ID работы: 11726786

Тайна хрупкой улыбки.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны вернулись или измена 1.1

Настройки текста
Примечания:
— Мне нужно тебе кое-что рассказать.       Антон и Арс уже два часа сидят в комнате последнего и обсуждают всё на свете. Брюнет решился на серьезный шаг: рассказать Шастуну свой секрет.

***

— Эй, Арс, привет. — произнёс Серёжа, наконец догнавший друга.              А сам Арсений был не в духе. Он обернулся и угрюмо посмотрел на Матвиенко. Тот лишь кивнул и ушёл гулять дальше. Он понимал, что когда друг чем-то не доволен, его лучше не трогать.       Плохое настроение Арса можно было объяснить как ссору с Антоном. Шастун просто зашёл на больную тему и брюнету это не понравилось.       Зайдя домой, а затем и в свою комнату, Арсений увидел записку и рядом лежащий кулон. В записке было: «Здравствуй, Арсений. Ты меня не знаешь, пока. Но скоро всё изменится. Возьми кулон и всё поймёшь»       — И от кого это вообще? — себе под нос пробормотал он.       Брюнет взял этот кулон и надел на шею. Он начал вспоминать события из детства. «Я вспомнил как в детстве мы с Антоном гуляли не о чём не подозревая, а к нам подлетел ворон. Этот ворон разговаривал! Но как оказалось только со мной... Антон не слышал этого, а я да. Я подумал, что мне показалось, но нет! Этот ворон, которого кстати звали Кевин, рассказал о моём предназначении, о том, что я единственный, кто может спасти оставшихся вампиров. Я рассказал об этом Антону, но он не поверил мне. Тогда Кевин прилетал к моему окну, и мы разговаривали с ним. Когда я узнал всё в небольших подробностях, Кевин больше не прилетал ко мне. Я ждал его неделю, месяц, год. Но его не было»

***

— Что именно ты хочешь рассказать?       Воспоминания нахлынули с головой и Арс совсем забыл, что хотел сказать.       — Мы говорили с тобой о вампирах. И я сказал, что это бред и так далее. Но сейчас ты должен знать правду. Я один из них. — последние предложения давались ему с трудом.       — Что? В смысле? Ты шутишь же, да? Ты шутишь... — пытался успокоить себя Антон.       — Я не шучу.       — Тогда... докажи.       — Как?       — Как хочешь. Ну можешь например показать клыки, — Антон поймал на себя взгляд мол «ты серьёзно?» — Ну мне всегда было интересно увидеть такое, особенно вживую.       — Ну ладно.       Арс обнажил зубы где предварительно должны быть клыки.       — Ого. А почему я раньше этого не замечал?       — Потому что это как маскировка, чтобы никто не заметил.       — А можешь ещё что-то показать?       — Нет, Антон, я не для этого тебе всё рассказал. У нас мало времени. Один бы я не справился, поэтому ты будешь как помощник. В общем объясняю. Если короче, то мы с тобой должны перевести всех оставшихся вампиров в другой мир.       — В смысле?       — В прямом. Если не хочешь, не надо, но от меня зависит наш род и если у меня одного не получится всё сделать будет...плохо будет в общем.       — Ладно, ладно я согласен.       Всё оставшиеся время они продумывали план действий. Какого же было удивление Антона, когда он узнал, что из его друзей тоже есть вампиры.

***

Найдя всех до единого вампиров, Арс решил собрать собрание.       — Добрый день всем. Я рад приветствовать вас здесь. Приступим, пожалуй, сразу к делу. Я решил вас здесь собрать для того, чтобы узнать ваше мнение о предстоящей, так сказать, смене обстановки. — некоторые "люди" из зала подали недоуменные возгласы. — Кто не знал, нам предстоит уйти в другой мир. Там где мы будем жить нормально и не скрываться. — сразу объяснил он.       — А зачем это вообще делать? Почему мы должны уходить, а не люди? Мы должны отвоевать наш народ! — послышались разные предложения.       — Но мы не должны с ними воевать. Они хотят войны. Впервые я не знаю, что делать... Арс ушёл с импровизированной сцены.       — И что будем делать? — спросил Шаст.       — Антон...не переживай всё будет нормально. Мне нужно отойти. Ты за главного.       — Эй, в смысле за главного? Стоп, где-то я уже это слышал...это был мой сон! А дальше я нашёл какой-то кулон! Да, точно! А вот там лежит что-то..кулон! Тот самый.       Всё дальше произошло как и во сне. А затем вернулся Арс.              — Арс, тут такое произошло! — начал было Антон, как тот отмахнулся:       — Антош,* сейчас не до этого. Как всё получится обязательно расскажешь всё что хочешь.       — Ладно.       А брюнет ходил к охране здания.       — Не впускать и не выпускать никого.

***

— Мне нужно найти "способ" нашего перемещения. А пока мы с тобой живём обычной жизнью, как это и было. Как найду то, что надо, мы соберём вещи и документы из универа. В принципе такой план действий. — рассказал Арс Антону.

***

Несколько недель спустя.       Антон сидел в комнате и изучал свои рисунки. А Скруджи на соседней кровати слушал музыку в наушниках и что-то видимо пытался найти в телефоне. Неожиданно Арс влетает в их комнату с криками:       — Нашёл!       Этот крик услышал даже Эд.       — Эд, выйдешь пожалуйста? Нам надо поговорить. — попросил Антон.       Скруджи ушёл, а Антон спрятал рисунки в прикроватную тумбочку.       — Что нашёл?       — Тот "способ перемещения".       Арс достал его из кармана.       — Это что? — спросил шатен.       — Волшебный боб. Он переместит нас в другой мир. Одного на всех это будет мало, но с этим я разберусь. Главное, что получилось.       Брюнет резко замолк. Они даже не заметили как расстояние между их лицами значительно сократилось. Но никто из них не двигался ближе или дальше. Антон подался вперёд первым. Их губы соприкоснулись. Они сплелись в мягкий и нежный поцелуй.              Арс повалил Антона на спину и навис сверху. Не разрывая поцелуй, брюнет начал расстёгивать рубашку шатена. Последний в свою очередь занялся тем же.              В комнату вошёл Эд. Увидев, что он явно лишний вышел и закрыл дверь ключом, чтобы никто также не зашёл (у Антона этот ключ тоже есть).       Отстранившись, Арс начал опускаться ниже. К шее и оставив багровый засос, спустился к впалому животу и провёл пару раз языком. Антон прогнулся до хруста позвонков на холодной простыне.       В комнате стало заметно жарко. Лишь лёгкий ветерок проскальзывал через приоткрытое окно. Тем временем Арс уже снимал штаны Антона. А тот потянулся за поцелуем. Посмотрев ещё раз в изумрудные глаза и расправившись со своей одеждой, брюнет спросил:       — Где смазка?       — Там...в тумбочке.       Найдя смазку и презерватив, Арс перевернул того на живот и попросил:       — Зайчонок, подогни под себя ножки.       Антон последовал указаниям. Арс смазал пальцы и вставил первый палец на половину, тогда послышался тихий стон. Со вторым шатен стал тихо выть от удовольствия. С третьим Антон простонал уже громче.              — Тише, Тоша, ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал?       Антон на это лишь кивнул, но когда Арс на половину вытащил три пальца, а потом обратно вставил, Шаст не выдержал и громко простонал. Арс всё же успел закрыть ему рот одной рукой.       С небольшим хлюпом вытащив пальцы, Арс уже накатывал презерватив на член. А затем заменил пальцы уже на кое-что другое.       Арсений сначала входил медленно, давая привыкнуть, а потом чуть ускорился.       Когда Антон кончил, Арс буквально через несколько секунд последовал его примеру.       Шаст почти сразу вырубился, как и брюнет.

***

Антон проснулся в объятиях Арса. Скруджи так не приходил. Высвободившиеся из под рук брюнета, Шаст перепрятал рисунки. Он просто не хотел пока рассказывать об этом Арсу. Он считал, что либо рано, либо не стоит ему знать.       Новых рисунков не было, как и снов. Их не было вовсе. Либо Антон не запоминал. Так было даже проще.       Антон взял всё, что нужно для душа и пошёл (естественно в душ).              Придя обратно, он увидел всё также спящего Арса и решил его всё же разбудить. Хоть сегодня и были выходные, но это не значило, что нужно спать долго.       — Арс, вставай. — начал Антон. — Вставай. — уже громче. Да не спит уже по-любому. Притворяется. Я же знаю, что его легко можно разбудить.       — Блять, Арс, если ты сейчас не проснёшься я тебе оболью ледяной водой. — реакции ноль. — Воду как-то жалко. И где я её найду? — рассуждал в слух Антон. Он отвернулся и оглядел комнату в поиске воды. Вдруг Арс тихо привстал и уронил Антона на спину рядом с собой.       — Ты чё придурок что-ли? Я испугался. Так и до инфаркта недалеко. — возмущался шатен.       — Ты ещё слишком молодой для инфаркта. Ну ладно, извини. Не думал, что это тебя так напугает.       — Кстати, я хотел спросить на счёт.. ну нашей дальнейшей жизни. — начал Антон.       — Слушаю.       — А мне не опасно, как человеку, находиться среди такого количества вампиров?       — Если будешь рядом со мной, то не опасно. — Арс улыбнулся.       — А что насчёт твоей девушки?       — Ничего. Ей об этом знать не нужно. Тем более я уверен, что она даже не заметит моего исчезновения. Ну может конечно всё же заметит, но не придаст этому особого внимания.       — Почему?       — А что ты не спрашиваешь про Эда? Он же как и ты человек. Его с нами не будет. — перешёл на другую тему Арс.       — Блин, точно. Но он ведь точно заметит пропажу. Что же делать?       — Скажи, что тебе нужно переехать.       — Без него? Не поверит. Тем более мне нужно съездить в Москву. Кое-что забрать. И он собирался со мной.       — А то, что тебе нужно забрать обязательно? Просто времени катастрофически мало. И одного, — Антон хотел было напомнить, что он не один поедет. — Ладно не одного, но без меня тебе описано куда-либо ехать. Потому что тебя уже видели наши.              — И что?       — Неважно, но я тебя не отпущу.       — Значит поехали с нами. Раз ты Эду не доверяешь.       — Я не говорил о недоверии. Дело в другом...       — Так всё. Разговор закрыт. Мы едем втроём.

***

По приезду в Москву, они сразу поехали в квартиру.       — Антон, как договаривались. Заберёшь, что нужно и едем обратно.       — Ладно. Но только подожди меня на кухне.       Арс пошёл на кухню.       — И куда ты собрался?        Эд стоял чуть дальше порога комнаты.       — Мне нужно просто забрать рисунки.       — Ты только за этим сюда приехал?       — Да.       — А зачем ты тогда Арса с собой брал?       — У нас что, допрос?       — Делай, что хочешь. Мне плевать. Ты достал со своими проблемами. Мне надоело тебе помогать и т.д.       Антон меньше всего хотел это услышать. Особенно от этого человека. Но он понимал, что лучше так, чем Эд будет задаваться всю жизнь вопросом куда же делся его друг.       — Ты здесь останешься? — спросил Антон, уже забрав рисунки и сложив их в рюкзак.       — Да. — коротко ответил тот.       Антон вышел из комнаты, увидел открытую входную дверь и на полу лежавшего Арса. Антона будто током ошпарило и он подлетел к нему.       — Арс, что случилось? Арс!       Брюнет лежал без сознания. И Антон увидел небольшую лужицу крови под Арсом.              — О господи... Эд! Иди сюда! Срочно!       — Ну что опять?... Охуеть...Что здесь произошло? — Эд обошёл Антона и закрыл дверь.       — Я не знаю. Вышел, а тут....       Скруджи притащил аптечку.       — Так, Антон, помоги дотащить его до кровати.       Они вместе донесли Арса, как и предполагалось до кровати. Эд перевязал место ранения.       — Вот не можете вы оба без приключений. Ты не знаешь, как это могло произойти? И главное, почему мы не услышали?       — Не знаю.

***

— Где он? Говори.       Кира никогда не видела на столько разгневанного начальника, который рвал и метал в поисках своего подчинённого.       — Я не знаю.       — Если ты сейчас же мне не ответишь, я тебя уволю.       Девушка очень боялась потерять работу, поэтому сдалась, переставая прикрывать своего сослуживца.              — Он ушёл. Куда — не знаю, правда.       — Когда?       — Полчаса назад.       Шастун наконец немного остыл.       — Ладно. Можешь быть свободна.       Девушка кивнула и ушла.       Антон подошёл к своему столу и взял из ящика небольшой сундучок. Открыв его, сказал:       — Быстро ко мне.       Через час тот кого ждал Шастун, пришёл.       — Ты где был вообще?       — А что, соскучился уже?       — Ты дурак? — немного промолчав, Антон продолжил. — Арс, ну мы же договорились, что без моего разрешения никуда нельзя.       — А со мной уже договариваются?       — Не дерзи. Кстати, ты не ответил на мой вопрос.       — Какой именно?       — Ты и так знаешь.       — Ну.. захотелось домой.       — С каких это пор мы уходим с работы, потому что захотелось домой?       — Не знаю.       — Так ладно. Иди работай.       Арс уже хотел было уходить, как Антон добавил:              — И ещё передай Кире, что она уволена.       Брюнет кивнул и ушёл.       — Кира, — брюнетка кивнула. — Антон Андреевич передал, что ты уволена.       Девушка сразу поникла, но не подала виду.

***

После работы Антон зашёл к Арсу и увидел, как тот спит. Шастун не начал его сразу будить, а подошёл к нему и сказал достаточно громко:              — Почему на работе спим?       Арс резко проснулся и поднял голову. А потом схватился за неё.       — Зачем так будить? Теперь голова болеть будет.       — А что ворчишь, как старый дед?              Арс посмотрел на него грозно.       — Ой-ой всё, конец света настал. — ответил Шаст и рассмеялся. — Ладно. Поехали домой.

***

Уже дома Шастун вспомнил, что на неделе будет какая-то крутая тусовка, где приглашены все известные люди. Включая в себя блоггеров, важных людей и т.д.       — Арс, а кто вообще из блоггеров там будет?       — Некоторые стримеры твича, ютуб блоггеры. Ну и всё вроде.       — Ясно.

***

— Как хорошо, что мы снова вместе и ты стал хорошим человеком.       Антон стоял и кивал с тёплой улыбкой. Он встретился с Арсом после 6-летней разлуки.       Брюнет всё же не выдержал и обнял Шаста. Они стояли так секунд десять. Антон взяв за плечи Арса немного отододвинул того от себя и, сказал уже более серьезным голосом:              — Ты думал, что после такой долгой разлуки и того, что ты сделал, я приму тебя как родного?       Неожиданно Антон вырвал сердце у Арса. И тот протяжно простонал от боли.              — Убить, я тебя не убью, но кое-что другое сделать могу.       

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.