ID работы: 11726464

Sea&Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кровопийца или пушистый котик?

Настройки текста
Тем временем тэхён пришёл на пляж, искупался, произвёл впечатление на девушек (и некоторых парней) И пошёл к юнги. Придя на место, и усевшись рядом с юнги, он начал заниматься своим обычным делом - трындеть. - Ты прикинь, вода просто шикарная! Штиль, тёлочки... красота. Жаль, что ты со мной не пошёл! Чонгука почему то сегодня не было, был другой. Юнги все это время не мог сосредоточиться ни на книге, ни на рассказе Тэхёна. Он все думал о молоденьком оффицианте. "Сколько же ему лет? Наверное где-то 16-17, но почему он тогда работает в клубе 18+? Черт, какие у него губы. Интересно, какого цвета у него натуральные волосы? Шлёпнуть бы его по заднице, хоть разок. Стоп, мин юнги, ты же не гей! О чем ты вообще думаешь?! " - Эй, ты меня слушаешь? - возмутился Тэ. - Куда я денусь? Язык у тебя как помело. - Что есть, то есть! Хахах! - Ким всегда считал свою способность трындеть без остановки великой радостью. - Ваш кофе. - чимин с лучезарной улыбкой принёс чашку ароматного кофе. - Чай принести сейчас или вместе с блинчиками через пару минут. - Д-давайте сейчас - слегка запинаетя Шуга - Что нибудь ещё? - Нет, спасибо! - так же ярко улыбается оффицианту Тэ. - Как скажете. 😀 - Чим легко убежал с пустым подносом. А юнги залип на его чёрные джинсовые шортики, плотно обтягивающие накачаную задницу. - А чё это ты так пялишь на мальчишку? - искорка шиперства загорается в глазах Кима. - неужели, ты преобетаешь светло голубой оттенок, мой бессмертный друг?😏 - Отъебись, рыбёшка. - холодно ответил мин и вернулся к книге. - Хыхы. Чё, зацепил? - не унимается Тэ. Послав злобный взгляд в сторону друга, Юнги продолжил бегать глазами по строчкам, так ничего и не запоминая. Спустя пару тщетных попыток воспринять одно и тоже предложение перед лицом мелькнула аккуратненькая тонкая рука с чашкой чая. - Ваш чай. - снова эта лучезарная улыбка. - Благодарю. - Тэ охотно улыбается в ответ. Юнги тем временем сделал первый глоток своего кофе. Его вкус явно оставлял желать лучшего, и, судя по реакции Чимина, это отразилось на его лице. - Вам не нравится наш кофе? - уже без улыбки спросил Пак. - если хотите, я могу переделать. Чим заметно нервничал и суетился. - Его ты приготовил? - холодно спросил мин. - Д-да - оффициант совсем поник и опустил голову, закрывая глаза бордовой чёлкой. Его голос стал совсем тихим - Я прошу прощения. - Ну, если ты будешь готовить такой кофе, из этого места все клиенты разбегутся. - так же холодно продолжает Мин. - Юнг... - Заткнись! - рявкнул он на друга. Чимин вздрогнул, но головы не поднял. - Что ж - юнги встаёт со своего места. - пора тряхнуть стариной. - разминает руки и шею. Мальчик перед ним уже сжался в маленький испуганный комочек. Кажется его сейчас будут бить. Ну вот зачем он вышел сегодня в смену? Надеется, что Джун или Гук смогут найти его тельце где нибудь в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.