ID работы: 11727308

Обычный день персонажей геншина - как учителей

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный сюрприз под столом..

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 6 утра. Наши персонажи уже собираются на новую должность в совсем новую школу. В ней всего 5 этажей. Довольно элитная и просторная, со многими полезными функциями. Джинн устроилась завучем, ей была по душе эта должность. Она написала остальным что ждёт их в учительском где они попьют кофе и поедят вкусные угощения. Время: 6:30. Уже многие собрались в новейшем и просторном кабинете. На улице веяло простором и лишь началом осени. Листочки только начинали желтеть и выпадать с деревьев тихо паря по воздуху. Многим нравился этот вид, особенно новобранцу Кадзухе. Сердце все колотилось чаще и чаще, пока наконец Джинн не начинала свою речь. Каждый с улыбкой приветствовался с коллегой, все были счастливы. Сяо не мог найти себе места, было довольно дискомфортно среди людей, от чего лёгкие бывало трудно поддавались хорошей работе, но ненадолго). Джинн:•Вот мы и все собрались. Я надеюсь что все очень рады видеть друг друга и наших новых новобранцев. Знакомьтесь, Кадзуха- учитель японского. Сяо- учитель математики. Аято- наш новый учитель физкультуры. И ещё, горо и Кокоми с должности не уходили, они все так же наши верные выжатые как и Сара! Ну чтож, давайте перекусим за этот замечательный день.• Каждый ликовал и радовался. Венти с Кэйей бывало шутили что сейчас достанут бутылку вина, и начнётся настоящая тусовка. Но вдруг... ИЗ СТОЛА ВЫПРЫГИВАЮТ ПИК И ВАРУ И НАЧИНАЕТСЯ ЖЁСТКАЯ ЕБЛЯ. По всему кабинету везде разлетался белоснежненький кам, бывало кто то смотрел на это чувством мерзости и отвращения, но в этой ситуации лучше присоединиться. Что и сделали некоторые их героев. Учитель русского, Аякс(Тарталья) запрыгнул на стол сняв свои брюки и сексуально снимая свою рубашку. Он посматривал на учителя истории все так же игриво со смешком. Вскоре, он сам к нему подполз. Дальше начинается жёсткая ебля Сяо и итера, шаловливые пальцы трогали каждую запретную зону на теле, что заставляло смущаться обеих. Венти с Кэйей откуда то достают бутылку свежего вина и начали заглатывать каждую каплю внутрь до единого. Учитель музыки запрыгнул на коленки стесняшки Барбары, уж много работы ей достанется на сегодня. Кэйа в этот момент подкатывал к своему брату Дилюку, вскоре все двоя сняли штаны и начался жесткий Кеси меси. Пик и вару все продолжали наслаждаться друг другом, с вару бывало уже слетали очки от таких толчков. ( АХАХАХАХАХ). Аято не понимал что происходит украдкой посматривая на Тому, верного помощника по школе. Он встал и подошёл к нему присев рядом и обдумывая план, что же делать. Скарамучча и Кадзуха сидели сложа руки и посматривая на это ужасное зрелище, уж больно было на это смотреть. Но в какой то момент они соприкоснулись губами и целовались до конца предела дыхания. Джинн спряталась за спину библиотекарши Лизы, не зная что же и сделать в этой ситуации. Вот так прошла первая встреча коллег, затем пик и вару родили кучу бебрят и подарили каждому. На этом первая часть закончена.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.