ID работы: 11725948

Новая история женщины-кошки

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Поцелуй меня"

Настройки текста
Примечания:

***

— доброе утро, паучок — весело сказал Тони, заметив Питера — как там тётя? — здравствуйте, Мэй отлично, — садясь на диван в гостиной ответил паук. — я слышал у нас появился новый герой, знаешь что-то? — задумчиво протянул Старк, продолжая бессмысленно шагать по комнате. — знаю лишь что её называют женщиной-кошкой — сказал Паркер садясь на диван. –Хотя я бы назвал её девушкой-кошкой

***

Сидя на асфальте паучок всё никак не сводил взгляд с его новой знакомой, та же не отрываясь смотрела в ночное небо. — будет лучше если это останется секретом — поднимаясь с асфальта проговорила девушка — не говори никому обо мне… ничего

***

— больше, ничего — выдал Паркер. — ладно, нужно будет узнать о ней побольше, пойдём в мастерскую посмотрим что с твоим костюмом — протянул Энтони.

***

Патрулирую ночной Нью-Йорк паучок заметил знакомую фигуру в темном костюме, которая стояла на одной из крыш домой. Оказавшись на крыше Паркер тихо пошёл в сторону девушки. Подойдя сзади и положив руку ей на плечо Питер прошептал: — привет — ты что здесь делаешь? — шепча произнесла она. — я город патрулировал, увидел тебя, и вот я здесь, а ты что? — задал встречный вопрос Паркер — в засаде сижу, и советую тебе быть потише, если не хочешь опять вляпаться в неприятности — прошептала девушка, после вернулась в исходное положение следя за кем-то. — интересно Девушка лишь повернулась к паучку и закрыла ему рот рукой. Паркер в свою очередь косо посмотрел на неё, а после убрал руку. — понял я, понял — шёпотом продолжил — кто это? — в ответ она лишь отступила дав возможность Паркеру посмотреть. Выглянул из-за стены он увидел тех людей которые вчера продавали оружие возле моста.

***

Сидя на краю крыши они оба молчали слушая лишь ветер. Сняв маску девушка поправила волосы. Медленно повернувшись Паркер устремил свой взор на неё. — за удивительным обстоятельствами я второй раз вижу тебя рядом с людьми Тумса — выдал паучок смотря на девушку — странно не на ходишь? — нет — но после обдумав всё она ответила — ладно что ты хочешь знать? — для начала имя — оу, окей, я скажу своё — повернувшись к парню, а потом и вовсе наклонившись к нему зашептала Питеру прямо на ухо — только когда это сделаешь ты. Нахмурившись Паркер отвёл взгляд от девушки, и после минуты раздумий неуверенно снял маску — я Питер, Питер Паркер — он смущённо замолк — Эмили, Эмили Уилсон — улыбаясь произнесла девушка — что ж рада знакомству, Питер — сделав акцент на его имени медленно проговорила она. — и я очень рад, Эмили — знаешь — начала она — а ты довольно симпатичный. Парень растерянно заморгал — я… то есть ты тоже довольно симпатичная. — спасибо — Эмили мило улыбнулась, после чего легла спиной на крышу с которой открывался прекрасный вид на звёздное небо. — не боишься простудился? — я не болею — бросила кошка после чего закрыла глаза. — что совсем? — он нахмурился, а в ответ получил лишь кивок от девушки. — я слышал что у кошек 9 жизней, это правда? — не знаю, опыта с перерождением у меня еще не было. — можно о кое чем попросить? — для тебя всё что угодно паучок. Он внимательно осмотрел её, после добавил — поцелуй меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.