ID работы: 11725914

Встреча через многие годы.

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
********        Я приехала в школу под вымышленным именем. Теперь меня звали Николаева Кира Михайловна. — Здравствуйте, я директор школы Елена Сергеевна Крылова. — представилась блондинка. — Здравствуйте, я преподаватель по новой дисциплине в вашей школе, буду преподавать стрельбу. Меня зовут Николаева Кира Михайловна, мне двадцать пять лет. — ответила я.        Женщина оценивающе на меня посмотрела и кивнула явно своим мыслям. — Чтоже давайте я провожу вас в вашу комнату. — предложила Елена.        Я кивнула и направилась следом за Крыловой. По дороге мы встретили завуча школы Полякова Виктора Николаевича. — Лена, а у нас новый преподаватель? — растерянно спросил Виктор. — Да, это Кира Михайловна, она будет преподавать у нас стрельбу. Готовить ребят к армии. — сказала Елена.        Я кашлянула в кулак и улыбнулась, пряча глаза. — Простите конечно, Кира, я могу вас так называть? — спросил мужчина.        Я кивнула, а мужчина посмотрел на меня и спросил: — Но вы не слишком молоды для преподавания, да еще и такой дисциплины? — Молода, может быть, но это ведь даже лучше не так ли? Это значит, что я быстро смогу найти общий язык с учениками. А что на счет дисциплины сейчас большая часть мужских профессий становится женскими, так что ничего такого странного в этом нет. — ответила я смотря в глаза мужчины, а затем добавила: — Не хорошо получается меня вам представили, а я не знаю кто вы такой.        Нет ну формально я конечно знала кто это такой, ведь отец дал мне досье на всех работников школы, но официально я была с ним не знакома так что…        Мужчина от моего замялся и сказал: — Прошу прощения, меня зовут Поляков Виктор Николаевич, я учитель русского и литературы, так же завуч школы. — Очень приятно, а сейчас извините я пойду к себе, устала в дороге, если хотите можете прийти на мой урок и посмотреть как я буду проводить его. — предложила я.        Виктор кивнул и я скрылась за дверью, только закрывая дверь я поняла, что мне показалось странным, весь наш разговор с Виктором, Елена молчала как рыба, а теперь, после моего ухода шипит на него словно рассерженная кошка. В этот же день за ужином меня представили коллегам и ученикам. — Дети, знакомьтесь — это Кира Михайловна, она будет преподавать у нас стрельбу. — сказала Крылова. — У всей школы будет? — спросил какой-то парень имени, которого я пока не знала. — Ну почему же у всех? Нет я буду преподавать только у старших классов, так как вам молодой человек после школы нужно будет идти в армию. Или вы собрались соскочить со службе Родине? — спросила я, прожевав кусочек мяса. — Э… нет. — потерянно ответил парень по имени Слава. — Ну, вот и замечательно. — сказала я весело и принялась за ужин.        Со мной весь прием пищи разговаривали остальные преподаватели, задавали вопросы.        Среди преподавателей была еще одна наша агент Вера Назарова, она преподавала историю, а еще я познакомилась с Вадимом Уваровым. Что я могу сказать про первое впечатление о брате моего друга. Вадим Уваров — сволочь, убийца, подонок, очень жестокий человек. Совершенно не умеющий любить и поэтому его никто не любит в ответ. От этого он становится неуправляем. Да уж такое себе описание для совсем молодого парня, а ведь у него могло быть все иначе.        В этот момент я вспомнила о том как впервые искала информацию о работниках «Ингрид». Отец тогда где-то откапал информацию, что это именно Колчин подстроил аварию, в которой Уваров получил травму и не смог вернуться в спорт. Это было ужасно, мне этого парня по настоящему жалко. Сейчас сидя напротив Уварова я вдруг подумала, что может следует подсунуть ему информацию про аварию с его участием, чтобы открыть глаза на Колчина. «Мысль не плохая стоит ее обдумать как следует.» — подумала я.        На следующий день у меня уже стоял первый урок со старшим классом. Все дети пришли в спортивной одежде. — Здравствуйте, класс, я знаю, что многим из вас скорее всего не терпится получить в руки оружие и начать первую тренировку, но сегодня у нас с вами будет лишь теория. — сказала я.        Ребята разочарованно загудели, а я усмехнулась и сказала: — Ну что поделать ребята, не могу же я дать вам пусть даже травматику в руки не проведя при этом инструктаж. Вдруг вы себе по незнанию возьмёте и отстрелите что-нибудь, ведь даже травматика может навредить.        После этого я принялась рассказывать, про виды оружия, вместимость магазина в каждом из таких пистолетов. Дети усердно, но немного недовольно записывали мою теорию. Тут я уловила скрип двери и посмотрела входную дверь. В щель с интересом заглядывал Виктор. Я улыбнулась и он тоже улыбнулся в ответ. Урок прошел быстро и ребята ушли на следующий урок, как оказалось им даже переодеваться было ненужно. Следующим уроком была физкультура. — А вы не плохо справились для первого раза. — сказал зашедший, после уходя ребят Виктор. — Спасибо. — ответила я, отчего-то смутившись.        Тут я заметила взгляд Виктора и спросила: — Что-то не так? — Нет, просто я почему-то подумал, что на первом уроке будет практика и очень удивился увидев как вы даете теорию. — сказал Виктор. — Практика на первом уроке? Виктор Николаевич, за кого вы меня принимаете? Я может и молода, но я понимаю, что детям в первый день не подготовив давать оружие это не самое лучшее решение. — возмутилась я.        Мне стало очень обидно, что меня назвали не профессионалом, хотя я не давала повода так о себе подумать. Виктор после моих слов вздрогнул и начал оправдываться. — Я не это имел в виду Кира, просто я не о том подумал, простите. — сказал Виктор. — А вы по чаще думайте это полезно. — сказала я и вышла из класса, громко хлопнув дверью на последок.        Да я повела себя как маленький ребенок, я это пресно осознаю, но этот мужчина мне очень понравился, еще в тот момент, когда отец показывал мне фотографии учителей. Меня в нем что-то зацепило. «Интересно, а если так случится, что между нами начнется роман, он тоже скажет мне, что я маленькая?» — подумала я и от этой мысли мне стало совсем хреново.        Обед я благополучно пропустила, так как была не в состоянии идти в столовую. У меня были красные глаза и нос. Все признаки того, что ревела и показываться в таком виде на люди я не хотела. Ко мне после обеда пришла уборщица Маша и спросила не буду ли я обедать. — Я бы пообедала, но лучше в комнате, так можно? — спросила я. — Да конечно я сейчас принесу, вы только скажите, что будете. — сказала Маша. — Называй меня просто Кира, а то я чувствую себя старой бабушкой. — сказала я.        Маша улыбнулась и кивнула, после забрав мой заказ вернулась через двадцать минут. Уходя она спросила: — А на ужин тебя ждать или тоже в комнату принести? — Нет не нужно я спущусь в столовую. — улыбнувшись сказала я.        Маша кивнула и ушла, а я принялась за еду.        Спустя несколько часов переделав несколько дел сидя в комнате я спустилась в столовую на ужин. Там я встретила всех учителей. Крылова поинтересовалась: — Кира Михайловна, а почему вас не было на обеде? — Голова разболелась, но не переживайте без обеда я не осталась. Я поела в комнате. — сказала я.        Елена кивнула удовлетворившись ответом, а вот Виктор прожигал во мне дыру. Я старалась не смотреть на него и мирно ужинать.        Мои инстинкты же просто вопили о том, что после этого ужина мне тихо уйти не дадут и моя интуиция, чтоб ее черт побрал оказалась права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.