ID работы: 11725948

Новая история женщины-кошки

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 Всего лишь одно слово которое объединяет сотни тысяч людей.

Настройки текста
Примечания:

***

«Эмили» Скрип… Железная дверь открылась и на пороге появился мужчина. Николас Джозеф Фьюри бывший офицер армии США и нынешний руководитель организации Щ.И.Т. Что же он здесь забыл? Ответ прост, ему нужна информация. После того как паучок забрал меня с битвы в аэропорте, я встретилась с Старком. Уверена будь его воля меня допрашивала бы мисс Романофф, что было бы куда более проблематично, уж известны мне её методы. Энтони решил что лучше отдаст меня Щ.И.Т.у чем правительству. Что ж посмотрим не зря ли он это сделал. — я не буду говорить без своего адвоката. — это не допрос. — тогда снимите с меня наручники, и я пойду домой. — нет, слушай. — Тяжело выдохнув, Николас сел напротив. — Я хочу помочь. — не мне нужна помощь. — а кому нужна? Стиву Роджерсу? Тому который защищает своего военного дружка который по убивал сотни наших? — но он изменился! Он больше не такой! — и как же ты это поняла? Спросила его? — да спросила! Он сожалеет… не он виноват что Гидра сделала это с ним.

***

Комната в которой я находилась выглядела довольно пусто, четыре серых стены, в одной из которых находится металлическая дверь, горизонтально к ней расположен чёрный прямоугольный стол, два стула стоящие друг на против друга по обе стороны стола, настенные квадратные часы с циферблатом находящийся параллельно к стене на которой весит зеркало «Гезелла» и небольшая лампа на средине потолка.

***

Одиночество

Всего лишь одно слово которое объединяет сотни тысяч людей.

Как психогенный фактор одиночество влияет на психику человека и вызывает появление острых эмоциональных реакций таких как: переживание, тревожность, депрессия, галлюцинации. «— признайся что напугана.Глубоко дыши… Осознай что твой мозг просто играет с тобой..Признайся что сейчас тебе не страшно… Признайся что страха не существует.» Эти слова Эмили сказал её психолог. Первый и последний сеанс на котором она побывала. «— Что если одиночество уже не страх, а данность? Что в таких случаях делать?» Ответа она так и не получила.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.