ID работы: 11726978

Хах..~

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гуляют?..

Настройки текста
Примечания:
После того… Ну, ты понял чего. Рома вышел из Феликса, и предложил Феликсу. Ромео: Сладкий, можно тебя помыть? -нежным голосом произнес Ромео.- Феликс: … Ну, можно?.. Рома просто так обнял Феликса. Феликс почувствовал… Теплоту? Феликс обнял Рому в ответ.

*Пов Феликс*

Я просто хотел любви… И ничего больше, именно от Ромео. Я не хотел обижать Рому. И поэтому, Я согласился переспать с ним.

*End Феликс*

После того, Ромео отстранился от Феликса, и закинул на себя какие-то вещи. Автор: Ну что-б другие что-то не подумали… А особенно пиковые Автор: Пишу продолжение через два часа┐(˘_˘)┌ Дошли они в ванную комнату без приключений, Ромео помыл Феликса. Диалог после того как он помыл Феликса. Ромео: Фель, может куда-то сходим? -С улыбкой на лице спросил Ромка.- Феликс: Ммм, а куда? -Тойже улыбкой ответил Феликс.- Ромео: Давай в парк, ну или, на актрационы? Феликс: О! А давай в парк! -Щастливо сказал Феликс.- Ромео: Хорошо, только оденься. А то я снова захочу тебя вы-. -Не дав договорить, Феликс покрылся румянцем.- Феликс: Всё-всё! Я понял!.. -Закрыв руками лицо сказал Феликс.- Феликс начал одеваться, после того как Феликс оделся. Феликс: Все! Пошли уже! -Теплой улыбкой произнес Феликс. Они спустились на первый этаж. Они попрощались с другими клонами. И прихватив с собой бутики, вышли на улицу. Феликс подтянулся, и они пошли. Феликс: А пошли в тот парк там где озеро? -Феликс как будто сиял от радости.-

*Пов Ромео*

Я не могу такой милашке отказать. И поэтому решил не отказывать, Я испытывал к нему чувства, кароче, Я просто его сильно любил.

*End Ромео*

Автор: Боже,. Я устала. Если что я пишу это 6-го февраля в 23:47. Продолжу завтра. Автор: Прости если я часто пишу от себя, пишу продолжение… Мне кажется с «Пов Ромео» получился кринж… Когда они зашли, парк был красивый. Возле входа была клумба, а именно какая, Я сейчас опишу. Клумба была ограждена дикими камнями. В той клумбе росли тюльпаны Я бледно розового оттенка. Белоснежные ландыши. Ромео: Сладкий, скажи тут красиво? Как и ты…~ -Последние слова, Рома сказал тихо. Что-б Феликс не услышал. Феликс: Ага… Жаль что пару цветов нельзя взять…-У Феликса растянулась улыбка на лице.- Они пошли дальше. Через минут десять, сад закончился. И Рома заметил озеро, по озеру плавали лебеди… Возле берега росли Лилии. На озере были Кувшинки, белого цвет. Внутри была пыльца, масляного цвета. Автор: Надеюсь у меня получается романтика… Ромео: Фель, хочешь покормить парочку лебедей? Феликс: Давай, Я был б не против! Рома дал хлебушек из сумки (Автор: Прости что не уточнила что они сумочку взяли: (), а сам съел колбасу. Феликс кинул пару кусочков, и они прям к берегу подплыли, прикинь! (Автор: Ко мне б не одна птица не подошла…) Ромео: Хочешь расскажу кое-что о лебедях? — Перервав от кормления парочки Лебедей, сказал Рома.- Феликс: Давай, удиви! -Феликс смотрел Ромео прям в глаза. Ромео: Ты Ты знал что Лебеди преданные птицы? Они если уже сводяться, то уже не бросают друг-друга? Феликс: Ого, продолжай. Ромео: Ну вот, а если одна из пары лебедей умирает… Муж, или жена… То лебедь не сможет найти ей/ему замену. И он/на умерает от скуки… Феликс: *Смешок* И к чему этот рассказ?) Ромео: Ты не понял? То что я тебя не брошу… Феликс кинул последние крошки хлеба парочке лебедей, и запрыгнул на шею Ромео. Ромео ничего не оставалось как просто обнять его. Но перед этим Рома чмокнул Фелю в щёку. Ромео: Давай пойдём домой? Просто меня комары закусали… Феликс: Ну, давай. Они пошли домой. Когда они зашли, Они пошли в комнату. Автор: А сейчас немного о других клонах. Куромаку сидел у себя в кабинете за бумажками. Зонтик сидел и пил чай с Данте. Зонтик: Спасибо за чай… Мне стало легче. Данте ничего не ответил, а просто улыбнулся. Вару опять баловался. Вару: Бе-бе-бе! -Он просто корчил разные гримасы.- Пик уже не выдерживал, и готов был задушить Вару. Пик встал с кровати. А Вару решил не медлить, и аккуратно вышел из комнаты. Когда Пик открыл дверь, на него вылялась краска. Пик: ВАРУ БЛЯТЬ!!! -Пик подходил к Вару ближе, и ближе…- Вару: ЭАХАХАХАХХААХХ, ВИДЕЛ Б ТЫ СВОЁ ЛИЦО! Пик решил не уебать Вару, а ушёл просто смывать краску. Вару не в доумении, просто смотрел как Пик ушёл Вару: Ну хоть по шикарному лицо не получил. — с довольной рожой он ушёл к Пику в комнату. Габриэль гулял в саду, и плёл Венки, для себя, Данте и Зонтика. Автор: Да-Да, он любил плесть Венки ╹³ ╹ Пик отмыл краску, решил пойти взять шот пожрать. Феликс уже успел переодеться в пижаму. И спустился на кухню. Феликс: Приветик Пик! -С тёплой улыбкой посмотрел Федикс на Пика, и подсел рядом.- Пик: … Ага, привет… Феликс: Пик что-то случилось? А и да, что у тебя с волосами? Пик: Да так, Вару краску разлил на меня… Автор: И нет! Это не шип Феликс/Пик!!! У него просто хорошие отношения со всеми клонами кроме Вару. Феликс: Ладно, удачи с Вару! Кстати… Пик: .?! Феликс: А ты умеешь что-то готовить? Пик: Ну, да… А что? -С удивлением посмотрел Пик на Феликса.- Феликс: Я тоже умею… Но, хотелось чего-то нового научиться. Пик: Аххаха, ты хочешь что-б я тебе помог? Феликс: Верно! -Феликс хотел обнять Пика, но не успев это он сделать как Пик его обнял сам.- Феликс: Хах… Неожиданно от тебя такое… Но знай, Я люблю Рому. Пик: Ты думаешь я тупой? И не слышал ваши стоны? -С улыбкой на лице сказал Пик.- Феликс покраснел, и отстранился от Пика. Вару за этим следил, и как вы думаете что? Он спустился в низ и сел на колени Пика. Вару: Это мой рогатый педик! -И Вару показал средний палец Феликсу.- Феликс: М-да, а сам «Великий Вару» ревнует? -С улыбкой на лице сказал Феликс.- Вару немного покраснел но из-за очков не было это видно. Вару: Вообще-то нет. Феликс: Ладно, Пик, так ты научишь меня что-то готовить? Пик: Ну, давай! Только пускай Вару слезет. Вару: Э! Тогда я буду следить за вами что-б ты не обнимал Феликса. Феликс: Хорошо! -Улыбка на лице не исчезала все время готовки. Спустя час, Пик научил Феликса блюдам "Бургер-пицца", "Рыба в картофельной шубке" и "Теплый салат с жареным сыром". После чего Феликс поблагодарил Пика, взял поднос и перенес это все на поднос. Он постучался в комнату Ромы. Ромео: Я сейчас открою! -Ромео просто смотрел порно...- Ромео всё убрал, и открыл дверь. Он не заметил что Феликс ему принёс. Рома сел на кровать, и посмотрел на Феликса. Ромео: Сладкий, это мне? -Рома посмотрел на Феликса с удивлением.- Феликс: Да! Я старался...-На лице Феликса был виден румянец, он улыбался.- Рома чувствовал себя некомфортно перед Феликсом. Он взял поднос с едой и положил себе на стол. Он сказал Феликсу сесть на кровать ,в час взял 2 "Бургер-пицца". Один взял себе, а второй предложил Феликсу. Они доели это блюдо. И Рома затянул Фелкиса в нежный поцелуй... Феликс на него ответил. Феликс: Ром давай не сегодня... Я ещё с вчерашнего не отошел. -Нежным голосом ответил Феликс.- Ромео: Хорошо, давай ляжем поспим?.. Феликс молча кивнул и лег спать. Ромео накры Феликса, лег рядом и прилбнял за талию Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.