ID работы: 11726786

Тайна хрупкой улыбки.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Арсений.

Настройки текста
Рассказывать о моей жизни, тем более о дестве, тяжело. Потому что оно не было радостным и беззаботным. Попробую с самого начала. Мы с Антоном как обычно были у меня дома и о чём-то разговаривали. В мою комнату вошла мама и сказала:       — Мальчики, побудите без нас? Нам нужно уехать. Антош, твои родители с нами, если что. Если захотите есть, то в холодильнике есть салат. И не засиживайтесь до поздна.       — Хорошо. — ответили мы.       Всё остальное время мы делали всё что угодно. Про еду вспомнили уже где-то в шесть вечера (да, у меня такая хорошая память, что я запомнил время).       Когда родители куда-то надолго уезжали, они оставляли мне телефон, чтобы я им если что позвонил, или наоборот. (Вот, что я точно помню так следующее время) В 19:47 позвонил "мой" телефон. Я ответил.       — Здравствуйте. Это вы сын Татьяны Поповой и Сергея Попова?       — Д-да. — в тот момент я очень испугался поэтому и заикнулся.       — Я приношу соболезнования, ваши родители погибли в автокатастрофе в 19:34.... — девушка продолжала что-то говорить, а я не слушал. "Очнулся" я тогда когда вызов был завершён.       — Арс, что случилось? — Антон видимо не первый раз пытался до меня достучаться.       — А... — я немного дёрнулся. — А, да, что?       — Я спрашиваю, что случилось?       — Они...мои родители..погибли... — у меня невольно глаза наполнились слезами.       — Твои родители...? Но мои были с твоими. — до Антона и меня дошло. Мы остались одни.       С того злополучного дня всё и пошло по пизде по наклонной. Нам было семь когда всё это произошло. Сначала у нас всё вроде было, а позже стало не хватать. Денег дома родители не оставили, и мы с Антоном хотели пойти к нему домой и вспомнили, что ключей то у нас нет. Так мы шли по городу.       Конечно же всё гладко бы вряд-ли было бы. На улице мы встретили наткнулись на людей из опеки. Они сначала спросили, что мы делаем на улице одни. Я конечно же не знал, что могло случиться и сказал правду. Они не долго думая повели нас с собой. В принципе так мы и оказались в детдоме.       Была лишь маленькая проблемка. Меня все хотели забрать. Вы можете подумать, что это же наоборот хорошо, а я скажу нет. Потому что меня одного желали увезти с собой. А я что? Я ведь не брошу Антона одного. Ну и я категорически говорил нет. И это всегда прокатывало.       Однажды это не сработало. Меня забрали одного, не смотря на все мои упрёки.       Как там жилось? Спросите вы. А я расскажу, что это было ужасно. Мало того, что со мной не было Антона, так ещё и эти опекуны начали меня воспитывать. Серьёзно прямо начали воспитывать. Это началось после того, как им надоело моё упрямство. Я не делал абсолютно ничего, что они мне говорили. Это длилось на протяжении всего года. А на второй год проживания там я психовал. Примерно так же, как и сначала. Потому что мне надоело всё. Они сделали из меня серьезного человека. Надеясь, что когда я вырасту, то буду возглавлять их компанию.       В один день они просто не выдержали и отдали меня обратно. Я конечно был рад, но и одновременно нет. Я не знал, как отреагирует Антон. Я даже бояться не мог. Эти "родители" убрали из меня всё это. Вырвали с корнем. Мне было 10. Мне было 10 черт возьми! И я не чувствовал ничего. Абсолютно ничего. Поэтому я пытался выдавать какие-то фальшивые эмоции. Но и это было ради одного человека, Антона. Он мне был как брат, а потом нас взяли и разлучили.       Я приехал когда все были в школе. Поэтому разложив свои вещи я собрался и пошёл на уроки.       Я вошёл в школу и увидел Антона. Он с поникший шёл на какой-то урок. Увидев меня, он подбежал ко мне и обнял. Я тоже обнял его. Разорвав наши объятия, я посмотрел ему в глаза. В них была такая радость, но и одновременно столько боли.       — Прости меня, пожалуйста. Я не хотел. Они забрали меня против моей воли.       Антон смотрел на меня и улыбался грустной улыбкой. Он сразу понял, что я сильно изменился. Потому что он единственный, кто знал меня больше всех.       Я не знаю сколько прошло времени с того дня, но нас забрали двоих. И на этот раз надолго.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.