ID работы: 11726907

Хочешь доказать,что плачешь?

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

- Тебе всё ещё не стоило возвращаться сюда. Хрипловатый голос мужчины вывел паренька из раздумий. Он бросил на Генри абсолютно пустой взгляд своих васильковых глаз, не зная, что на это ответить. Мужчина задумчиво завёл выпавшую прядь седых волос за ухо и недовольно покосился на Майкла. Тот не решался ничего сказать,лишь молча опустил глаза вниз. - Причина твоего прихода мне неизвестна, но разве могу я противиться появлению старого друга? - растянувшись в доброй улыбке, нарушил паузу Генри. -Я...Пришёл просто за заработком и, может быть...искупить вину, за тот случай....- Майкл немного волновался, однако поток слов из его уст всё же смог превратить в осознаную речь. - Просто знаешь, в моих планах совсем не было такого пункта, как сжечь всё нахрен, но раз уж так получилось, то почему бы мне не отработать тот несчастный случай? - Парень слегка сжался под пристальным взором карих глаз, рефлекторно поднимая на того свои и потирая переносицу. Со стороны послышался вздох. -Что ты, я совсем не в обиде на тебя за это! Пускай, этот аттракцион и приносил доход, однако обитателям тех мест всё же давно стоило отправиться на покой. - Генри выпрямился, прижавшись задней частью дорогой ткани рубашки к кирпичной стене здания, слегка смяв её и в то же время рукой поправляя очки. Несмотря на дружелюбие, оказанное мужчиной, Майкл чувствовал маленькую искру неприязни, проскальзнувшую между ними. Да, его всё ещё гложила совесть,однако это чувство удалось подавить после небольшого диалога с владельцем этого самого места. Генри развернулся от стены и неторопливым шагом направился к входу в здание, поманив рукой парня. Тот поправил края своей фиолетовой рубашки, доставшейся от отца, и поплёлся за мужчиной в кабинет, устраиваться на своё новое рабочее место.

И всё же,тот не простил его.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.