ID работы: 11726028

Мне плевать.

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я омега и что?

Настройки текста
— Как тебе у нас? — Резко спрашивает король треф. Он подошёл сзади, хотелось напугать омегу и вызвать хоть какое никакое чувство, а может и братца заставить ревновать. — Всё как обычно, — Безэмоций говорит буби. Диалог явно не ладиться, но молчать не особо хотелось. Поэтому Маку встал перед Шибатой и спросил: — Обычно… Это собственно как? — Да, чёрт возьми! Понять что «обычно» у этого парнишки ничерта нелегко! «Обычно» — это спокойно? «Обычно» — это никак? «Обычно» — это скучно? — Такие мысли были у обоих братьев, они оба запутались. И если Куромаку поджимал губы и нервно бегал глазами по омеге, словно пытаясь найти ответ. То Пик еле держиться чтобы не разбить стенку из-за окончяния терпения, но нельзя, какой пример он покажет детям если они его заметят. Бубновый король хмыкает и смотрит в глаза старшего, так спокойно, без интереса и… Словно жизни в нём нет, но учителя это больше манит и его щёки наливаются алой краской. — Обычно — это значит что мне как всегда скучно, — Спокойно молвит Данте. Близнецов одновременно передёргивает и оба недовольно хмурятся. Серый был недоволен, думая, что ученик имеет ввиду метод обучения Куромамки, а фиолетовый думает, что третий имеет ввиду факт того что их класс ему скучен. Но оба правы. Данте были скучны урок, класс, одноклассник и даже учителя — всё это, по его мнению, бессмыслено. Многие говорят что для него всё не имеет смысла, всё скучно, но ведь Данте способен на эмоции… Условий для этого мало, но они ведь есть, а значит алый нормальный. Данте надеется что он нормальный, надеется что его примут таким. — Юнная омега, что ты себе позволяешь! — Заходя, рычит Пикуша. Второй, борясь со своим недовольством, аккуратно обнимает брата и пытается его успокоить. Травмы на омегам не нужны, особенно на таких прекрасных. — Да, я омега, но разве это на что-то влияет? — Резко, но так же спокойно говорит Дэн. Учителя в тот момент замерли и просто моргая взирали на Шибату, что видимо потерял к ним подобие интереса и стал читать книгу. Заметив это, Курочка прокашлялся и положил руку на плечо брата, мол: «Тише, тише, я уверен что этот парень шутит» — Шибата, — Спокойно произнёс Пиковый король, пытаясь быть спокойным, — Вы, омеги, нижняя ступень иерархии. Красновласка немного покрутил головой и чуть погодя ответил: — Не вижу смысла в этом разделении, да и впринципе второй пол ненужен, — Словно рассуждал ученик. — ДА КАК?! ДА ТЫ! — От подобных заявлений уж сорвался Куря, чему Пиковый король был очень рад, — ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОМЕГИ, ТО… Бубновый поимел наглость прервать альфу. — Но с функчией омег справляются женщины, а альф мужчины. Поэтому весь второй пол не имеет смысла, — Холодно и отстранённо сказал омега. Оба брата друг другу кивнули, говоря что омега в этом прав. Раньше, до появления генов Омегаверса, людям хватало два пола и не надо было пить таблетки, ставить метки и тд.Если так-то подумать то первый пол теряет смысл смотря на телосложение, способность оплодотворить у девушек и родить у парня. Безусловно угнетение и шлюхи были и до омегаверса, но ведь такое раскрепощение, помимо клубов, каралось законом из-за чего в школе к вам точно не клеились. Оба мужчины синхронно улыбнулись, такая позиция омеги и упоминание о прошлом мире очень радовали (особенно историка внутри Куро). — А ты вернно мыслишь, и сам довольно интересен. — Резко заявляет Пикуша. Брови Курки вздёргиваются вверх, удивительно что его брат признал это первым и без пинков под зад. А омега, которому сделали комплимент, даже бровью не повёл, а из вежливости тихо пробубнил: — Спасибо. Пик злиться и бьет омегу головой о стол, разбивая омеге нос. Куро видит как брат продолжает это действие, а после…

***

Один… Два… Три… — Грёбанный буд-… Куромаку замирает и резко осматривается по сторонам, почему он дома? Где Шибата? Неужели он сам пострадал от бра-…

Вибрация, сообщение от Товарища Фёдоора.

«Уважаемый Куромаку, к вам через три дня прийдёт ноовенький. Его имя Данте Шибата, остальное скину позже.» — Гласит сообщение. Второй клон вздрагивает и сжимает телефон в руках, видимо это был сон, вещий сон. К сожалению влечение к омеге и все эмоции остались при нём и последний фрагмент из сна тоже… Его озарила мысль, что если не допустить их встречу? Не дать брату встретиться с красным, пока тот не начнёт хоть как-то проявлять чувства. Курочка вздрагивает и сглатывает ком в горле, в голове лишь одна мысль:

Отравить брата.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.