ID работы: 11726907

Хочешь доказать,что плачешь?

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неоднозначные чувства(NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Майкл сидел в своем офисе, когда в дверь еле слышно кто-то постучал. Быстро убрав свой телефон в задний карман чёрных джинс, парень сделал вид, что усердно работает, а через долю секунды крикнул: -Входите! — дверь распахнулась и оттуда высунулось знакомое лицо вчерашней незнакомки. Она казалась растроенной и подавленой, от той похотливой её наружности не осталось и следа. — Ну и что тебе нужно? — с издевкой спросил Майкл, расплываясь в злорадной ухмылке, продолжая пялиться на помошницу с неким призрением. — Я… Я хотела извиниться. — Ну так извиняйся! — с какой-то злостью рявкнул парень, слегка повысив тон и выжидающе стуча пальцем по лакированному покрытию рабочего стола, показывая, что ждать он не намерен. Зла, конечно, не держал, но уж очень сильно хотелось поиздеваться над девушкой. — Простите… Я не хотела этого… Это какое-то недоразумение… — Не хотела? Знаешь, а мне казалось, что ты очень хотела.- смеясь сказал парень, вставая с кресла и направляясь к девушке. Та стояла, сжавшись всем телом, и теперь казалась лишь беспомощным кроликом, плотно поджавшим сухие губы и с каким-то испугом смотрящим на Майкла, ожидая его дальнейших действий. Парень прошёл мимо, демонстративно задевая её плечом, заставляя чуть покачнуться и едва сохранить равновесие на своих дрожащих ногах. Девушка шикнула. Такое отношение к себе она, разумеется, терпеть не собиралась, пускай и заслуживала этого. Майкл двинулся к выходу из кабинета. Приоткрыв дверь, он слегка обернулся, на прощание посылая лёгкий воздушный поцелуй, растянувшись в самой искренней улыбке, заставляя моментально покрыться румянцем щёки помошницы, которая уже не выглядела так напуганно, как хотелось-бы. Парень, довольный произведённым эффектом, громко хлопнул дверью, оставляя девушку в вечернем полумраке кабинета.

***

-Майкл! Дело есть! -неожиданно громко, будто у самого уха, раздался голос вошедшего в офис Генри. Словно ужаленый, Майкл быстро попытался спрятать телефон, паническе вертя его в руках так, что он почти летал из ладони в ладонь. Парню хватило мгновения, чтобы смартфон уже спокойно покоился у него между ног, а их обладатель уже выжидающе смотрел на владельца, подперев подбородок свободной рукой. Зрачки блестящих, под светом настольной лампы, глаз бегали по лицу мужчины, заметно сузившись. Генри ничего не сказал, но во взгляде читалось: " Можешь не прятать это от меня, я все равно знаю, чем ты занимаешься в рабочее время». Помолчав несколько секунд, он продолжил: — Если в кратце, то завтра ты так же остаешся на ночную смену.- Майкл аж закашлялся от удивления, прервав тем самым Генри. -С ху… — Т-с-с. Не матерись. Естественно, днём приходить не нужно, если ты об этом.-Мужчина скрестил руки на груди, пристально смотря за реакцией того, кому это было адресовано. Грудная клетка Майкла неровно вздымалась под его дыханием, показывая, как он был напряжён. Парень тяжело вздохнул. — Итак, позволь мне объяснить твою работу… — То, что и обычно. Разве нет? — Не совсем. В этот раз просто следи за пиццерией, на следующей неделе приступишь к тестированию старых аниматроников и их охране в соседнем корпусе. Глаза Майкла округлились. Пиццерия была сама по себе жуткой. Новые аниматроники выглядели, мягко говоря, ужасно, однако детей почему-то всё устраивало. От одного взгляда на них хватало, чтобы парня передёргивало от воспоминаний, пускай они и были совсем безобидными. Или же так только казалось. -Ладно, я пошел. Удачной ночи! — сказал Генри, вырывая Майкла из раздумий и направляясь к двери, попутно поправляя очки пальцами. -А? Да, и тебе того же — задумчиво протянул парень, подпирая голову кулаком. Когда мужчина ушел, Майкл сладко потянулся, громко прохрустев позвоночником и облокотился на спинку кресла, намереваясь вздремнуть. Сну его помешал ещё один стук в дверь, заставивший недовольно хмыкнуть и промычать что-то утвердительное на желание сейчас войти к нему в офис, отобрав возможность спокойно отдохнуть.Дверь медленно и со скрипом распахнулась, будто стоявший за ней был не уверен в совершаемых им действиях. — Опять ты? И что же такое важное случилось, что ты сорвалась со своего рабочего места и разбудила меня? — с ухмылкой произнес Майкл. Девушка лишь со злобой посмотрела на парня и поставила ему на стол кружку кофе. — Секретаршей решила подроботать? Что ж, с такими навыками тебе там самое место.- хмыкнул парень, не решаясь протянуть руку к чашке и нагло уставившись на девушку, ожидая ее реакции. — Хватит уже задирать меня! То что было — случайность! — Ах случайность, значит? — Да! В конце концов я не виновата, что ты решил воспользоваться моим состоянием! — Да потому что пить надо меньше! — Это произошло не из-за этого! — А из-за чего же?! А-а-а… Погоди, я знаю… — задумчиво протянул он.-из-за того, что ты шлюха! — В сказанном Майклом не было и капли сожаления. Его даже не волновало, что это могло её задеть. И сейчас, смотря в эти жёлтые глаза, что совсем недавно сверкали злобой, он понял, что именно это и случилось. -Так и знал.- Парень показательно сложил ногу на ногу, откидываясь в спинку кресла, исподлобья глядя на собеседницу. Она лишь обиженно поджала губы, разворачиваясь и быстрыми шагами покидая комнату. Впрочем, такие своеобразные, унижения, охранница терпеть будет постоянно, не обращая на них особого внимания, однако то, что произойдёт дальше заставит испытывать неоднозначные эмоции.

***

В следующую ночь девушка предприняла первые попытки примирения со своим коллегой и по совместительству её начальником (как старший по должности). Она находилась в офисе, быстро пролистывая камеры и готовясь к очередному похождению в глубь пиццерии, что не имело смысла, как в общем, и всё её нахождение здесь, ведь для этого есть Майкл. И непонятно, почему Генри взял её на работу. Возможно здесь играло просто обычное, человеческое сострадание к её личности, что имело место быть, потому-что она очень нуждалась в деньгах и неравнодушным мужчина не мог остаться в любом случае. Она громко вздохнула и взяв фонарик со стола в одну руку, потянулась другой к чёрному дверному проёму, шагая в темноту. Пальцы быстро нащупали выключатель и мощная струя жёлтого света моментально осветилла коридор перед ней, заставив щуриться от неяркого света, что так нещадно бил по глазам после часа в темноте. Девушка лениво потянулась, отправляясь выполнять свои рабочие обязанности. И вот, на обратном пути её взгляд зацепился за дверь в кабинет Майкла, заглядывая под неё и подмечая для себя одну интерессную деталь: Свет не горел. Неуж-то это значит, что парень покинул своё место? Охранница стояла напротив кабинета, нерешительно топчась на одном месте, переминаясь с ноги на ногу. В конце концов это последний обход на сегодня, и можно будет спокойно запереться у себя, до конца ночи втыкая в монитор планшета. «Может я просто пройду мимо?» — подумала девушка и тяжело вздохнула. Собравшись с мыслями она постучала в дверь, но ответа не последовало .Она постучала еще раз, но ответом ей опять-же послужила тишина. Сердце обеспокоенно заныло, забилось в непонятной истерике, хотя в глубине души понимало, что ничего страшного не случиться, если она просто проверит. Ведь так? Положив руку на дверную ручку, девушка тут же прогнала все плохие мысли и потянула на себя. Она встала в дверной проем, удивлено озираясь по сторонам и не замечая того, к кому пришла. Было темно, но щёлкать переключатель или включать фонарь девушка не стала, ведь лампа, висящая в коридоре, давала достаточное количество света. Аккуратными шашками она приблизилась к столу, с недоверием косясь на то, что стояло на нём. Хах, бутылка коньяка! Чёрта с два, она не даст ему так просто издеваться над собой. Расплывшись в маниакальной улыбке, понимая, что это-отличный компромат на его поганую личность. Сзади нее резко закрылась дверь, оставив всё в полной темноте. — Майкл? Это ты? -почти прошипела девушка, вжимаясь бёдрами в стол, побелев от страха. Грудная клетка ее нервно вздымалась, а нагнетающая тишина продолжала держать в напряжении. Свет настольной лампы резко включился, ослепив своей непривычной яркостью девушку. Жмурясь от внезапно появившегося источника освещения она задела рукой пустую бутылку алкоголя, из-за чего та с характерным громким звуком упала на пол, оставляя после себя большие осколки, звенящие под ногами. -Тебе повезло, что она была пуста- сказал Майкл, сверля своим взглядом ту, кому это было адресовано. Только тогда девушка подняла на него испуганные глаза, непонимающе уставившись на парня, который выглядил очень странно. Тот в свою очередь потянулся рукой к дверному замку, прокручивая его в два оборота. — Зачем ты это сделал? — еле слышно спросила девушка, но Майкл её прекрасно услышал, бросив слегка безумный взгляд прищурившихся глаз на её личико. Это…пугало, но, чёрт возьми, так завораживало. Девушка поймала себя на мысли, что прекрасно знает, к чему всё ведёт и с нескрываемым любопытством наблюдала за дальнейшими действиями стремительно сокращавшего дистанцию между собой и её метающейся тушкой парнем, что заставило ту попятиться назад, уперевшись руками в стол. Она продолжала смотреть на него всё тем же взглядом, уже с неким вызовом, нежели страхом. Только сейчас она поняла, что парень был пьян и ничего хорошего ей, возможно, ожидать не стоило. Майкл же подошел вплотную, протягивая руку к лицу охраницы и гладя ее по щеке. Затем он поставил руки по обе стороны её бёдер, слегка ухмыляясь и притягивая лицо к себе, требовательно завлекая в страстный поцелуй. От этого перехватило дыхание, сердце бешенно отплясывало чечётку в груди, но она покорно разжала губы, позволяя чужому языку жадно обследовать содержимое рта, сплетаясь с её собственным. Казалось, что это длилось вечно и ей самой хотелось, чтобы это было так. А между тем воздух стремительно кончался, заставляя Майкл разорвать поцелуй под неодобрительный вздох партнёрши. Разгорячённая, она слегка прикрывала глаза и тяжело дышала, жадно хватая ртом кислород. Майкл трясущимися, видимо от переизбытка алкоголя, руками начал растёгивать верхние пуговицы своей рубашки, непрерывая зрительного контакта с девушкой. -Ч-что ты делаешь? — в недоумении пробормотала она. Голос заметно дрожал, но не от страха, а скорее от перевозбуждения и волнения. Честно говоря, она не была готова к такому быстрому развитию событий. Внизу живота неприятно заныло, но девушка прекрасно понимала, что не может позволить себе просто так отдаться на рабочем месте. И в конце концов, в её обязанности совсем не входило желать своего коллегу в сексуальном плане. Парень недовольно хмыкнул и заткнул её, прислонив палец к чужим губам. — Т-с-с-с… я просто хочу извиниться за то, что назвал тебя шлюхой- игриво прошептал парень, водя пальцем по ее нижней губе и тут же, увидев на лице девушки удивленое выражение лица, добавил: — Ну или закончить начатое. Ты же так этого хотела. Разве нет? — Я была пьяной и… — Ну а теперь пьяный я.- перебил Майкл, выжидающе смотря на милого вида девушку, наматывая на палец пушистые, блондинистые локоны, рассматривая ее лицо и опускаясь взглядом все ниже и ниже. Затем он потянулся к ее губами, но девушка оттолкнула его и попыталась убежать, за что тут же поплатилась, получив звонкую пощёчину. — Слушай, или ты добровольно делаешь это, или мне придется прибегнуть к насилию — прорычал парень, сжимая нижнюю челюсть блондинки. Не дожидаясь ответа, он впился в ее губы, завлекая в грубый, но от этого не менее страстный поцелуй. Щека невыносимо горела, по раскрасневшему лицу неосознанно потекли слёзы, оставляя тонкие и мокрые дорожки на нём, добавляя новую, жгучую боль на щеке. Внезапно, девушка осознала, что совсем не хочет, чтобы это продолжалось. Она задёргалась в объятиях парня, руками упёрлась в его грудь, с силой отталкивая, но рука на её бедре не давала отодвинуться на достаточное расстояние. Майкл положил одну руку на талию, притягивая девушку к себе, отчего та выгнулась в спине и локтями вжалась в стол. Она подняла голову, взглядом требуя отпустить, но лишь с небольшим ужасом обнаружила, что её собственные ноги обвивали его талию, а все попытки выбраться из такого унизительного положения Майкл прерывал, сжимая руки крепче. Румянец на щеках запылал с новой силой, руки заметно задрожали и чтобы не свалиться она аккуратно опустила торс на стол, от смущения прикрывая лицо руками, но тем самым давая понять парню, что можно продолжать. «Боже, что я делаю?» -на мгновение пронеслась мысль в её возбуждённом сознании, отчего она вздрогнула и осторожно произнесла: -Мы с тобой знакомы только один день, — она приоткрыла глаза, следя за реакцией парня, -ты ведь даже имени моего не знаешь, и мне кажется, что это как-то не правильно и ты мог-бы… Ты… Ты что, блять, делаешь? -испуганно ввзвизгнула девушка, смущаясь ещё больше оттого, что он начал снимать с неё рабочие штаны. Она шикнула и начала извиваться в его руках, с ужасом подмечая, что останавливаться он даже не собирался. -Ты могла сказать своё имя ещё вчера днём, но твой рот был занят немного иными вещами, — Он криво улыбнулся и хищно облизнул губы, окончательно освобождая её нижнюю часть от одежды и принимаясь за верх. Смущение быстро отступало, заменяясь злостью и негодованием. Даже в такой ситуации он умудрялся издеваться над ней! Она громко выдохнула, наклонив голову назад, когда парень начал покрывать поцелуями её ключицы, попутно освобождая плечи и растёгивая пуговицы белой рубашки слегка подрагивающими пальцами. Отбросив этот элемент одежды в сторону, как ненужную вещь, он принялся за себя, при этом разглядывая лежащее перед собой тело, разгорячённое его ласками. Девушка же тяжело и прерывисто дышала, в нетерпении постукивая ножками по уже оголённой спине парня, призывая того к продолжению. Майкл хмыкнул, закатив глаза и чуть наклоняясь к ней. — Ты так быстро сдалась~-промурлыкал он, придвигаясь ещё ближе и уже опаляя горячим дыханием нежную кожу на шее.-А ведь ещё возмущалась. Я же вижу, как ты этого хочешь. Он был чертовски прав. Возможно, если бы она была чуть податливей своим желаниям, то смогла бы избежать ненужной боли. — Просто заткнись и сделай это, — прошипела девушка, не в силах терпеть нарастающее возбуждение. В ответ она получила короткий смешок, а затем мужские руки опустились чуть ниже, теребя застёжку на лифчике и аккуратно растёгивая, высвобождая небольшую грудь. Девушка часто комплексовала по этому поводу, но парня, кажется, всё устраивало. Это было видно по тому, как он с нескрываем восторгом наблюдал за вздымающейся, под прерывистым дыханием, грудной клеткой. Майкл отодвинул уже намокшие трусики, проводя пальцами по половым губам и выбивая из девушки тихие вздохи. Затем он приподнял её ноги, с целью снять этот ненужный, на данный момент, элемент одежды и также отбросил его в неизвестном направлении. Парень быстро нашёл комочек нервов и, слегка касаясь, провёл по ним, всё также вслушиваясь в одобрительное мычание партнёрши. Убедившись, что всё делает правильно, он ввёл сразу два пальца внутрь, растягивая стенки и чувствуя, как тело под ним задёргалось от боли. Он лишь оставил утешительный поцелуй на её шее, останавливаясь и давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда терпеть своё возбуждение стало просто невыносимо, он в нетерпении начал двигать внутри пальцами, растягивая влагалище и проникая с каждым толчком всё глубже и глубже, другой рукой массируя клитор. Как только Майкл понял, что она уже на пределе, он быстро высунул пальцы, которые были все в естественной смазке его партнёрши, заставляя её пробубнить что-то неодобрительное на эти действия. -Тише-тише. Не будь такой эгоисткой, — сказал парень, ехидно ухмыляясь и быстро доставая свой член. Девушка слегка вздрогнула, когда почувствовала, как об её вход трётся что-то большое и пульсирующее, затем заставившее невольно вскрикнуть от резкой, жгучей боли в низу живота, когда парень вошёл в неё. Она слегка приоткрыла глаза, подавляя наступающие слёзы, на что Майкл понимающе промурчал подбодряющие слова и начал двигаться вновь, постепенно набирая нужный ему темп, шипя от восторга и запрокидывая голову назад. Хотелось кричать от удовольствия и от того, как она сжимала его с каждым новым толчком. Он положил её ноги себе на плечи, начиная уже дико вдалбливаться в чужое тело, отчего девушка не могла сдерживать громкие стоны, вырывающиеся каждую секунду. Она прикрыла глаза, полностью раслабляясь и ложась на стол, расставляя руки поодаль от туловища, изредка оставляя мелкие зарапинки на столе. Спустя некоторое время Майкл быстро отстранился и с громким стоном кончил на внутреннею сторону её бедра, а затем и девушка, выгибаясь в спине и судорожно сводя колени вместе, пытаясь отдышаться. Оба обессиленно легли на пол, переваривая случившееся и с восторгом разглядывая друг друга, подмечая всё новые и новые детали на чужих телах. Девушка подпёрла голову кулаком, слегка приподнимаясь на дрожащих конечностях и разглядывая длинный шрам на теле Майкла, тянувшийся от поясницы к грудной клетке. Парень заметил её изучающий взгляд и расплылся в довольной улыбке. Остатки алкоголя давно выветрились из сознания Майкла. Это было прекрасно заметно по его счастливым глазам, что теперь светились от переизбытка чувств. Девушка прижалась к его широкой груди, одной рукой приобнимая за талию, а другой выводя причудливые узоры на ключицах, влюблённо глядя в глаза оппоненту. Безусловно, он ей нравился. Это было уже глупо отрицать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.