ID работы: 11726215

Лагерь

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
×Штрефонд проснулась с головной болью. Девушка оглянулась и увидела перед собой Марию? О боже что произошло? Мария спала рядом с крис и обнимала ее…девушка взяла телефон и посмотрела на время. 3 часа ночи. Во сколько я ушла с этой вечеринки? И вот Крис вспоснила только слова Марии «Я тебя завтра трахну, сейчас ты не в состоянии» господи она честно это сказала?.. Крис убрала с себя руку Марии и встала с кровати. Она направилась в комнату где была вечеринка, она послушала есть ли кто-нибудь там и вот там было очень много визгов и разговоров, она поступала и ей открыла Белла× -Какие люди пришли) все нормально? -да вроде, голова болит. А что собственно произошло? -Заходи я расскажу. ×Крис зашла и все сразу посмотрели на неё× Ника-о наркоманка) Крис-пошла нахуй, всего раз было Ника-если было то повторится и снова) Крис-иди нахуй, заебала. Ника-ой ой ой. ×Крис злобно посмотрела на Нику× Белла-идем уже. ×Белла увела Крис в другую комнату× Крис-и так что произошло? Белла-Короче ты вышла на балкона и видимо приняла дозу. Как мне рассказали к тебе пришла Маша, она хотела покурить и увидела тебя. Потом унесла тебя. Крис-мда…ладно уж я пошла, спать хочу Белла-угу. ×Крис вышла из комнаты и пошла на улицу, на улице шёл дождь и довольно сильный, вроде днём было солнце а сейчас. Штрефонд стало скучно и она легла на травку. Холодные капли дождя капали на лицо девушки, но ей было все ровно. Там она и уснула. Без тебя я не я Без тебя меня нет А они говорят Говорят это бред Это солнечный яд Золотые лучи А они говорят надо срочно лечить... Я хотела забыть эти упорые дни И считала столбы,нерастереных птиц. Без тебя меня нет отпусти,отпусти До угла по стене мама папа прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.