ID работы: 11725914

Встреча через многие годы.

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Логос        Антон отправив сообщение Анне выдохнул с облегчением. Вика наблюдала за парнем с интересом и сама не поняла, как так получилось, что она оказалась настолько близко к Антону Уваарову. Дело было в том, что девушка настолько задумалась, что не заметила, как к ней подошел Антон. — О чем задумалась красавица? — спросил Антон.        Девушка вздрогнула и осторожно покосилась на парня. — Да так о разном. — ответила Вика, замечая как учащается ее дыхание, рядом с Антоном.        Парень подошел еще ближе и вдохнул запах девушки, отчего ее кожа моментально покрылась мурашками. Антон уловил что-то невнятное от девушки и выпрямившись обхватил руку Вики и потянул ее на себя.        Девушка охнула и поднявшись со стула, на котором сидела закинула руки на шею парню.        Антон усмехнулся и прижав девушку к себе ближе поцеловал ее в губы. Вика вначале растерялась, а потом ответила. У Антона, который получил зеленый свет сорвало крышу. Он резко поднял девушку и она обвила его торс ногами. Недолго думая Антон сделал несколько шагов в сторону кровати и повалил Вику на нее. — Ах… — застонала Вика, когда почувствовала как Антон коснулся ее кожи. — Ты уверена, что хочешь этого? — спросил Антон внимательно смотря в глаза девушки. — Да я уверена, я хочу тебя здесь и сейчас. — прошептала Вика        Антон рыкнул что-то неразборчивое и начал целовать губы, шею, плечи, ключицу и грудь девушки. Лежа в постели, спустя несколько часов страстного секса Антон улыбнулся и посмотрев на Вику сказал: — Ты самое лучшее, что было в моей жизни.        Вика смутилась, а потом спросила: — А у тебя были девушки? — Была одна, ее звали Полина. Мы учились в «Логосе», потом продолжили встречаться, но до свадьбы дело не дошло. — сказал Антон. — Почему? — Спросила Вика. — Как я узнал позже, Полина работала на «Ингрид». Она сливала им информацию о нас и я поставил условие либо они, либо мы. Полина выбрала их, с тех пор мы не виделись, да и не горю я желанием ч предательницей встречаться. Из-за нее погибло несколько наших друзей, которые помогали мне разоблачить Колчина и его людей. — сказал Антон.        Вика кивнула и прижалась к парню крепче. — Люблю тебя малышка. — прошептал Антон и они уснули. ********        Мы с Виктором вернулись, после обеда. Первым делом мы нашли Галину Васильевну. — Галина Васильевна, я хотел сказать, что намерен жениться на вот этой прекрасной девушке. Мне бы хотелось, чтобы вы об этом узнали одной из первых, ведь вы для меня очень близкий человек. — сказал Витя. — Я очень за вас рада Виктор, я правда рада, что тебе досталась хорошая девушка. — сказала Галина Васильевна обнимая нас. — Да и еще один маленький секрет, я думаю, что вы должны знать, что у нас с Виктором скоро будет ребенок и вы станете бабушкой. — сказала я. — Это очень хорошая новость, счастья вам и здоровья крепкого. — сказала Галина Васильевна.        Тут мы услышали какой-то подозрительный звук и обернулись. В дверях кухни стояла Елена Крылова. Она смотрела на меня таким уничтожающим взглядом, что мне стало не по-себе. Крылова постояла пару минут и ушла обиженная на весь мир. — А что это сейчас было? — поинтересовалась я. — Мы с Леной тоже были женаты и у нас должен был родиться ребенок, но произошел несчастный случай и Лена потеряла ребенка. Наш брак продлился всего один день. — рассказал Витя. — Надеюсь наш брак продлиться дольше одного дня. — сказала я. — Наш брак продлиться до смерти одного из нас, потому что я не отдам тебя кому-либо. — сказал Витя и совершенно не стесняясь Галины Васильевны поцеловал меня.        В этот же день Виктор в столовой объявил, что мы женимся и по этому случаю презентовал отменный тортик.        Я явилась в свою комнату и обнаружила спящего Антона. Он выглядел как-то иначе и я не мразу поняла, что этому способствовало, но спустя пару минут анализа я заметила кулончик на полу. Подумав немного я вспомнила, что такую цепочку видела у Вики. «Устроил тут дом свиданий!» — подумала я.        Шло время и я как и обещала подобрала для Дениса программу тренировок не только по стрельбе, но и рукопашному бою, правда теперь мне перенапрягаться было нельзя и я учила только стрельбе. Рукопашный бой и самооборону на себя взял Паша. За весь этот месяц, после того как я узнала, что беременна мы с Витей расписались. Мне удалось настоять на самой обычной регистрации. Свадьба проходила в доме отца, гостями были: Галина Васильевна, Денис, Андрей, Надя, Антон, Володя и Маша. Остальных я приглашать побоялась, чтобы не вызвать подозрений со стороны работников «Ингрид», а после этого события к нам явился Вадим и заявил, что знает о том, что Виктор это Игорь Исаев и если мой любимый не хочет, чтобы пострадали я, Андрей и Надя, то ему нужно будет спуститься в подземелье.        Поставив это условие Вадим развернулся и давольный собой направился к выходу из кабинета. Я бесшумно вышла из комнаты и выстрелила в Вадима дротиками из снотворного. Мне жуть как хотелось его убить, но из-за знания последствий своего действия я не могла этого сделать. — Ты никуда не пойдешь. — сказала я и хотела было выйти из комнаты, как дверь резко открылась и на пороге очутился Андрей. — Это правда? — спросил Андрей смотря на Виктора. — Что именно? — спросила я.        Андрей не заметил, что вопрос задала я, а не Виктор и сказал: — То что вы мой дядя.        Виктор не в силах сказать и слова кивнул. Андрей подошел к нему и обнял Виктора. Я же подумала: «Ух ты семья воссоединилась! УРРАА!!!» — Откуда ты узнал, кто я? — спросил Виктор. — Мы с ребятами обыскали вашу комнату и нашли запись. — сказал Андрей, пряча глаза, а затем спросил: — Это правда, что вы больны? — Был болен, но на данный момент я абсолютно здоров. — ответил Витя.        Андрей заметно выдохнул, после слов Вити. — Кто еще вкурсе, того, что я это Игорь Исаев? — серьёзно спросил Витя. — Все. Мы вместе с ребятами диск смотрели. — ответил Андрей. — Павленко тоже видел? — спросила я. — Да, я же говорю все видели. — ответил Андрей. — Теперь понятно, как именно Вадим Уваров узнал о твоем происхождении. — задумчиво, сказала я. — Предатель?! — спросил Витя, а я кивнула головой.        Андрей побелел и начал озираться. — Собирайтесь, я вас отсюда забираю. Спрячу вас в одном месте. — сказал Витя Андрею. — Мы заражены вирусом. — вдруг сказал Андрей. — Я достану вакцину, иди. — сказала я и проследив, чтобы Андрей ушел позвонила Паше и спросила: — Сможешь достать вакцину? — Мы с Денисом как раз работаем над этим. — ответил Паша. — Можешь передать с Денисом вместе шесть ампул розовой водички это вакцина. — сказала я. — Хорошо я все передам. — ответил Паша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.