ID работы: 11726215

Лагерь

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
×Девушка просыпается из за того что ее будят× -Крииис Крииис вставай! Мы приехали уже -Че...куда ×сквозь сон говорила девушка× -В лагерь блять! -я не куда не пойду,я тут буду -ты ебнутая? Я сказала вставай! ×Даша толкнула крис и она упала×. -ДАША ЕБ ТВОЮ МАТЬ -вот ты и проснулась! Идём уже! ×Штрефонд нечего не сказала и пошла за Дашей,они шли по лесу к лагерю. И вот когда они дошли Крис удивилась,потому что она думала что они поедут в какую то залупу,а тут даже нечего. Двухэтажные корпуса,много беседок и всякого такого× -Ваууу ×сказала даша× ••••••••••••••• Вожатый: и так! Сейчас вас направят в свою комнаты,там вы разложите вещи и в 11 часов вас заберут в актовый зал,там вам скажут кто ваш вожатый и вы каждый сможете познокомится с ним! В основном сегодня только это,мероприятий сегодня нет,так что отдыхайте! ×Крис с Даше повели в комнату слава богу,она была только для двоих× -Крис,а давай после ознакомления с вожатами пойдём с девочками знакомиться? -без проблем. ×девлчки разложили все вещи и решили переодеться,точнее не решили,а решила Даша. А крис с ней спорить не стала,ещё обидится вдруг. Даша одела чёрный топ и чёрные шорты. А Крис одела чёрную майку и чёрные брюки,также Крис взяла с собой сигареты и зажигалку,девушек уже позвали в актовый зал× -почему нельзя просто сидеть в корпусе -Потому что это лагерь! ×Крис просто закатила глаза× •в актовом зале• ×девушек уже посадили,к сожалению Дашу и Крис на первый ряд,прямо около сцены. Вожатые вышли на сцену она расмотрела их и....она увидела ту которую совсем не ожидала тут увидеть это та самая Мария? О боже а вдруг она будет нашим вожатым...× -и так у второго отряда вожатая Мария Лебедева! ×о боже,она ещё и мой вожатый...Крис с смотрела на неё и вдруг Мария тоже посмотрела на неё. На ее лице было удивление. Она просто быстро отвела взгляд.× -и так наша церемония закончена! Можете идти по корпусам или же знакомиться с вожатами! -даш ты иди пока знакомься с девочками,а я пойду с вожатами. -окей ×не очень много людей осталось знакомиться с вожатами,их было около 3. Да и вожатые особо не хотели. Они сразу почти все ушли. Крис подошла к Марие× -так вот в какой залупе ты работаешь -да....не подскажешь в каком ты отряде? -во втором ×Крис улыбнулась× -так получается я ещё и твой вожатый...я надеюсь ты не сохранила те фото? -я не успела,но могла,хотя в живую хотелось бы посмотреть... -не заслужила. -А что так грубо? Ммм? -я все-таки твой вожатый,а не подружка. ×Крис заметила что все ушли с актового зала,и ухмыльнулась. Мария долго молчала,но вопрос она все ровно задала первлй× -все? Больше не будет никаких вопросов? -не будет) ×Крис резко вцепилась в губы Марии,для Марии это было не ожидано. Она отолкнула Крис× -ты чего творишь? -упс,хаха ×Крис быстро убежала,по дороге она встретила Дашу и пару девочек× -ты чего бежала? -Потом расскажу -а и знакомься! Это костья ×она показала на девушку с большим количеством татуировок. Похожа на тамбоя...× -а это Белла девушка со светлыми волосами тоже коротко стриженная как и костья,но татуировок у неё было на много меньше× -Белла и Костья это Крис,моя подруга -приятно познакомиться ×сказала Крис,Белла и костья ответили что то по типу "нам тоже" но после костья сказала× -Короче мы хотим ночью устроить что то по типу пижамной вечеринки или как эту хуету назвать. Мы будет играть в бутылочку и в карты на раздевание и конечно будет алкоголь,если хотите можете взять своё. Если вы принесли наркотики то это вообще топ. Ну короче зовите тоже людей,но смотрите чтоб они не разболтали вожатым. Собираемся во 2 корпусе,на втором этаже и самая дальняя комната. Вроде все. Ну и короче мы пошли обустраивать комнату. -а.. окей. -Мы тогда пошли звать других! ×Костья и Белла ушли× -Вот и нашли приключение на жопу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.