ID работы: 11726784

Мы должны увидеть этот закат.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в раздевалку, Коу облегченно выдохнул. Все одноклассники были здесь, а значит физрук еще сам не пришел на урок. Отпустив руку Мицубы, он подошёл к Ханако(его кликуха так образовалась, ведь однажды его застукали в девчачьем туалете, в третьей кабинке) и положил рядом с ним рюкзак, начиная разговор. Мицуба тем временем разговаривал с одним из одноклассников, который тоже увлекался фотографиями, но больше астрономией. Коу решил позвать Мицубу, ведь хотел пригласить и ребят. Раз закат такой восхитительный, то разве не будет веселее, встретить ее с друзьями? Отвлекшись от разговора, Мицуба подошел к Коу и недовольно буркнул: — Ты отвлек меня от важного разговора! Дурацкий пацан с сережкой безопасности. - после этих слов, Мицуба недовольно смотрел на блондина, закусывая губу. Выслушав все слова розоволосого, Коу улыбнулся. — Ты непротив если я позову Ханако и ребят. - юноша нелепо улыбнулся и потер затылок. Неожиданно подбежал Цукаса и обнял Аманэ. — Привеееееет~ Как у вас дела?? - парень невинно улыбнулся, когда Аманэ пытался отпихнуть его от себя, недовольно бурча. - Я слышал ваш разговор, можно я пойду с вами?? — Да можно. - ответил Мицуба. - Почему ты сейчас не на уроке? - подойдя к Цукасе, он сделал небольшой щелбан. — Ауч, больно! - Цукаса недовольно потер лоб. - Нам сегодня ко второму, так что я решил повидаться с братиком! - парень оскалился, смотря на Аманэ. — Мило..- Коу взял и отцепил младшего Юги, от старшего. Еще немного поболтав, все решили собраться в пять часов вечера у всеми известного светофора (не магазин). Школьный день проходил довольно тихо. Он не отличался от всех других, разве только тем, что в этот день ребята решили не находить себе приключений на пятую точку, а лишь спокойно провести время, чтобы всех отпустили посмотреть закат. И вот все уроки наконец закончились, ребята разошлись по домам и начали готовиться к встрече..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.