ID работы: 11726763

Новая жизнь в Питере

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
newqwees бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы помылись, и пошли в гостиную. Там сидели Ваня и Лера, они о чём-то разговаривали. Лера увидела меня и предложила позавтракать, но мы отказались. Надо было возвращаться домой. Мы попрощались с ребятами и ушли. Мы пришли к остановке, и ждали троллейбус. Антон посмотрел в сторону и обратился ко мне. — Тебе кофе захватить? — спросил Антон, смотря на вывеску этих напитков. — Да, возьми. Он отошёл, я ещё стояла и ждала. Когда подъехал троллейбус который нам нужен, Антон уже протягивал мне стакан… орехового латте. — Ты не забыл? — спросила я делая глоток самого вкусного кофе в мире. — Нет конечно. Ещё в самый первый раз запомнил. Я улыбнулась. Антон оплатил проезд и мы поехали. *** Подходил конец четверти, и мы с мамой должны были поехать в Москву. Я всей душой жду эту поездку. Я пришла домой, меня ждал Максим. Он спросил где я была, но я просто зашла в свою комнату и ничего ему не сказала. Ему это не понравилось, и он пошел за мной. Макс зашёл в комнату и замер, ведь я уже спала. *** Школа закончилась, и скоро будет выпускной. А до него 4 экзамена. Я была уверена, что сдам их хорошо, так и случилось. Лучше всего у меня вышел русский. С Антоном я не виделась несколько дней. Я знаю, что сейчас лето и все ходят на работу. В том числе и Антон. После репетиции к выпускному я пошла гулять, и решила позвать Анаит и Диану. Они с радостью согласились, и мы пошли в кино. В этот раз мы ходили на мультик. — Ну что, как вам? — спросила Диана — мне понравилось, что там есть взрослый юмор, который не все поймут — Мне тоже понравился юмор, а сам мульт не очень — высказалась Анаит — Мне всё понравилось, и мульт и юмор, я не буду становится между двух огней. Пошли лучше в кафе. — Пошли! — сказали девочки. Мы пошли в Старбакс, и там неожиданно для себя я встретила Рому. Я пошла его обнимать. — Рома! Сначала он не понял кто его звал, но увидел меня. — Эй, Алина, привет, какими судьбами? Мы обнялись. — Да вот, с девочками в кино ходили. Я показала на девочек, они помахали нам, Рома помахал им. — Прикольно, а на что ходили? — спросил Рома, немного отпивая горячий кофе. — На мультик, не помню как называется. — Хах, ну ладно, я пойду тогда, сегодня стрим будет, жду тебя там — он улыбнулся мне и подмигнул. — Обязательно — сказала я, мы обнялись и Рома ушёл. Я подошла к девочкам, они оживлённо о чём-то говорили. Я не стала их слушать, и написала Антону. *Привет… Я знаю, что ты вряд-ли ответишь, но я хотела сказать, в следующем месяце мы не сможем встретиться, я уеду. Хотя мы и сейчас не встречаемся.* Меня позвала Диана, я отложила телефон и мы продолжили болтать. *** Через неделю я наконец-то увиделась с Антоном. — Привет принцесса. — сказал тот и крепко обнял меня — я так скучал.. — Но не больше чем я — сказала я и нежно поцеловала его. — Пошли уже куда-нибудь, жарко сейчас — махая кепкой, создавая небольшой ветерок сказала я. — Пошли, только куда? — У меня есть предложение. Пошли на картинг кататься? Или в батутный центр? — Идея с картингом мне понравилась больше. — Да, мне тоже — я улыбнулась, взяла его за руку и мы пошли *** На дрожащих ногах Антон, вместе со своей спутницей (со мной) вышли с картинга. — А если бы ты меня убила? — посмотрел Антон на меня с круглыми от страха глазами — если бы время не закончилось, ты бы успела. — Всё, Тош, успокойся, я просто потеряла управление, с кем не бывает — я слабо улыбнулась, и посмотрела на Антона. — Хах, ну да — всё ещё испуганно сказал Антон. — пошли лучше в аптеку, мне нужно успокоительное Я усмехнулась, взяла его под руку, и мы пошли. *** К счастью, уже подходило время, когда я со своей семьёй поедем в Москву. Я не знаю, что мы там будем делать, но я планировала встретиться с кем-нибудь знаменитым. Антон тоже уехал, но раньше меня и, к сожалению, я не знаю куда. Был прохладный, июльский вечер, где солнце ещё не зашло, но становилось прохладнее. В этот вечер мне написал Макс, и предложил встретиться, но уже без Вики. До встречи ещё оставалось время, поэтому можно было не торопиться, и собираться хорошо. Это не было свидание, ведь я ничего не чувствовала к Максу, что можно сказать и о нём, ведь он постоянно рассказывал про свою девушку, и как сильно он её любит. На этот вечер я решила особо не наряжаться, и одела лёгкий худи и велосипедки, а на ноги белые кроксы. Мне нравился мой наряд, и, постояв у зеркала ещё минуты 2, я ушла. Мы договаривались встретиться у Эмпориума на площади, в 8 вечера, и далее пойти в кафе или прогуляться по Красной. Я подошла к месту назначения, но максима ещё не было. Я решила ему написать, но тут сзади кто-то ложит руку мне на плечо. Я схватила руку, и вывернула её, но потом быстро отпустила. — Не думал, что наша встреча начнётся так — сказал тот, поглаживая большую руку. — О господи, прости пожалуйста — я лихорадно подошла к нему, но он отошёл, и сказал, что всё в порядке. — Куда пойдём? — спросила я. — Давай в кафе сначала, я передохну чуть-чуть. — Ахах — легонько издала я — согласна. Мы пошли в кафе неподалёку. Зайдя во внутрь, меня накрыл запах детства. А именно жареной картошки. Я понимаю, что это была фри, но она так вкусно пахнет. Интерьер был весьма специфичен, но мне понравилось там находится. — Ты сиди, переведи дух, я возьму что-нибудь. Макс сел в кресло в углу, я пошла к кассе. Пока я читала меню, уже три человека сделали свои заказы. Мой взгляд остановился на сэндвиче с беконом, и свежевыжатым соком и бабл чаем. Я сделала заказ, и пошла за столик. — А ты не торопилась, я уже успел Юле написать. — Кстати, как она? Не ревнует меня к тебе? — я поставила всё на стол и села на кресло — и, я не знала что ты будешь, поэтому взяла сэндвич и сок. — Нет, не ревнует, всё в порядке, спасибо — он откусил кусочек сэндвича, и увидел как я смотрю на него, тихонько попивая чай — хочешь кусочек? — Макс протянул мне свой сэндвич. — Оу, это так мило, спасибо, мне чая хватит — я улыбнулась и продолжила пить чай. — Ну как знаешь — он откусил ещё кусок и задал мне вопрос — а как у тебя там, на личном? Я перестала пить чай, и посмотрела на Макса. Он засмеялся, из-за моих надутых щёк. Я проглотила содержимое и ответила ему. — Всё просто супер. Правда Антон куда-то уехал, но я не расстраиваюсь — пока я говорила это, я трубочкой помешивала шарики. — Ну хорошо, а вот мы с Юлей в конце месяца поедем на море. Как только Максим сказал это, ему позвонили. — Извини, это Юля, я отвечу. — Да, конечно — я улыбнулась, Макс встал из-за стола и вышел на улицу. Через пять минут он вбегает в кафе с счастливой улыбкой. — Воу, ты что такой радостный? — Юля беременна! — Ого — я немного офигела от такого заявления, но сразу подошла к Максиму, чтобы обнять его — поздравляю молодого папку. — Блин, прости пожалуйста, мы толком не погуляли, но я очень хочу увидеться с ней — Макс взял меня за руки, и смотрел прямо в глаза. — Раз хочешь, так сделай — Макс сказал беззвучное спасибо, крепко обнял меня и крикнув напоследок «пока» выбежал из кафе. Ну а мне что делать, пойду домой. POV: Антон Я не хотел говорить Алине куда еду, потому что хочу сделать сюрприз. Когда-то я звонил её маме, и она сказала, что они всей семьёй поедут в Москву, и там то буду и я. Я всё время буду с ней, но она не будет этого знать. На одном вокзале, в поезде в соседнем купе, ну и так далее. А потом, когда мы встретимся, подарю ей букет цветов, и кое-что ещё. Но это уже потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.