядел не очень хорошо. — Господи, Антон, ты жив! — воскликнула я. — А куда я денусь? — спросил Антон. — Я не знала, что думать, когда отец рассказал о твоей пропаже и не состоявшейся встрече с Авдеевыми. — сказала я.        Впустив Антона в дом и дав ему отмыться как следует я приготовила поесть и принялась ждать друга. — Ммм..... Как вкусно пахнет. — сказал Антон, втягивая носом аромат приготовленного мной обеда. — Садись и кушай, наверняка ведь голодный. — сказала я. — Еще какой, я готов слона съесть. — улыбаясь сказал Антон и принялся за еду.        Я наблюдала за другом, который ел совершенно не думая о манерах и похоже его это совсем не волновало. — Что случилось на той встрече? — задала я мучавший меня все это время вопрос. — На встречу пришла не Наталья, а ее муж Александр. Все бы нечего, но он работает на Колчина и является его зятем. Я не стал с ним разговаривать и попытался сбежать, но его пуля попала в меня и упал за борт. Пришел в себя на берегу, как выплыл не помню. Потом из новостей узнал о взрыве на яхте. Понял, что возвращаться туда нет смысла и бежал из Греции. — рассказал Антон.        После я позвонила отцу и определила Антона в больницу, Антон вел себя словно маленький ребенок, хныкал и просил меня не класть его в больницу, но я была непреклонна. Спустя неделю Антона выписали и я поселила его в своем доме. Мы с Антоном продолжили работать вместе, спустя еще некоторое время отец сообщил мне, что я буду преподавать в «Логосе» стрельбу. — А зачем детям стрельба? — недоуменно спросила я. — Парням скоро в армию идти пригодится, а девочкам из местной группы сыщиков тоже понадобится. — ответил отец.        И вот я приехала в школу «Логос» на новый учебный год, правда немного задержалась и приехала не в сентябре как все учителя, а в октябре. «Ну что же посмотрим на школу изнутри.» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.