ID работы: 11726784

Мы должны увидеть этот закат.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дул ветерок. Несмотря на то, что он был не такой уж и сильный, на улице было достаточно прохладно. Некоторые ученики накинули кофты, другие же, которым было либо плевать на свое здоровье, или же им было слишком жарко,шли в обычной школьной форме без какой либо накидки. Соскэ Мицуба, как обычно шел в школу в своём теплом свитере. Также, он надел свой любимый шарф, который хорошо согревал шею. Дойдя до школы, он начал ждать своего друга - Коу Минамото младшего. Честно сказать, то Мицуба обращался к нему на <<Извращенный парень с сережкой безопасности>>, либо другими не очень приятными кличками. Юноша смотрел то вдаль, то на часы. До урока оставалось пять минут, а его друга все нет. — Где же этот чертов пацан с сережкой. Через пять минут звонок, а его все нет! - недовольно буркнув, Мицуба получше зарылся носом в шарф и оперся спиной о стены школьного здания. Он не боялся опоздать на урок, потому что первым была физра, а обычно, даже сам учитель мог опоздать. Обладатель розовых волос взял камеру и начал смотреть на фотки, которые он сделал вчера вечером. Закат. Восхитительный закат. Цвета были такими насыщенными, переливались друг с другом. Также было немного видно звезды, что еще больше красило небо. Засмотревшись на фото, он и не заметил, как Коу уже подошел. Он стоял к Соскэ чуть ли не вплотную, задыхаясь и пытаясь отдышаться, а тот даже его не замечал. Наконец убрав камеру, Мицуба испугался и вжался в стенку, ведь он не заметил прихода своего друга. — Ты чертов пацан с сережкой безопасности! Удумал что-то пошлое со мной?! - посмотрев на Коу, парень недовольно фыркнул. — Прости, не хотел пугать. - Коу мило улыбнулся, смотря на своего друга. - Идем в здание, а то может учитель сегодня не опоздал. - взяв Мицубу за руку, он вошел в школу и они отправились на урок. — Ладно, поверю тебе, извращенец. - слабо выдохнув, Мицуба осмотрел своего друга с ног до головы, начиная еле сдерживать смех. - Перед девчонками решил выпендриться? — С чего бы? - Минамото младший вопросительно посмотрел на своего собеседника. Поняв, о чем тот говорит, сказал. - Мне не холодно, просто ты мерзляк. Мицуба недовольно фыркнул, но ничего говорить не стал. Вспомнив про закат, он задумался, а после сказал : — Коу, вчера был восхитительный закат. Мы должны увидеть его вместе. - после этих слов он остановил товарища, смотря тому в глаза. - Мама сказала, что такой закат очень редкий, но сегодня он тоже должен быть. — Ну, хах, я не против. Он настолько прекрасен? - Коу вновь слегка улыбнулся. - Давай тогда сегодня вечером встретимся и пойдем на поляну, а? Мицуба кивнул, и они зашли в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.