ID работы: 11725948

Новая история женщины-кошки

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 "Как познакомиться с героем"

Настройки текста

***

Зайдя за угол, а после и вовсе в переулок парень начал снимать верхнюю одежду. Достав из рюкзака технологичный костюм человека-паука подаренный ему мистером Старком, который немного висел на нём, надел его, а затем и маску. Сложив одежду в рюкзак, паучок приклеил его к мусорному баку с помощью паутины. Немного отойдя Питер нажал ладонью на чёрного паука который красовался на груди парня после чего костюм облепил его и они стали одним целым. Взгляд парня направился на один из веб-шутеров который находился на правой руке, проверив его на наличие паутины Питер отправился патрулировать город.

***

— это голосовая почта абонента, Хэппи Хогана — привет Хэппи, — сидя на перилах пожарной лестнице одного из домов Нью-Йорка начал паук — вот мой отчет за сегодня: я помешал краже велика, но не нашёл владельца и оставил записку; затем показал дорогу пожелой доминиканке, она даже купила мне чурро. Знаете, я способен на большее, интересно когда мне дадут задание по серьезней… Перезвоните мне, это Питер… Паркер — завершив звонок, а затем и выдохнув парень посмотрел на правую руку на которой находилось устройство — низкий уровень паутины. давай поживей, время время — заходя в здания проговорил мужчина обращаясь к своим людям. — наконец что то стоящее — прошептал Паркер опускаясь на землю и идя в сторону здания.

***

Став около двери паучок опёрся правой рукой на неё. Кашлянув тем самым обращая внимание на себя парень начал: — салют парни, забыли пин-код? Ух ты, да вы же Мстители, — четверо людей в масках Мстителей обратили внимание на парня. Мужчина в маске железного человека направил дробовик на паучка. — железный человек чего это ты грабишь банк. ты же миллиардер. — Питер выстрелил паутиной в ружье и ударил им по головам «железного человека» и «Тора». — Тор, Халк, как я рад с вами познакомится — откидывая их и прилипая к потолку проговорил паук. — Я думал в жизни вы посимпатичнее, — капитан Америка взял оружие и направив его на паука заставляя его парить в воздухе. — 911, что у вас случилось?человек-паук дерется со мстителями в банке на 21 улице. — сообщил оператору мистер Далмар, смотрю на происходящее с витрины своего магазинчика. — ладно парни завязывайте, завтра в школу — откидывая ногами «Тора» в окно, после чего то разбилось вдребезги проговорил Питер. «Халк» направил на паучка оружие, нажав на кнопку из него появился лазер фиолетового цвета. Рука грабителя соскочила и попала в стеклянную дверь, а затем разрушила пол магазина который находился через дорогу. — мистер Далмар — проговорил Паркер после чего побежал к нему. Запрыгивая в горящее здания паук выводит мистера и его питомца на улицу. Развернувшись в сторону банка Питер никого не увидел. Отдав кота его владельцу паучок поспешил скрыться до приезда полиции. Зайдя в переулок за своей одеждой, Питер обнаружил что его рюкзак с вещами украли. Решив что войти в квартиру через окно что бы его не увидела тётя Мэй будет лучшим его решением за сегодня парень направился домой. Забравшись по стене к своему окну Питер пролез внутрь. Скинув маску он медленно полез по потолку в сторону двери что бы тетя его не увидела. Закрыв дверь Питер опустился на пол, развернувшись он увидел Неда который смотрел на него держа в руках собраное им ранее лего.

***

Заметив всплеск энергии, словно взрыв, Питер направился туда. Прибыв на место к большому мосту паук стал наблюдать. Спустя минуты две бездействия к мосту подъехала большая чёрная машина с которой вышла девушка. Короткие волосы до плеча темного цвета, чёрные штаны, худи и кепка которая прикрывала её лицо, это все что можно было разглядеть при свете фар. — Карэн — обратился к голосовому помощнику Паркер. — да Питер, — ты можешь узнать имена? — сканирую лица: Джексон Брайс и Герман Шульц, — а девушка, вот она повернулась лицом, — личность засекречена, доступ к информации имеется на уровне F, — а у нас какой уровень? — уровень А — вот черт, — мне нужно что-то непременное. — хорошо, есть что нужно, у меня полно этого добра, — подходя ближе к фургону Джексон начал искать что то подходящие. — Сейчас, ладно, тут есть гранаты с чёрными дырами., рельсотрон… Пока Джексон искал что-то подходящие к девушке подошёл Герман. — слушай времена меняются и только мы продаём продвинутой оружие — аа, вот откуда парни с банкомата купили оружие — тихо произнёс Паркер. — мне всего лишь нужно припугнуть, а не отправить в прошлое — выдала девушка, отступив немного назад. — есть антигравитационные когти — когти? — подходя к Джексону произнесла девушка. Телефон Питера зазвонил и мелодия звонка раздавались эхом. Достав телефон Питер сбросил вызов друга. — подстава — Герман направил пистолет на девушку. Выбравшись из своего укрытия Паркер заговорил: — Эй, если охота по стрелять, стреляй в меня. — да, стреляй в него — произнесла девушка медленно отходя назад. — ладно, — сняв с предохранителя пистолет он направил его на паука. Тот же с помощью паутины отбросил пистолет в противоположную сторону. девушка она убежала в кусты, но через минуту вернулась к ним в костюме и с маской на лице.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.