ID работы: 11726978

Хах..~

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это кринж, прости за это.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день клонов. Каждый день одно и тоже, Вару издевался над Зонтиком. Вроде ничего не обычного, верно? Но Феликса что-то настораживало. Как будто что-то не так.

*Пов Феликс*

Я не знаю что на меня нашло. Я просто стоял на месте, и ничего не мог поделать. Тело не слушалось, Вару опять издевался над Зонтиком. Но… Я не могу наорать на Вару?.. Я не понимал что происходит.

*End Феликс*

Рома что-то заподозрил. И дотронулся до плеча своего Валета Феликс вздрогнул, и ахнул на месте. Ромео: Сладкий, всё ли хорошо?.. -Ошарашенно спросил седьмой. Тебе плохо?.. Феликс: Н-нет! Ты что, со мной все хорошо! Просто… -Валет резко замолчал.- Просто… Со мной что-то не так, Я почему-то не смог наорать на Вару…

*Пов Ромео*

Я ничего подозрительного не заметил. Я решил успокоить Сладкого? Я подошёл, и обнял своего Валета Феликс обнял меня в ответ.

*End Ромео*

Автор: И да, Я не забыла про других клонов! Пик: Вару блять, перестань издеваться над Зонтом! -С агрессий в голосе произнес Восьмой. Вару: Ты мне не мамка! -Показав язык, Вару умчал в свою комнату.

*Пов Пик*

Вару меня порой бесит. Ну что-ж поделать? Такой уж у меня Валет. У него шутки слишком тупые.

*End Пик*

Куромаку: Зонтик, иди лучше смой краску. А то она засохнет, и будет сложнее её отмыть. -Серьезным, но одновременно и нежным голосом сказал Второй. Зонтик кивнул, и направился в ванную комнату. Отмыв краску, он направился к Комнате Куромаку. Автор: Я уверена, тебе было б не интересно читать что у них происходило. Зонтик постучался. Зонтик: Куромаку, можно войти?.. — Немного с не уверенностью сказал Шестой. Куромаку: Да, да, заходи Зонт! -Сложив бумаги, Куромаку сказал эти слова.- Автор: Некоторых этот диалог не будет интересовать. Зонтик: Ммм.~ А может ты хоть на денёк отстанешь от этих бумам? -Жалобными глазами Зонтик смотрел На Куромаку.- Куромаку: Агрх…~ Ладно, надо хоть раз себя пожелать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.