ID работы: 11726215

Лагерь

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
×Даша и Крис пошли искать девочек но вместо этого нашли....вожатых..которые сосутся.× -о это же Алина Горб и Ася Митронина вожатая 1 отряда и девушка из 3 отряда ей около 15 лет,а она сосется с 23 девушкой! ×сказала шепотом даша× -у любви нет границ) ×Крис сфоткала их,для компромата и они пошли дальше,по пути они увидели как брюнетка бьёт розоволосую девушку Штрефонд и Даша подбежали к ним× -Эй ты что делаешь? -не твоё дело -Да не мое но лучше не делать проблем вожатым в первый же день -тебе тоже вьебать? -себе вьеби,мы по делу к вам двоим. ×крис вмешалась в разговор Даши и этой девушки× -и так вас как зовут? ×девушка которая била розоволосую,зовут Настя,а розоволосую,зовут ника. Крис сказала им про эту "пижамную вечеренку" и они согласились прийти. ×девушки много кого позвали а именно. Анну Горохову. Девушка с рыжими волосами. Анну Михееву. Не много глупая блондинка. Ксения милас. Самовлюбленая баба. И я не с проста сказала их первыми между ними вообще какая то сумотоха. Нечего не понятно. А ещё мы позвали Настя Наточий юморная блондинка. Таня каширина грозная баба...с ней лучше не связываться. И двух близняшек Олю и Ларису. И Вику Лазутину очень странная девка,ходит в шапке пингвина. Мне кажется она психически больная,не знаю зачем мы не позвали...ну и вроде все.× •••••••••••••• Ночь •••••••••••••• ×Крис проснулась по будильнику. Она увидела записку от даши. "Я уже ушла,меня попросили раньше прийти" Штрефонд собралась и тихо вышла с комнаты и вот она уже идёт во второй корпус и видит Марию...× -и что это мы тут делаем? Ещё не отбой? ×время было за 10 минут до отбоя× -Нет,ещё 10 минут. -хм ладно иди. ×Крис уже подходила к двери,она постучалась и ей открыли,в комнате были уже все кого мы звали,оказывается они ждали меня...не много стыдно но все же. Костья уже встала по середине и говорила× -И так правила. Много не пить. Не шуметь. Курить можно в комнате. И самое главное если хотите употребить к нам не подходить мы уже назначили человека по наркотикам и это крис Штрефонд. ×крис знала об этом поэтому спокойно слушала× И так первое что мы будем делать это играть в бутылочку) ×все уже сели в круг и первой крутила,Петруха это Настя та которая избивал девушку. И ей попалась та самая девушка которую она избивала.× Настя-еб твою мать. Костья-уууу не повезло вам,вы же враги типо? Ника-типо. А можно отказаться? Бэлла-нет,если вы откажетесь вы будете должны нам круглую сумму) Ника-ц. ×а петруха не теряя времени быстро засосала нику...а ника отвечала взаимно,не думаю что враги бы так целовались. Все визжали кроме крис ей было безразлично на все. Прошло довольно много времени и тут крис говорят крутить бутылку. Крис без проблем прокрутила бутылку и выпало....в пустое место,это значит что целовать никого не надо. Крис обрадовалась ведь она полюбила другую.× ••••••••••••• От лица Марии ••••••••••••• -вот же скотина...не возвращается к себе в комнату. ×Маша специально следила и вдруг ей пришла мысль,а что если найти их и в тайне с ними посидеть...отличная идея,как я видела она пошла во второй корпус,там сейчас дежурит Алина. Я смогу с ней договориться так как знаю ее секрет. В итоге мария пошла во второй корпус. Она обошла весь первый этаж,а потом услышала на втором этаже звуки это было из самой дальней комнаты. Она пошла туда и открыла дверь. -И что мы тут делаем? Кто это устроил? Костья-извините нас все сейчас уже уходят -что же вы не надо уходить,просто потише будьте и хотелось бы поиграть с вами. Только ещё одно дверь на замок закройте. ×все ахуели,но крис просто боялась что Маше попадётся она....× •••••••••••• От лица крис •••••••••••• ×о боже...за что....Крис не очень была рада этому ведь если кто то поцелует машу она его ударит. А если она с ней пойдут слухи..но выбора нет. И почему же она так ревнует Машу? Это связано с ее расстройством. Но об этом расскажу позже. Штрефонд смотрела в одну точку. А ее точка была Мария Лебедева в которую она влюбилась. И так Маша крутит бутылочку и она попадает на кого? Естественно на Крис. Штрефонд была и рада и нет сами знаете почему...и вот сама Мария подходит к Крис и ложит свою руку на ее щеку и целует ее. В этот момент в животе Крис запырхали бабочки,которые давно погасли. Штрефонд как будто отключилась от мира. Это был не тот поцелуй в актовом зале когда ей было абсолютно похуй,а сейчас она очень этого хотела. Она не понимала что вызывает у неё такие чувства к Марии несколько часов назад их вообще не было....Штрефонд конечно же отвечала на поцелуй Марии. все визжали но крис не слышала их визги. Мария закончила поцелуй так как дыхательная система напомнила о себе. А крис хотела ещё,но этого не будет так как малая вероятность что ей опять попадётся Маша. Это её растраивало.× Ника-теперь это главный шип лагеря! Горохова-ага) Белла-как вам после поцелуя,голубки?) Маша-нормально,хаха ×наверное для Маши это всего лишь игра...но Крис так не считала она окончательно влюбилась в Марию.× -я отойду. ×Крис захотелось принять дозу. Так как все давили на неё этими словами про Машу, Штрефонд вышла на балкон,да да у них был балкон,она закрыла шторы чтоб ее не видели,девочки из комнаты,она взяла обычную банковскую карту и сделала дорожку. Она приняла дозу. И через 2 минуты почувствовала эйфорию ей было заебись. Штрефонд села на стул и от кайфа у неё закатывались глаза× •••••••••••• От лица Маши •••••••••••• ×интересно что заставило ее уйти,может быть покурить? Я тоже хочу...но мне нельзя я же вожатый. Ой да похуй если я уже с ними то можно и покурить× -Девки я отойду покурить? Костья-окей и вытащи от туда Крис пожалуйста. -угу ×девушка зашла на балкон и в ужасе посмотрела на Крис× -о боже...что ты сделала ебанушка? ×Маша начала хлопать по щекам Крис× Крис-да ну что,ахах мне в кайф -Крис,ты дура понимаешь? Крис-я вообще нечего не понимаю.×на лице крис была идиотская улыбка,Мария вышла из балкона и позвала Костью ведь она знала ее. Она помогала ей во всем. Даже спасла от передоза. Вы спросите как? На самом деле Костье не 16,а 22. Она пришла сюда так как хотела почувствовать себя в детстве. И вот маша зовёт ее на балкон костья заходит и видит крис× Костья-БЛЯТЬ НЕСИ ЕЕ В СВОЮ КОМНАТУ. ×Маша спокойно взяла крис на руки и понесла ее в свою комнату× -Куда ты меня несёшь? Изнасиловьь хочешь? ×Крис говорила всякие бредовые вещи× -Заткнись ×Маша уже отнесла ее в свою комнату и положила на кровать. маша тоже села рядом.× Крис-Ты изнасиловать меня хочешь? ×крис начала говорить только эту фразу× -Я тебя завтра трахну. Сейчас ты не в состоянии. Крис-не имеешь право -еще какое имею,а ты имеешь право в 16 лет употреблять наркотики? Крис-ммм не знаю. -вот и молчи. Лучше спать ложись. ×на этих словах Крис уснула× Я резала своё тело А вот в чем было дело Я так любви захотела... Но я пролетела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.