ID работы: 11726763

Новая жизнь в Питере

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
newqwees бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Не хочешь продолжить? - я смотрю на Антона игривым взглядом - Конечно хочу - мы улыбнулись и снова поцеловались. Антон положил меня на спину и сам навис сверху. Я скинула шорты. Всё что нас разделяло, это трусы. Он гладил мою талию, спускаясь ниже и ниже. Когда руки дошли до низа Антон задал вопрос: - У тебя это первый раз? - мне не хотелось отвечать. Но нельзя заставлять любимого ждать - Д-да - Эй, ты чего? Я не сделаю тебе больно, поверь. Я... Слишком влюблён, чтобы причинить тебе боль. Но если будет неприятно, можешь сказать, я остановлюсь. - он говорил тихо, но в моей голове было громко. "Он.. он любит меня?" От этих мыслей мне хотелось лишь улыбаться. - Нет, всё хорошо. Я готова. Не хочу, чтоб этот вечер, эта ночь испортилась из-за меня. - Что ты? Она не будет испорчена. - он коснулся своим лбом мой. Продолжая путешествие рук, они были под трусиками. Антон внимательно смотрел за моей реакцией. Он вошёл одним пальцем, я только томно промычала. Начал двигать им, отчего у меня по телу прошли мурашки. Антон всё следил за мной. Я это заметила. - Твою мать, Шастун, не смотри мне в глаза - он улыбнулся и начал смотреть на свою руку. Я закрыла глаза. Тут он решил подключить второй палец. Меня немного отодвинуло назад. Появилось непередаваемое приятное ощущение которое настигало меня каждый раз с новой силой. Я не ожидала, но у меня вырвался стон. А потом ещё. И ещё. Я не контролировала себя. - Тош, сними их, они мешают. Антон ни слова не сказав, осторожно снял мои трусы. Я лежала пол ним полностью голая. Это же то, чего я хотела, почему я так зажимаюсь? Он продолжил работать пальцами шепчя мне на ухо, что из моих уст "Тоша" звучит возбуждающе. Я запрокинула голову от удовольствия. Антон был возбуждён не на шутку. Он всем видом показывал как хочет меня. - Антон... я готова - Уверена? - Да, пожалуйста, сделай это. Ты де видишь как я теку. - я сказала это уже немного злясь на парня - Так это же хорошо. Ладно После этих слов он снял боксёры и я увидела его член. Он пододвинулся ближе и немного поиграл с моими половыми губами. Я сквозь зубы прорычала, что раззадорило Антона он не хотел идти дальше, так как боялся что сделает мне больно. Но через некоторое время всё же решился. Он вошёл головкой, мне стало немного неприятно. Я закинула голову и сжала простынь в кулаках. - Тебе не бол.. - Молчи! Просто продолжай. Я уже немного привыкла, но он вошёл глубже. А когда вытаскивал, немного текла кровь. - Теперь ты моя.. - он прошептал мне это на ухо и прикусил мочку. Да, он знает, как мне нравится, когда он кусает меня. Я поняла про что он сказал, но не хотела открывать глаза и смотреть на свою кровь. Это не противно, существует минструация и всё такое. Но я не хотела смотреть. Тоша начал двигаться активнее, а боль постепенно перешла в удовольствие, и я только и улыбалась. И стонала. Второе больше. Интересно, Лера слышит? - Давай я побуду сверху? - я еле отдышалась. - Давай. Антон лёг на спину, а я села на него. Я прыгала на нём, пока не почувствовала что-то необъяснимое и тёплое. Наверное это был оргазм. У меня затряслись ноги и я упала на кровать без сил. Мы кончили одновременно. *** Мы лежали в обнимку. Надо идти в душ. - Я в душ. Тош, ты со мной? - М? Конечно. - Вставай, я постельное белье поменяю. Как никак запачкалось. Антон встал, помог собрать простынь и пододеяльник и мы пошли мыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.