ID работы: 11726786

Тайна хрупкой улыбки.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. День вечеринки. Новое знакомство или старые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Этот день ждал каждый (из тех, кто приглашён конечно), кроме Антона. Он на той вечеринки по сути главный. И дело было даже не в этом. А в том... хотя, не буду говорить наперёд, сами всё узнаете.       Вечером, все гости начали собираться в здании, в котором всё должно было быть.       В комнату, вошёл Арсений.       — Все на месте.       — Тогда приступай.       Брюнет кивнул и ушёл.       Антон в это время готовил речь. Когда всё было сделано, он вышел из комнаты.       — Добрый вечер, дорогие гости. Я рад приветствовать всех, кто смог прийти сегодня. Как вы знаете, мы собрались здесь, в честь дня дружбы всех людей. Именно в этот день все закапывают свой топор вражды. И никто не ссориться.* А теперь, кто-то может отдохнуть, а кто-то веселиться. — последнее предложение он сказал с широкой улыбкой и скрылся в той же комнате.       — Хорошая речь. Я даже удивился, что она новая, а то четыре года подряд была одна и та же, что я её даже выучил.       — Ты уже всё сделал?       — Да. А через сколько?       — Что, через сколько?       — Через сколько они....       — Пять минут.       — Ясно.       — Точно всем раздал?       — Да.       По истечению пяти минут, всё пошло по плану. Парни вышли из комнаты в главный зал. Все спали.       — Отлично. Теперь нужно.... — в зал вошла охрана.       — Что здесь произошло? — спросил один из них.       — Я сам не знаю. Пришёл сюда, а тут это. — ответил Антон с наигранным удивлением.       — Кто это сделал?       — Даже не представляю. — Шастун издал смешок. Тут же он взмахнул руками и прорезал всех охранников цветком, который потянулся из стоящих неподалёку ваз.       — И зачем надо было это делать? — поинтересовался Арс. — Они же вроде не мешали.       — Под руку попались. — Антон чуть провёл рукой влево-право и охрана исчезла вместе с клубом фиолетового дыма.       — Когда они придут?       — Не знаю. Вроде должны были уже. Странно всё это.       — А что здесь..... — из угла вышел как ни в чём не бывало один из блоггеров и увидел это "сонное царство".       — Ты же сказал, что все выпили. — тихо прошипел шатен, так чтобы его слышал только Арсений.       — Я был уверен, что все. — ответил брюнет в тон Шастуну.       — Так, Брайн, как тебя там, Максим, без нервов. — начал Антон. Шастун взмахнул рукой и блогер упал. — Спит он. — объяснил он, когда Арсений посмотрел на него вопросительным взглядом.

***

Несколько дней Антон готовился к заклятию. И наконец этот день настал.       — Что ты собираешься делать? — поинтересовался Арсений, которому ничего не объясняют уже неделю.       — Помнишь, тот кулон, который ты нашёл у себя дома после того, как мы поссорились?       — А он тут причём?       — Тебе пока рано знать.       — Тогда зачем спрашиваешь?       — Дело вовсе не в этом. Вопрос другой: ты знаешь где он?       — Нет. Я не видел его с тех пор.       — Уверен?       — Да.       — Точно?       — Да. К чему ты клонишь?       — Хочу отдать тебе его обратно. — Шастун снял с шеи кулон.       — Но он выглядел по-другому. — с сомнением произнёс брюнет.       — Конечно. Я знаю, что по-другому. А знаешь почему я показал тебе именно этот? — Арс помотал годовой в знак отрицания. — Потому что я тоже нашёл кулон однажды. А потом я понял, что у него есть вторая часть. У тебя она и была. Он, ты думаешь, почему такой могущественный? Всё потому что две его части всегда носили влюбленные, а любовь самая сильнейшая магия. Но и работает он только когда две половины вместе.

***

Они всё же пришли. Антон достаточно быстро разобрался с ними. Но один был сильнее остальных и до сих пор шатен не мог его поймать.             — Ты тратишь моё время. — сквозь зубы прошипел Антон.       — Ну и что?       Из за угла вышла девушка, взмахнула рукой, под парнем появился лёд и он упал. В это время Шастун разобрался и с ним. Он поднял голову и увидел ту особу, что ему помогла. Он сразу понял кто это.

***

Антон с родителями приехали домой. И мальчик сразу же побежал в свою комнату. Там его ждала девочка.       — Привет, Тош.       — Привет, Дашка.       — Ну что, как дела у твоего друга? — спросила девочка.       — Всё хорошо. Завтра опять к нему поедем. Но у меня единственный к тебе вопрос.       — Слушаю.       — Почему ты не хочешь с ним знакомиться? Мы бы втроём дружили.       — У меня времени нет. Эта школа выносит и домашки много.       — Даже ради меня нельзя всё это бросить?       — Вот пойдешь в школу, поймёшь. Это как раз будет в этом году.       — Ну ты же моя сестра. Я всё понял. Ты меня больше не любишь. Я стал тебе не интересен, да? Могла сразу сказать.... Зачем такое утаивать от меня?       — Ты что, Тош? Как ты мог вообще подумать такое? Мне интересно с тобой. И даже не думай больше о таких глупостях.

***

— Пойдем поиграем?       Антон пришёл к сестре в комнату и начал будить.       — Ты серьезно, Тош? Тебе 14, а ты до сих пор.... Ну ладно, пошли. Только тихо.       Они спустились на первый этаж, зашли в большую гостиную.       — Готов?       — Ага.       Девушка покрутила двумя руками как бы очерчивая шар. В её руках появлялся снежный комочек. Она "выкинула" его в потолок. Посыпался снег. Стукнув ногой по полу образовался лёд в виде катка.       Когда уже лежало много снега Антон прыгнул в сугроб. Он начал прыгать "в воздух", а его сестра подхватывала его делая под ним столбы из снега. Постепенно они начали превращаться в лёд.       — Стой, Антон! — крикнула Даша и упала, т.к. закружилась от прыжков шатена. Она в последний раз попыталась поймать его, но попала ему в голову. Он упал.*

***

Антон не мог поверить своим глазам. Он впервые за долгое время увидел наконец свою сестру. Он замер, в ожидании, что это всего лишь сон.       Девушка подошла к нему и обняла.       — Как ты здесь вообще? — спросил Антон.       — Я позже всё объясню. Сейчас, как я знаю, время на исходе.              Антон на это кивнул. Он взмахнул руками, и все очнулись, будто бы ничего и не произошло.       Втроём они разговаривали на какие-то отвлеченные темы. Даша почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернув голову, она увидела парня, который отвернулся от неё.       — Нам нужно поговорить. — немного настороженно сказала девушка.       Они пошли в отдельную комнату. Зайдя в неё, Даша сразу начала:       — Мне кажется кто-то из них находится там, в зале.       — Кто именно? — поинтересовался Антон.       — Иван Бессмертных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.