ID работы: 11726907

Хочешь доказать,что плачешь?

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча(NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

«Ты определённо будешь жалеть об этом. По крайней мере, я сделаю всё возможное.» Майкл резко распахнул глаза, поворачиваясь на собеседника, сидевшего рядом. Тот заметил взгляд чужих глаз и удивлённо уставился на их обладателя, как бы показывая, что готов выслушать претензию, читающуюся во взгляде. - Что ты сказал? - тихо прошипел парень, тяжело дыша и, вероятно, уже зная ответ. - Я молчал. - Генри был невероятно спокоен. Он сложил руки перед собой, бросая короткий взгляд на Майкла. Но и этого было достаточно, чтобы понять его обеспокоенность данной ситуацией. Майкл рвано выдохнул, давая понять этим, что разговор окончен. Генри понимающе кивнул, возвращая взгляд на бумаги. Такое происходит с парнем не в первый раз и он прекрасно знал причину. Отец. Тот был редкостным куском дерьма, и умудрялся доставать Майкла и при жизни. Постоянные побои и унижения не могли не сказаться на ещё неокрепшей подростковой психике. «Хах, тебе ли не привыкать,маленький убийца, - фраза, мелькавшая постоянно в голове и именно та, которую он ненавидел слышать каждый раз во время ссоры с отцом. Уильям прекрасно знал, как сделать больно своей жертве, не прибегая к физическому насилию. Он прекрасно понимал, как это ужасно давалось младшему Афтону, но даже не скрывал удовольствия, когда раз за разом делал новые раны в сердце неокрепшего сына. О, какое же облегчение и радость вызвала неожиданная смерть Уилла, которой поспособствовал и сам Майкл. Его отец должен был умереть, желательно долго и в муках, по крайней мере на это были надежды. Это всё вызывало в парне смешанные чувства. С одной стороны он ненавидел Уильяма, а с другой что-то похожее на любовь и сострадание к нему всё же присутствовало. Майкл вздохнул. Кто-то должен был с этим что-то сделать. А кто, если не собственный сын? Постоянные походы к психологу уже порядком надоели, однако это всё равно приносило пользу. Парню однозначно не нравилось чувствовать себя психически неуравновешенным, это запускало в его воспалённый разум мерзкие ассоциации с Уильямом. Их ничего не объединяет, Майкл похож на первого только внешностью, внутри он совсем другой. По крайней мере, он в это отчаянно верил. Из мыслей его вывел звук отодвигающейся мебели. Сознание моментально прояснилось и он уже просто пялился на мужчину, явно не скрывая этого. Владелец лишь увидел в этом немой вопрос, и поспешно ответил: -Инструкции на столе, твоё дело - тестировать аниматроников и заполнять некоторые бумаги, которые я от тебя потребую. Ничего сложного, просто создавай вид хорошего работника. Это немного смутило Майка, но виду он не подал, лишь улыбнулся уголками губ, нетерпеливо теребя края рубашки. Седовласый мужчина торопливо подхватил нужные ему документы и быстро скрылся из кабинета, громко хлопая дверью и оставляя парня наедине с самим собой. «Мне просто надо развеяться. Успокоиться. Собраться с мыслями. Хоть что-нибудь» - он устало выдохнул, руками закрывая лицо. Идея пришла незамедлительно. Алкоголь. Возможно, не самое лучшее, что можно было придумать, однако со своими задачами он справлялся великолепно. Дело даже не в послерабочей усталости, нет. За столько лет Майкл вымотался морально настолько, что постоянные походы к дешёвому психологу и возможность жрать мефедрон пачками, (чем он, собственно, и занимался) не приносили должного эффекта, но Майкл продолжал верить в правильность своих действий, не взирая на вред, что влекло это всё за собой. И всё же, от такой, прекрасной, , как казалось идеи пришлось отказаться, ибо временная эйфория не несла за собой ровным счётом ничего, кроме свойственного ей разрушительного эффекта для и без того потрёпанного сознания. К такому умозаключению в своё время пришёл Майкл, и собирался сделать это снова. Разумнее было бы просто пойти с друзьями в бар и провести свой законный выходной день там, в окружении преданного человека, с которым парень мог забыться и довериться ему полностью.

***

Рабочий день стремительно подходил к своему логическому завершению. Майкл собрал все те «многозначительные» бумажки, задачей на их заполнение которых Генри любезно одарил паренька. Скрипя зубами, он взял свою сумку под руку и потащил это всё в кабинет на подпись. По плану у него завтра 1 выходной, затем снова дневная смена и дальше уже пойдёт по заготовленному заранее расписанию, которому нужно следовать бесприкословно, если не хочешь вылететь. Как-никак, но Майклу очень не хотелось оставаться на ночные смены, ибо печальный опыт прошлого оставил свой след на психике, да и без того неприятное здание пиццерии нагоняло жути даже днём, что уж говорить о ночном времяпровождении здесь. Улыбнувшись своим мыслям, он постучался в слегка приоткрытую дверь, подставляя ногу на порог кабинета. Уставшее «Войдите», и Майкл был уже внутри, с упоением разглядывая стены кабинета, хотя находился здесь уже не первый раз. Генри кратко взглянул на стопку и жестом приказал поставить её на стол, всё также не отрываясь от работы. Парень незамедлительно выполнил просьбу и, поправляя лямку своей кожаной сумки, уверенными шагами двинулся к выходу. Его стремительное телодвижение на секунду остановил громкий возглас владельца, сопровождающийся длинным зевком: «Ах да, забыл сказать, послезавтра я познакомлю тебя с новой работницей, она будет проходить стажировку по твоей специальности и в целом выполнять такие же обязанности, которыми я нагружаю тебя.» -Генри слегка взмахнул рукой, тем самым поправляя вечно лезшие в глаза пряди волос, открыто ухмыляясь. Он всё равно выглядел весело и дружелюбно, даже излишне бодрым, хотя уставшие глаза говорили об обратном. Майкл изучающе осматривал мужчину под его выжидающим взглядом, и лишь нетерпеливо хмыкнул. -Мне не нужна помошница. - резко отрезал он. Казалось, Генри немного опешил от сказанного. Его глаза теперь растерянно смотрели на Майкла, потеряв былую уверенность. Но он не подал виду и легко парировал: — Ну, если ты предпочитаешь помошника,так и скажи, -вкрадчивый тон мужчины слегка настороживал. Мелкая дрожь рысцой пробежалась по телу. Парень прикусил губу, судорожно думая, что на это ответить. Поняв, что ничего больше в свою сторону он не услышит, мужчина сдержанно выдохнул и махнул рукой, показывая этим, что тот может идти домой. Майкл быстрым шагом направился к выходу, накидывая куртку и дрожащими руками отпирая дверь здания, готовясь незамедлительно покинуть его. Улица встретила резким порывом ветра в лицо, заставляя поморщиться и закрыться рукой, защищаясь от холодного потока воздуха. Не смотря на летнее время года, вечером всё равно стремительно холодало, предупреждая жителей о скором приходе осени, что означало начало стремительной подготовки своих отпрысков к новому учебному году, и это совершенно не радовало что первых, что вторых. Майкл глубоко втянул струйку воздуха и громко выдохнул, собираясь с силами пойти домой и лечь спать, что маловероятно, ведь всё равно хотелось целый вечер втыкать в экран своего смартфона, наплевав на сильную усталость и моральную опустошённость. Тем более, завтра важный день, а значит, надо договориться о встрече с другом.

***

Утром следующего дня Майкл уже бодро стоял на ногах, плотно прижавший спиной к холодной, кирпичной кладке здания, нетерпеливо постукивая пальцами по своей руке. Приятель явно не торопился. Более того, его, видимо, даже не волновало то, что это как минимум грубо по отношению к другу-детства. Майкл скривился в фальшивой улыбке, явно не довольствуясь таким раскладом событий (однако обиду не держал), увидев его, спокойно идущего. Парень поджал губы. Всё таки он не из тех, кто любит лишний раз ждать. -Где ты был? - Майкл буквально вцепился в плечи Эвана, сверля его холодным взглядом. -Ой, ну что ты так заводишься? Я же совсем ненадолго… Ммм, как бы так сказать…Хи-хи-хи. -Если по твоему 20 минут-недолго, то…-Майкл сделал удивлённое лицо.-Погоди, ты что-пьян? Последнее он проговорил еле слышно, как будто боясь, что это услышат. В ответ тишина. -Вашу ж Машу… Ты хоть в курсе, куда я тебя притащил? -Пфф, ещё спрашиваешь! — он оценивающе оглядел здание и заткнулся, словно резко осознал что-то. -И? Это культурное заведение, мы же просто собирались отдохнуть… -Культурным оно считается лишь до тех пор, пока кто-нибудь не облюёт всё вокруг, -Его глаза весело бегали по телу Майкла, будто не находя себе опоры для закреплени. … - Я бы и слово не сказал, если бы ты вёл себя адекватно! -Они уже просто сидели внутри помещения, продолжая беседу. -Ой, вот только не надо мне читать лекции о вреде алкоголя, я не ребёнок! -Эван постепенно повышал голос, пристально смотря в меню, изредка ища глазами официанта. Видимо, чтобы заказать себе очередное пойло. От этих мыслей Майкла передёрнуло. Было жалко смотреть на то, как Эван нещадно уничтожал свой организм, попутно пытаясь споить и Майкла. Таким образом они проторчали до самого вечера, и парень уже успел много раз пожалеть о своём решении, однако возмущаться не смел. И всё же, попытки Майкла оставаться в трезвом сознании не увенчались успехом и постепенно умение адекватно мыслить покидало его. Не выдержав внутренней духоты, он зашёл в комнату для отдыха, собираясь немного прийти в себя. На удивление, данное помещение пустовало. Майкл плюхнулся на диван, задумчиво потерев глаза и тупо пялясь в потолок. Немного погодя, в комнату зашла милая, на вид, девушка, задумчиво глядя на незнакомца. Взгляд её прищуренных янтарных глаз немного настораживал, отчего парень слегка приподнялся на локтях, желая поближе рассмотреть новобранку. Их гляделки длились всего пару секунд, которые для обоих казались вечностью. Девушка хитро ухмыльнулась и начала стремительно сокращать расстояние между ними. Майкл предпринял попытку приподняться, однако она, не доходя пары шагов до дивана, грациозно прыгнула на грудь парню, придавливая своим весом. Очевидно, она пьяная. Можно было бы просто оттолкнуть нахалку и прогнать отсюда, но что-то не позволяло этого сделать. Она завораживала одним лишь взглядом на её хрупкую тушку. Поздно начав сопротивляться и предпринимать хоть какие попытки крикнуть, он был тут же заткнут грубым поцелуем, что заставило его широко распахнуть глаза от удивления. Она слегка приоткрыла его рот сильным сжатием нижней челюсти тоненькой ручкой, проникая языком внутрь и нагло обследуя содержимое. Когда воздух закончился у обоих, она резко прервала его, хрипло дыша и оставляя мокрую дорожку из слюней, а также забрав этим поцелуем у Майкла любую возможность мыслить здраво. Не дав отдышаться, незнакомка требовательно полезла за вторым, однако резко передумала (или данные действия были лишь для того, чтобы подразнить парня?)И потянулась к ремню на чёрных джинсах. Девушка действовала быстро, не давая времени на размышление. И когда обессиленная рука Майкла потянулась за требованием прекратить это всё, она грубо шлёпнула её, отодвигая резинку боксёров. Неизвестно, что двигало ею в тот момент и о чём она думала, но парень тут почувствовал горячее дыхание на своей промежности, рефлекторно сжимая бёдра, будто пытаясь избавится от нарастающего возбуждения. Девушка ухмыльнулась от таких попыток прекратить данное действие, однако медлить не стала. Она плотно сжала пальцами основание члена, лизнув головку, будто пробуя её на вкус, затем взяла её в рот, плотно сжав губами, тем самым выбивая из Майкла сдавленный стон. Затем она попыталась взять всю длину, явно игнорируя рвотные позывы из-за алкогольного опьянения. Сил сопротивляться не осталось, однако душа всё ещё не хотела, отказывалась воспринимать реальность, а тело лишь отвечало на умелые действия, поддаваясь бёдрами навстречу. Девушка двигала головой очень быстро, отчего Майкл дрожал всем туловищем, чувствуя приближение оргазма. Неизвестно, сколько бы это всё продолжалось, но слишком резкое движение языком по головке заставило первого вскрикнуть и, схватив её за волосы и плотно прижав к себе, излился девушке в рот, обессиленно откинувшись на подушки и тяжело дыша от новоприобретённых ощущений. Через мгновенений Майкл почувствовал, как тоненькая ручка залезает ему под рубашку, немного дёрганно оглаживая живот, отчего парень задёргался, чувствуя холодные касания к своему телу. Он приподнял голову и вопросительно уставился на нахалку. Девушка явно хотела продолжения, и всем своим видом намекала на это, начав растегивать пуговицы на его рубашке, что парню не понравилось. Вернее, тело просило ещё и ныло под её умелыми прикосновениями, однако алкоголь быстро давал понять, что ещё один оргазм он точно не потянет. Майкл быстро вскочил, скидывая немного ошалевшую от данных действий девушку с себя и попутно натягивая джинсы выскочил из комнаты под недоумевающий взгляд янтарных глаз, растерянно пялявшись на парня и явно не понимая, что она сделала не так. Конечно, отсос от незнакомки в состоянии алкогольного опьянения было чем-то необычным и новым для Майкла, однако всё равно не являлось тем событием, на котором стоило бы зацикливаться. Даже и не стоит говорить о том, как было стыдно вспоминать это вечером, когда последние остатки пьянства наконец вышли из измученного тела, но всё же стоило идти и собираться на работу. Время только доходило до 22:00, а на работе надо быть уже ровно в 11 часов, дабы успеть подготовиться к ночной смене. Дневные воспоминания всё ещё не отпускали его, вызывая густой румянец на щеках при каждой попытке вспомнить подробности и причины данного действия. Погрузившись в свои мысли настолько глубоко, насколько это было возможно в его состоянии, Майкл и не заметил, как уже вертелся возле пиццерии, намереваясь туда войти. Рука потянулась к ручке, таща на себя и открывая тяжёлую, металлическую дверь. Парень быстро заскочил внутрь, попутно скидывая с куртку и собираясь пройти в свой кабинет. Радостный голос остановил его на полпути, заставляя обернуться на источник звука — Генри. Он стоял с довольным выражением лица, уперевшись одной рукой в столешницу и другой придерживая за плечо новую работницу. Взгляд Майкла упал на её лицо, подмечая для себя знакомые черты лица. Мозг агрессивно отказывался принимать только что полученную информацию, сердце сжалось от негодования и злости, что заставило парня сжать ладони в кулаки, а зубы неприятно заскрипеть. Какой бы не была жизнь полной сюрпризов, но она — самый неожиданный и худший, который можно было только получить. Взгляд опустился чуть ниже, оценивая её фигурку. Довольно хмыкнув, парень вернул взгляд на Генри, ожидая какой либо реакции. Девушка сжалась под пристальным взором, казалось, ей тоже было неловко, но она старательно делала вид, будто бы не заметила, как на неё смотрел Майкл. -Знакомься, Майкл, это новая работница, — не замечая их пристальные взгляды друг на друга, он продолжил. -Как я и говорил, она ещё на испытательном сроке, поэтому ты должен помочь освоиться. Ты сможешь? -Несомненно — парень говорил с еле заметной ухмылкой, не убирая добродушного взгляда с Генри. Генри кивнул, за руку подвёл молодую работницу поближе к Майклу и поспешно удалился, оставляя их на едине. Девушка попыталась скорчить что-то по типу приветливого выражения лица, но лишь смогла слабо улыбнуться. Майкл фыркнул, демонстративно закатывая глаза, показывая, что она ему противна. Разница в росте была ярко заметна. Майкл нависал над девушкой, сложив руки на груди и смотря на неё сверху вниз, явно чувствуя своё превосходство. Затем он наклонился к её уху и, обжигая дыханием нежную кожу, прошептал: -<i>Ты здесь долго не протянешь. Можешь быть уверена в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.