ID работы: 11726464

Sea&Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вспышки в тумане

Настройки текста

Утро

Первым проснулся Тэхён. Увидел рядом бухую тушу. Голую бухую тушу. - Не понял... Чё за хрень?.. Разлепить глаза трудно, а включить мозг ещё труднее. - Опять что-ли бухой кровати перепутал?... Лёгким движение ноги Ким спихивает Юнги с кровати. - нахуй. - и уже плюхнулся назад на подушки, чтобы спать дальше, как вопль (а точнее его попытка) сорванного голоса Мина, заставляет его подпрыгнуть от неожиданности, и схватиться за голову от резкой боли. -Че за хрень? - хрипит юнги. - Мы чё, опять кровати перепу... Непонил... А... - Бляять... Тут такое дело... Ну... Это... - Чё "это"? - Мы тип переспали. - боязно сказал Тэ. - Чё, опять? Та ёбаный в рот. - Ага. У юнги есть странная особенность, он ничего не помнит, когда напьётся. Вообще ничего. А ещё, пьяные Тэ и Юн частенько могут переспать, но их дружбу это не портит. - Жрать хочу. Пошли пожрём. - сказал Мин. -Ты пока иди в кафешку, а я искупаюсь и догоню. - Тэхён уже натягивал плавки и футболку (да, тел друг друга они тоже не стеснялась, и могли даже вместе сходить в душ, если это необходимо) - Ок - со странным шипением Юнги поднимался с пола. - Тебе чё? - Блинчики с мёдом и зелёный чай. - мечтательно произносил Тэ, укладывая "о мои прекрасные голубые волосы" - Блять, опять эту травяную блевотину?! - Юнги всем сердцем и душой ненавидел чай, в особенности зелёный. - Не опять, а снова, кофейный ты маньяк. Я ушёл! - Ага, пиздуй... - Я тоже тебя люблю! - послышалось откуда то из коридора-балкона. Тэ никого не страдает от похмелья, сколько бы не выпил. Максимум, головная боль, которая проходит от соприкосновения с водой (русалочьи фокусы) и дикий сушняк. Приняв душ, также у Тэхёна в номере, Юнги пошёл на поиски еды, все таки пол второго, пора бы уже и покушоц (в жизни Мина Юнги несколько святых вещей, это покушоц, поспать, его драгоценная сахарная кожа и кофе.). Мин зашёл в то же самое заведение "Moxito" и очень удивился, увидев вполне милое светлое кафе, учитывая, что по ночам это крутой клуб. Найдя столик у окна, Шуга подозвал официанта. К нему подошёл очаровательный парень в рубашке мятного цвета, коротких чёрных шортах из джинсы и чёрном фартуке. От вида блестящих бордовых волос, у Мина замкнуло мозг. В его голове стали мелькать моменты прошлой ночи, от эффектного выхода, до танца на его коленях. На фоне воспоминаний звучал тихий, будто в тумане, голос. Тот самый голос. -Здравствуйте, меня зовут Чимин, сегодня я буду вас обслуживать! Вы уже определились с заказом. Юнги его почти не слышал, в его сознании звучали ночные стоны, изданные этим тонким голоском. - Молодой человек, с вами всё хорошо? - немного сбавив улыбку, спросил Чимин. - Да, всё в порядке - наконец вышел из прострации Юн. - Вы уже определились с заказом? - улыбка снова вернулась на лицо юноши. - Да, мне, пожалуйста, латте без сахара, с корицей и самое объёмное мясное блюдо из вашего меню, а моему другу, зелёный чай и блинчики с мёдом. - Могу предложить вам BigRamen! Это килограммчик лапши с бульоном, полтора килограмма жареной курочки, острый соус и немного кимчи. - кажется, улыбка Чимина стала ещё шире. - Отлично, можете ещё маринованного лука добавить? - Конечно! Лате без сахара с корицей, чай зелёный, блинчики с мёдом, BigRamen с луком, это всё? - перечитав заказ спросил оффициант. - Да, спасибо. - мило улыбнулся ему Шуга. - Кофе будет готов через 3 минуты - улыбнулся Чим и ушёл, оставив после себя шлейф парфюма и ступор. Быстро напечатав сообщение Тэхёну с одним словом "Moxito", Юнги стал читать свою книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.