ID работы: 1172723

На осколках того, что осталось

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сил не осталось. Ноги не держат. Руки дрожат. Голова отказывается принимать всё это и понять, что тебя теперь нет. Совсем нет. Больше в этом мире никто не увидит ту самую правильную Кэт, такую добрую и заботливую, безумно любимую мной. Ноги окончательно подкачали, и я упала прямо на холодную землю, под которой лежит самый близкий мне человек. Господи, Кэт, как же так случилось? Почему именно так? Этого просто не может быть!... Почему именно ты? Ты всегда была такой правильной и грамотной, знала меру и никогда не нарушала правила. А тут умерла абсолютно нелепой смертью, которая не предназначалась для тебя. Нет, не так ты должна была умереть, Кэт. Не так… Сбила машина…. Так странно, ведь такая внимательная и собранная, как ты, не должна была упустить из виду мчащегося по дороге автомобиля. Прикоснулась щекой к холодной земле. Закрыла глаза и представила, словно я прикасаюсь к тебе. Прямо как раньше. Такая тёплая, мягкая. Великолепный аромат твоих волос, который кружит мне голову снова и снова. Я уткнусь носом в них и вдохну воздух. А потом меня захлестнёт наступающая страсть, которая заставит мои губы прильнуть к твоим тонким и мягким вкусным губкам. Ты, как всегда, немного смутишься, но не отстранишься, разжав губы, впустишь меня внутрь, давая полную свободу. Рука непроизвольно сжала немного земли. Моя родная…. Я больше не смогу дотронуться до тебя, даже услышать твой голос не получится. Тебя больше не будет рядом. А кто в этом виноват? Я. Да, Кэт, только я виновата в твоей смерти. Если бы я не приезжала сюда, или хотя бы не общалась с тобой, этого не случилось бы, правда. Если бы я оставила тебя в покое, когда ты сказала, что любишь Сэм. А ты действительно её любила…. Но мысль, что ко мне ты испытывала гораздо большее, не покидала мою голову, и я упёрто добивалась тебя. Вот и добилась, тем самым разрушив всё. Глаза наполнились слезами. Почему я была так глупа? Почему не оставила тебя в покое? Когда-то я совершила огромную ошибку, бросив тебя, считая, что не готова к более серьёзным отношениям. Сделала больно нам обеим. Хотя, сравнится ли моя боль с твоей? Ты же такая чувствительная и хрупкая, а я посмела причинить тебе боль. Никогда не прощу себя за это. А я в тебя влюбилась с самой школы. Помню низенькую девочку, которая училась на хорошо и отлично, всегда искренне улыбалась и иногда плакала, когда тебя обежали мальчишки. Я старалась проучить этих маленьких засранцев, тем самым пытаясь получить твоё внимание. Слёзы неуправляемыми ручьями потекли по моим щекам прямо на землю. Я даже не старалась сдерживать всхлипы, они бы всё равно вырвались наружу. Я была тебя недостойна, но всё равно старалась добиться тебя, и ты запуталась, бегая то к Сэм, то ко мне. Надо было оставить вас в покое. Дать тебе жить спокойно новой жизнью, а самой вернуться в Нью-Йорк. Но я же упёртая, и ты прекрасно это знала. Кэт, прости меня. Я не смогу больше находиться здесь, ходить по улицам, по которым ходила ты, общаться с людьми, с которыми ты была знакома. Всё это причиняет мне ужасную боль, которую я не смогу выносить больше. Эгоистка. Даже сейчас я думаю о своём благе. Это и погубило тебя…. Я уеду обратно в Нью-Йорк, вернусь к той работе, но не забуду тебя. Нет. Никогда тебя не забуду, Кэт. Я просто не смогу. Наверное, теперь всегда все отношения будут вызывать отвращение, потому что я не представляю никого рядом с собой, кроме тебя. Никаких случайных связей, никаких романов. Я больше не хочу ничего этого. Просто не смогу сделать то, чего ты всегда не любила. Кэт, я бы сделала всё, чтобы вернуть тебя. Умерла бы за тебя, согласилась оставить тебя в покое вместе с Сэм, сделала бы всё. Но уже ничего не вернёшь. А я бы так хотела…. Мне тебя так не хватает…. Ты всегда меня поддерживала, что бы ни случилось. И сейчас бы стала успокаивать. Может, так и есть. Ты сидишь сейчас рядом со мной и гладишь меня по спине, шепча успокаивающе слова. Всё бы отдала, чтобы снова услышать твой нежный голос. Кэт, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.