ID работы: 11726784

Мы должны увидеть этот закат.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завершение.

Настройки текста
Примечания:
Встретившись у светофора, друзья были рады видеть друг друга. Немного поговорив и обсудив, кто чем будет заниматься, они пошли на поляну, на которой, как сказал Мицуба, будет лучше всего видно восхитительный закат. Добравшись до места, ребята начали раскладывать вещи, которые взяли с собой. Постелив покрывала, Ясиро и Аой начали раскладывать продукты для перекуса, кладя их на пластмассовые тарелки. Мальчики же(не включая Мицубу.) начали играть в догонялки, периодически приставая к девочкам, на что получали их неодобрительные взгляды. Мицуба же сидел на одном из покрывал, настраивая камеру. Вот вот должен начаться закат. Такой прекрасный и манящий, под который хотелось бы лежать с любимым человеком в поле, наслаждаясь красотой обоих чудес природы. Но это лишь мечты розоволосого, а пока он довольствуется тем, что проводит свое время под такой закат с друзьями. Внезапно к Мицубе подсаживается Коу. Юноша, не замечая своего друга, продолжает настраивать камеру, пока не вздрагивает от похлопывания по плечу. — Все идет хорошо, Мицуба? - слабо улыбнувшись, парень смотрит на своего приятеля, после переводя взгляд в небо. – Какая красота. Я рад, что такой закат я провожу с тобой. Да и со всеми. - улыбнувшись, Коу ложится на покрывало, наблюдая за тем, как небо начинает окрашиваться в алый цвет, вперемешку с нежно-розовым, а рядом с солнцем в оранжевый. Слабо улыбнувшись, Мицуба посмотрел на Коу, стиснув зубы. Парень казался таким привлекательным. Юноше хотелось поцеловать юношу, но он не знал, как отреагирует тот. Не хотелось портить такой потрясающий момент. Слабо вздохнув, Мицуба поднялся, после ставя камеру. Созывая всех ребят, они встали в небольшую кучку. Рядом с Мицубой расположился Коу. Нэнэ и Аманэ взялись за руки, улыбнувшись камере. Аканэ приобнял Аой, на что девушка была не против. Цукаса лег на траву, подложил локоть под голову, улыбнувшись во все 32 зуба, показывая свои клыки. 3.. 2.. 1. Покрывшись румянцем, Мицуба прикрыл лицо, смотря прямо на Минамото. Он поцеловал его. Это было так неожиданно для Мицубы, что тот ахнул, после чего уткнулся в плечо своего.. Друга? Ребята, заметив это, улыбнулись, а Цукаса сказал. — Голубки, голубки..когда свадьба? - получив небольшой подзатыльник от Аманэ, Цукаса слабо усмехнулся, смотря на парочку. — Я..- не успев ничего сказать, Мицуба оказался вплетенным в поцелуй, инициатором которого был Коу. Отстранившись, Мицуба еще больше покраснел, зарываясь носом в свой шарф. Коу же, усмехнувшись, поцеловал юношу в лоб. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.