ID работы: 11725914

Встреча через многие годы.

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*******        На следующее утро я проснулась от лёгких поцелуев. Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь, но уже спустя пару минут я вспомнила все, что произошло прошлым вечером и ночью. — Ты самая лучшая девушка на свете. — сказал Виктор.        Я хмыкнула и повернувшись к Виктору лицом улыбнулась и сказала: — Доброе утро. — Доброе, милая. — выдохнул мне в ушко Витя и почувствовала как по коже прошлась толпа мурашек.       Витя судя по всему тоже что-то уловил, потому что начал целовать меня намного смелее. Я резко перевернулась и оказалась на мужчине. Глаза Виктора в этот момент горели лихорадочным огнем.        Я почувствовала, как мои бедра сжали и ахнула. После пролежав в постели еще некоторое время мы встали и вместе вышли на завтрак. Вопросов никто не задал, так как мы жили в одном крыле. После начались уроки. В этот день у меня уроков не было и я решила походить по подземелью, пока у меня была такая возможность. Обогнув еще несколько поворотов я увидела нашу медсестру, которая прошла по коридору и вставила карту в стену, после чего вошла в лифт.        «Приплыли!» — подумала я. Подумав немного я решила, что на сегодня прогулок достаточно и вернулась в школу. Зайдя к себе в комнату, я осмотрела ее на признак чужого присутствия и не обнаружив оного позвонила отцу. — Привет, у меня есть информация. В этой школе помимо старого подземелья есть еще одно. Туда проходят с помощью карты. Сегодня видела как туда на лифте спустилась Тамара Славина. — сказала я. — Молодец, ты хорошо работаешь и времени зря не теряешь. Продолжай в том же духе. — сказал отец.        Я закатила глаза на слова отца, после мы попрощались и я решила заглянуть в библиотеку. Там я застала Вику с ребятами. Девушка истерила и все время повторяла, что «ОН» там. Кто «ОН» я так и не поняла, и решила выяснить. Я была на втором этаже библиотеки, поэтому ребята меня не заметили. Все кроме Вики. Она подняла голову и посмотрев на меня сказала: — Помоги, пожалуйста.        Тут ребята посмотрели на меня и притихли. Я же спустившись вниз посмотрела на ребят и сказала: — Чего стоим, кого ждем? Пошли уже.        Мы прошли все к тому же морозильнику и открыв дверь вошли внутрь. Там лежал Олег. Это был один из учеников «Логоса», который внезапно куда-то исчез. Олег услышав голос Вики начал говорить о том, что среди ребят есть предатель, но он не знает, кто это, потому что в этот момент уже был слеп. Мы услышали шаги в коридоре и Даша отдергивая подругу от парня сказала: — Вика, нам нужно идти. — Нет, я не оставлю его здесь. — плача сказала Вика. — Ему уже не поможешь, мы его не утащим пошли. — сказала я твердо и ребята оторвав Вику от Олега потащили ее на выход.        Вика долго плакала сидя в душевой, я сидела там же и следила за ней. Ребята ушли в свои комнаты. Некоторое время спустя, когда Вика все же успокоилась я прогулялась по школе и поймала Рому Павленко, который шлялся в коридоре. — Что ты тут забыл так поздно? — спросила я.        Парень вздрогнул и повернулся ко мне лицом. — Кира Михайловна, нельзя же так пугать! — возмутился Рома. — А чего ты такой пугливый? — спросила я. — Я не пугливый, просто вы подкрались незаметно. — буркнул Рома, а я посмотрев на него кивнула и пошла дальше.        Разумеется я еще в подземелье заметила то, как занервничал Павленко. Особенно сильно его эмоции проявились при словах Олега о предателе. Было видно, что парень сильно испугался. «Да уж не повезло ребятам с другом.» — подумала я. После столь длительной ночи я отправилась спать. Хорошо, что у меня не было уроков на завтра, можно было вообще не выходить на завтрак и никто ничего не скажет.        На следующее утро, где-то после первого урока наверное ко мне все же заглянул Виктор. — Кира, у тебя все в порядке? Ты не пришла на завтрак. — сказал Витя. — Да все хорошо, просто ночью не выспалась и вот проспала завтрак. — сказала я.        Виктор улыбнулся и кивнул явно удовлетворившись моим ответом, а я мысленно выдохнула. — Я принес тебе поесть. — известил меня, мой любимый мужчина. — Мммм.....как вкусно, спасибо большое. — сказала я и принялась за завтрак.        Прошло несколько дней, после того случая в подземелье и настал мой очередной урок стрельбы. Ребята пришли в специально оборудованный кабинет и мы начали урок.        Я показывала правильную для стрельбы стойку, объясняла как нужно держать оружие. У Макса что-то не заладилось и я подошла, чтобы показать, как нужно правильно. В момент когда я направляла руку Максима в сторону мишени, то почувствовала, как вторая рука парня очутилась на моей пятой точке.        Я прокашлялась и сказала: — Морозов, руку с моей задницы убрал, пока я тебе твое достоинство не отрезала.        Максим что-то зашипел, а ребята заржали в голос. — Вы решили отлынивать или не хотите учиться? Странно я думала, что вы хотели научиться стрелять. — сказала я.        Ребята мои слова поняли абсолютно верно и тут же принялись стрелять. Максим весь оставшийся урок внимания вообще не привлекал, что меня очень обрадовало. А вот после этого урока произошло то, чего я совсем не ожидала. Идя в свою комнату я столкнулась с Вадимом на перекрестке коридоров, а потом зайдя в свою комнату увидела сидящего на моей кровати Антона. — Твою мать Антон, нельзя же так пугать! — воскликнула я. — А я думал, что ты будешь рада меня видеть! — высказал свое предположение Антон. — Я рада, просто буквально пару минут назад увидела Вадима, а теперь вот тебя, поэтому испугалась. — оправдалась я.        Немного помолчав я спросила: — Тебя никто не не видел? — Нет. — ответил Антон.        Я кивнула и набрала Вику. — Привет Вика, могла бы ты принести ужин сегодня в мою комнату. Скажу сразу это не мне, а человеку, который способен нам помочь в борьбе с «Ингрид». — сказала я.        Вика обещала придти вечером с подносом. Я поблагодарила и оставив Антона в своей комнате ушла к Виктору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.