ID работы: 11725948

Новая история женщины-кошки

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Кис кис

Настройки текста
Примечания:

***

Железный человек, Капитан Америка, железный патриот, чёрная вдова, человек — паук, человек — муравей: Подлетев к аэропорту, а после и вовсе к месту встречи Старк и Роудс опустились на землю в нескольких метрах от Роджерса. — вот только кого не встретишь в аэропорту — окинув взглядом капитана Тони — удивительно скажи? — да — подтвердил Роуди — ещё как. — выслушай Тони — начал капитан — тот доктор, психиатр, он за этим стоит. Недалеко от Стива из-за здания выскочила чёрная пантера. — капитан — сказал Т’Чалла повернувшись немного в сторону Роджерса, что так же сделал и тот. — ваше высочество. — короче, Рос дал мне 36 часов из них 24 прошло, выручи по братски — настаивал Старк. — вы гонитесь не затем. Не дав до говорить капитану Тони начал: — у тебя прицел сбило, скольких твой армейских дружок вчера положил? — и таких как он ещё пятеро — потянул кэп — нельзя что бы доктор до них добрался Тони, нельзя. — Стив — подходя сзади начала чёрная вдова — ты знаешь к чему приведёт неповиновение и этот бой я принимать не советую. — ну все терпение лопнуло, чувачок — прокричал последнее слово Старк. Появившись из неоткуда паук забрал с помощью паутины щит, а после связал ей руки капитана, приземлившись на фургон паук медленно поднял голову держа в правой руке щит. — ты крут парень — оценил его действия Энтони. — спасибо, над приземлением надо ещё поработать, непривычно, нет костюм мистер Старк роскошный, спасибо огромное — быстро говоря одну фразу за другой, Питер пытался выразить как можно больше эмоций: — так только давай без разшаркивание — остановив паука Старк. — понял, ка-капитан — Паркер поднёс левую руку ко лбу — я ваш фанат, я человек — паук. — это мы обсудим позже — перебил паука Тони. — привет народ — по махал рукой в знак приветствия Питер. — подсуетился — окинув взглядом Питера, Роджерс обратился к Старку. — а ты ведеш себя как идиот — начал Старк — вытянул Клинта, вытащил Ванду оттуда где ей тихо и спокойно сиделось, я стараюсь сохранить — немного громко произнёс Тони, после выдохнул — я пытаюсь уберечь Мстителей от раскола. — нас расколол договор. — ну раз так — тихо сказал Тони, после крикнул — либо отдаёте Барнса либо мы повяжем вас с копами, ещё вариант, вас повяжут бойцы спецназа, они рассусоливать не станут — давай — тихо прошептал Старк. — отыскали — в наушнике у Стива раздался голос союзника — их квинджет в пятом ангаре Северная полоса. Подняв руки в верх в кэпа полетела стрела, после попадания в паутину которая сдерживала руки капитана, освобождая его: — пора Ленг — обратился к человеку — муравью Стив. Мужчина же затаившись на щите в самом маленьком размере который позволял его костюм, ждал команду от капитана и как только услышал её увеличился ростом с человека. Скотт отобрал вещь у паука во время удара ногой в подбородок. Оказавшись на земле со щитом в руке Ленг отдал его капитану произнеся при этом — кэп, это кажется твоё, прошу. — эй, эй что это было — не разу поняв что произошло спросил Роуди. — чудесно, ещё два на парковке одна из них Ванда, этих я беру на себя, — подлетев в воздух сказал Старк — Роуди на тебе кэп. — плюс трое в терминале Вилсон, Барнс и ещё кто-то — сканируя здания сообщил Роуди. — Барнс мой — проричав это пантера побежал к зданию. Роджерс подкинул щит в костюм железного патриота пытаясь сбить его. — мистер Старк, а мне что делать? — приложив руку к уху спросил паучок. — делать как обсуждали, вяжи паутиной в бой не ступай — скомандовал Энтони после исчез с поля зрения паучка. — ясно, выполняю — Паркер пустил паутину и полетел на ней к заданию.

***

Капитан Америка, Чёрная пантера, железный патриот: Капитан кинул щитом в пантеру после напал на него. Т’Чалла перекинул Роджерса через себя со словами: — уйди капитан, второй раз просит не буду — между ними началась драка, пантера бил ногами Стива, а тот защищал себя щитом.

***

Чёрная вдова, человек — муравей: — слушай, я не хочу делать тебе больно — стоя рядом с Романофф произнёс Ленг. — но тем хуже для тебя — Нат ударила Скотта в пах, после перекинув его руку над собой за ломала её. Тот же уменьшился в размерах и перекинул Нат на землю. Та в свою очередь нажав на кнопку которая находилась на браслете выстрелила в него электрическим разрядом, Ленг же отлетел и ударился об фургон.

***

Человек — паук, зимний солдат, сокол, женщина — кошка: Приземлившись на окна здания которые находились под наклоном Питер следил по ним за зимним солдатом, женщиной — кошкой и Соколом. — это что ещё было — во время бега задал вопрос Барнс. — не знаю, походу гимнаст какой-то. — кажись я знаю, я вас догоню — отбегая в другую сторону прокричала кошка. Немного отлетев на паутине и довольно набрав скорость паук ногами разбил стекло, влетая в здание и сбивая с ног Уилсона. Барнс замахнулся на Питера своей железной рукой но тот с лёгкостью остановил её. — железная рука, это же огонь чувак — восторгаясь произнёс Питер Сокол не дав договорись расправил крылья и сбил паука, продолжая держать его в воздухе. — у вас есть право хранить молчание — вырвавшись из «объятий» Сэма, язвительно проговорил Паркер.

***

Железный человек, соколиный глаз, алая ведьма: Облетев здания в поле зрения железного человека попало две особы. Приближаясь к ним Старк начал стрелять в них небольшими ракетами которые появлялись из-за плеча костюма.

***

Капитан Америка, чёрная пантера, железный патриот: Уклонившись от когтей чёрной пантеры кэп защитил себя щитом. Размахивая руками пантера ухватился за круглый предмет в руках капитана. Роудс достал со спины железного костюма меч с которого шли электрические искры. — прости кэп, убить не убьёт но след точно оставит — ровно проговорил Роудс. Пантера оттолкнул ногой капитана который перед этим успел положить его на землю. Джеймс же полетел сзади и готовясь нанести удар по Роджерсу замахнулся, как только меч было опустился в сторону капитана, тот повернулся и поставил перед собою щит для защиты. Как только меч прикоснулся к щиту прошлась небольшая ударная волна которая откинула Джеймса немного в сторону.

***

Железный человек, соколиный глаз, Алая ведьма: Прекратив огонь, а после подлетев ближе к Ванде и Клинту, Тони направил на них перчатку: — Ванда, Вижен ведь обиделся — с долей насмешки сказал Старк. — ты посадил меня под замок. — во-первых не будем преувеличивать, во-вторых это для твоей же безопасности. Склонив немного голову к плечу Ванда одарила Старка хмурым взглядом. — привет Клинт — обратился к бывшему союзнику Старк. Клинт на тянул стрелу, но не спешил поднимать лук — привет. — вижу на пенсии не сидится, неушто устал от гольфа? — а как не ударю все в лунку. У меня ж глаз алмаз — произнеся последнюю фразу Бартон поднял лук и выстрелил в Тони. Стрела пронеслась мимо головы Старка. — спочином промазал — заявил железный человек. — с чего ты взял? — на играно удивился Клинт. С многоэтажной парковки подаёт машина которая приземляется рядом со Старком, спустя буквально секунды три за ней падает и другая, а за ней ещё несколько. Подняв голову Старк пытался отбросить машины с помощью своих пушек, но Ванда своей магией направляла машины на него. Не справившись с машинами они прижал Старка к земле, а потом и вовсе накрыли его. — многочисленные повреждения — произнёс искусственный интеллект отсканировав повреждения костюма. — спасибо, я уже понял.

***

Человек — паук, зимний солдат, сокол, женщина — кошка: Паучок летел на своей паутине за соколом. Остановившись на одной из круглых опор которые находились под крышей здания в Питера полетел стенд который перед этим кинул в него Барнс. — простите, не вы обронили? — кидая стенд обратно в Барнса крикнул Питер. Паука сбивает ногами сокол и надавливает на него пытаясь прижать его к земле. Как только Питер освободился то выстрелил в железный рюкзак который находился на спине у сокола, его крылья сложились. Сэм падает и сбивает собой стеклянную будку с чехлами. Сокол поднялся что бы скрыться с поле зрения паука но тот выстрелил паутиной и приклеил руки сокола к железным перилам. — крылья из углепластика? — держась за небольшой столб с вывесками спросил Паркер. — ты эту ерунду выделяешь? — осмотрев руки спросил сокол. — теперь понятно откуда такое соотношение коэффициентов жёсткости и гибкости. — не знаю бывал ли ты раньше в бою, но обычно у нас бьются молча — довольно грубо проговорил сокол. — понял, виноват — приклеивая Барнса точно так же как и сокола. Паркер стал напротив парней. — что-то ты очень медленный паучок — откидывая его и ложа на лопатки сказала Эмили. Оказавшись на торсе парня, держа его руки по обе стороны от головы и прижимая бёдрами к полу что бы тот не ушёл, девушка смотрела на былые линзы. — у нас ролевые игры, кис — кис? — усмехаясь произнёс Питер, после добавил — давай я завершу и мы продолжим, а ты пока по лежи здесь — скинув Эмили и паутиной приклеил её к полу, Питер обратил внимание на Барнса и Сокола. — слушайте, мы бы конечно продолжили но мне край как надо произвести впечатление на мистера Старка, да и не положено девушек заставлять ждать: — я подожду. Сокол водил пальцами по панелей управление на руке. Спустя секунд 5 вылетел дрон который зацепил руку паука и разбивая стекло понёс его на улицу.

***

Человек — муравей, капитан Америка, железный патриот, чёрная пантера, чёрная вдова, железный человек: — эй кэп, держи — кинув капитану маленький грузовик сказал Ленг — бросишь вот в это — показывая маленькое, круглое устройство что светится в средине голубым и может поместиться в ладони — давай — кинув его прокричал Скотт в след за ним капитан кинул машину в этот светящийся кружок. Попав прямо в цель грузовик увеличился делая размер машины обычным перекинулся несколько раз, затем падая на железного патриота и взорвался. Чёрную пантеру так же как и вдову отбросил ударной волной по разные стороны от источника огня. — ой, я думал водовоз, а там бензин — поварачиваясь к Роджерсу проговорил Скотт. Перевернувшись на спину Романофф посмотрела в сторону Старка который только приземлился рядом. Энтони протянул руку в знак помощи, недолго думая вдова взяла её. Поднявшись она обратилась к Тони: — это часть твоего плана? — планировалось обойтись малой кровью, не получилось.

***

— а вот и он, — показывая в сторону ангара сказал Клинт. Бежа в сторону ангара вместе с Вандой, соколом, Барнсом, Стивом и Скоттом они остановились из-за лазера который вспахивал землю перед ними. Посмотрев на источник они увидели парящего в воздухе Вижена у которого из-за лба шёл столб ярко жёлтого цвета: — капитан Роджерс, я знаю вы верите что поступаете правильно, но ради общего блага вы обязаны сдаться — вовремя речи Вижена, команда железного человека уже прибыла на место собираясь в одну линию. –где она? — обратился к своей команде Стив. — запускает квинджет. — значит, никого неподпускаем к ангару — скомандовал Роджерс. — а дальше что кэп? — обращая внимания на себя проговорил Старк. — вперёд — негромко сказал Стив после вся команда не очень быстро пошла в сторону противников. — они не остановятся — обратился к Старку паучок. — мы тем более — поднимаясь вместе с Роудсом в воздух, ответил мистер Старк.

***

— время уходит, он вот вот доберётся до лаборатории — смотря на Стива проговорил зимний солдат. — нужно закрыть воздух, я атакую Вижена вы к квинджету — проговорил в наушник Стив. — отбой, к джету бежите вы — отозвался сокол — вы с Барнсом, а мы останемся здесь вчетвером. — вы про меня не забыли? — возмутилась Эмили — я запущю джет и присоединюсь к битве. — согласен, кошка нам поможет — натягивая стрелу сказал Клинт — но как не крути чтобы выиграть этот бой кем-то придётся пожертвовать, ваша битва важнее Стив. — ладно, Сэм, команду. — нам нужет серьёзный отвлекающий маневр. — это я организую — бежа проговорил Ленг. –но сразу говорю ненадолго, как дам сигнал бегите, если меня разорвёт по полам, за мной не возвращайтесь, я крутой, я крутой, я крутой — прыгнув с багажника машины и приземлившись на железный костюм патриота стал искать нужный режим на панелей управления которая находилась на левой руке. Нажав на нужную кнопку Ленг увеличился в размерах и стал больше обычного человека в несколько сотен раз. Схватив Роуди за ноги Скотт не давал возможности ему улететь. — похоже это сигнал, бежим — Стив и Баки побежали в сторону ангара, а остальные четверо членов команды их прикрывали. До бежав к ангару их встретила Эмили: — вы хоть управлять им умеете? — научимся — улыбнулся девушке Барнс. — ты наверное не понял, если никто не умеет им управлять то… — я умею все в порядке — нежно прожептал зимний солдат кладя свою руку на плече Эми. — эй, у нас мало времени, может по летишь с нами? — последние слова были адресованы девушке. — да, я помогу им. — не, она остаётся ради того парня в трико.

***

Как только квинджет поднялся в воздух по нему начал стрелять своими ракетами Старк. Эмили же пока выбегала с ангара попала в поле зрение Роудса. Пока железный патриот направлял своё оружие на Эмили, паук заметил это и быстро побежал к ней. Выстрелив паутиной в девушку Паркер потянул её на себя, спустя секунду на место где ранее стояла девушка полетили десятки пуль. Прижав девушку к своему телу и крепко держа её Питер произнёс: — я снова тебя спас, — не отпускай её — прозвучало у Паркера в наушнике — она нам нужна. — что ж, прейдется тебе ещё побыть в моей компании — что? Питер — выкрикнула девушка когда парень вместе с ней полетел подальше от бойни. — куда её? — обратился к Тони, Питер — в наш джет, и оставайся с ней там
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.