ID работы: 11726171

Блять, химия.

Slipknot, Corey Taylor (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блять, химия.

Настройки текста
Я стояла и мыла посуду, тихо что-то напевая себе под нос, иногда тыльной стороной ладони поправляя пряди, выпавшие из не аккуратного пучка волос. Кори уже как четыре часа дома нет, хотя сам сказал, что приедет не позже, чем через полтора часа. Я знала о его частых задержках на съёмках, знала о том, что они, возможно, поехали в бар отмечать новый альбом или свеженький клип. Знала, но всё равно порой вовсе забывала об этом. Домыв, как мне казалось, бесконечную гору посуды, я взяла зелёное полотенце, висящее рядом, и вытерла руки, немного устало выдыхая. Не успела я развернуться, как почувствовала руки на своей талии, от чего немного вздрогнула и повернулась, слегка сжимая полотенце в своих руках. Первое, что я увидела - Кори, стоящего передо мной. Второе - он явно был пьян. Значит клип досняли, а потом пошли отмечать. -- Я думала, что ты вернёшься раньше... -- Сказала я это с ноткой обиды в голосе, прижимаясь к нему и обнимая за шею. -- Прости, я забыл предупредить тебя. -- Он коснулся моего подбородка пальцами, слегка надавливая, заставляя посмотреть на него. Вторая его рука всё ещё покоилась на моей талии. Я лишь слабо улыбнулась, быстро целуя его в губы. -- У тебя на завтра есть планы? Я будто знала, что их не будет. Обычно после того, как они отснимут новый клип, берут перерыв на недельку, чтобы, по окончанию недели, с новыми силами пойти репетировать. Ну, конечно, после того, как они сделают все планы, то нужно отметить и выпить, куда без этого? -- Не-а. Объявляю неделю отдыха. -- Он лишь тихо посмеялся, что заставило меня улыбнуться в ответ. -- Значит, и на вечер планов у тебя тоже нет? -- Я, посмотрев его лазурные глаза, прошептала это ему в самые губы, затягивая в нежный поцелуй. Тодд обнял меня за талию, прижимая к себе. Я слегка поглаживала его шею большим пальцем, второй рукой немного залезая под воротник футболки, поглаживая плечи. Спустя пару мгновений Тейлор отстранился, смотря в мои голубые глаза с ноткой усталости. Он прекрасно понимал, что завтра мне в универ, значит сексом долго заниматься нельзя. -- У меня есть к тебе одно прекрасное предложение, от которого ты точно не откажешься. -- Он мягко улыбнулся, все еще смотря мне в глаза. -- И это всяко лучше, чем конспекты. " Блять, химия. " Первое, что пронеслось у меня в мыслях, услышав про конспекты. Я снова забыла написать конспект по химии, а завтра опрос, я точно всё завалю... Я затянула его в поцелуй, моментально забыв про конспекты. Тейлор улыбнулся, углубляя поцелуй. Спустя пару мгновений он прекратил поцелуй и отстранился, беря меня за руку и ведя в спальню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.