ID работы: 11726028

Мне плевать.

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

Альфы, омеги, беты — все такие разные, но поэтому и существуют вместе.

Альфы — верхняя ступень иерархии, самый сильный пол. Зачастую ими рождаются парни, но есть и редкие случаи когда они женского пола. Всегда между ног имеют член, не зависимо от основного пола и способны осеменить бет и омег. Им легче всего найти работу, завести семью. Даже если пометит их истинная пара они имеют право изменять, могут иметь много отношений одновременно. Беты — средняя ступень иерархии, среднестатистический пол. Это абсолютно обычные люди, они не имеют таких особенностей как альфы или омеги. Женщины рождаются с пиздой, мужчины с членом. Не имеют истинной пары Омеги — жалкие подстил—…

***

— Что за бред нынче пишут, — Произносит Куро закрывая книгу про второй пол для первого класса. — Про альф и бет ещё близко, а вот омеги… Да, они самые низкие по иерархии, но такое отношение, — Говорит сам себе второй клон. — Они заслужили, большинство из них простые шлюхи, — Спокойно говорит брат-близнец Куромаки. Пиковый король и Куромаку братья-близнецы, оба альфы. Мужчины являются учителями — Куромаку учитель точных наук, да и впринцепе способен проводить все уроки. А его братец работает учителем естественных наук, но в отличии от брата не способен проводить всё и вся. — Пик, ты только это при новеньком не скажи, — Ставя книгу на место сказал мужчина в очках. — Новеньким? В нашем классе будет новая шлюха? — Рыча спрашивает король. Оба синхронно кривится, элитная школа так сказать. Каждая встречная омега клеится к альфам, чтобы иметь светлое будущее. Только счастливый брак (скорее богатый муж) или богатые родители могут его дать омегам. А братьям повезло, их мать, когда им было пять, стала любовницей одного бизнесмена, а после и вовсе влюбила его в себя. Прекрасно, да? Сильные, довольно умные и богатые альфы, круто же, да? Ну вот поэтому за ними и бегают как дети, так и взрослые. — Несовсем, он наблюдается у психолога и через чур спокойный, это всё что мне извстно про него помимо имени, возроста, дня рождения и остальных данных. — Спокойно отвечает треф. — Последнее мне не интересно, а вот имя и фамилия довольно интересная вещь, — Смотря на брата и довольно улыбаясь сказал пиковый. — Данте Шибата, — Спокойно говорит король. — Пф, скучноватый. Почему-то мне кажется увидев нас он точно станет как они.

***

Пик стоит и пьёт кофе, его брат сейчас вёл урок у их класса. А Пиковый король, за отсутствием урока, ожидал омегу. Слыша шаги рядом он поворачивается. Перед ним стоит Дэн. Красные волосы растрёпаны, чёлка закреплена золотой заколкой, а красные глаза пустые. Кожа бледная, рост довольно высокий и сам парень худощав. Белая рубашка была небрежно одета, рукава полностью прикрывают руки. Ну и конечно чёрные брюки и чёрные ботинки. На плече висит красная сумка, расшитая японскими символами явно в ручную. Лицо красивое, но всё портят большие синяки под глазами. — Здравствуйте, я Данте Шибата. Не могли бы вы мне сказать где кабинет 3005? — Я… Кхм, я один из твоих классных руководителей Пиковый король. Но прошу обрщаться ко мне Пик, — Пытаясь не смущаться говорить пиковый. — Это у вас имя и фамилия или? — Это моё имя, и сейчас у вас урок в 2045. — Ясно, спасибо. Весь диалог альфа был напряжён, ему не нравился тон омеги. Не привычно что омега говорит с ним спокойно, как с равным, и без интереса. Разве все они не шлюхи? Разве есть такие побочки? Тем временем Шибата уже спокойно вошёл в кабинет, представился и после сел на своё место. Куромякушку тоже зацепило такое отношение, хотелось узнать про парня больше, но как на зло урок закончился. Пиковый король вошёл к брату и вывел его из кабинета, уходя в сторону. — Ты тоже его видел? — Ты про Шибату? — Да. — Пик, конечно я его видел! Мы с тобой его классные руководители! — … — Ты чего? — Мне он понравился, я хочу с ним познакомиться поближе. — Понравился?) — Нет, просто этот его взгляд и тон… — Мне тоже это интересно, я попрошу у директора его личное дело. — Разве тебе его не дали? — К сожелению нет, родители Шибаты упросили товарища Фёдора не отдавать нам его. — Это очень странно. — Не думаю, может в прошшлой школе плохой опыт. Они хотели бы продолжить, но раздался звонок.

Оба альфы надеялись узнать побольше о омеге.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.