ID работы: 11727308

Обычный день персонажей геншина - как учителей

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание скарамыша и Кадзухи

Настройки текста
Примечания:
После этого случая не у кого уже желания появляться в школе не было. Аякс переспал с Чжун ли по пьяне. Барбара мучалась с Венти, пока тот как котёнок приклеился к её чулочкам на ногах. Кадзуха со Скарамуччей разошлись по домам, так же как и Аято с Томой. Джинн убирала кабинет со слезами после этого случая. Встреча не получилась нормальной, все испорчено.. Лиза помогала ей прибираться. -Милашка моя, не нужно расстраиваться. Лучше найти новое учреждение , где точно не будет подобных ситуаций.- успокаивая проговорила библиотекарша вытирая последние капли с тумбочки. -Я думала все будет замечательно..надеюсь больше такого не произойдёт, спасибо , Лиза.- проговорила Джинн все так же улыбаясь и с надеждой на наилучшее. Верный библиотекарь засмеялся от души. Когда уборка была закончена , то она пригласила нашего завуча на чай. На что та согласилась, и обе вышли из здания мило беседуя о их теме. День проходил у учителей замечательно, на следующей неделе они уже сново вернутся на рабочее место. Кадзуха решил написать Скарамучче о встрече что бы прогуляться вместе по парку. Скар увидев сообщение решил ответить что он совсем не против. Время: 10:00. Кадзуха стоял на одной из тропинке ближе к дому Скарамыша, тот с нетерпением ждал когда он выйдет. Но Скарамучча совсем забыл о встрече в определенное время , поэтому вспомнил только когда увидел своего друга(какой друг, они сосались уже..) в окне. В панике парень перебирал одежду с надеждой, что Кадзуха его не прибьёт. Когда тот вышел, то надел чёрную маску с каким то якобы недовольным лицом. Кадзуха мило поприветствовал друга и поцеловал его в щёчку приоткрыв маску. На что Скар чуть засмущался и прикрыл лицо чуть выше чем обычно. Прогулка проходила замечательно, словно они любовная парочка в облаках, где нет ни души. Кадзуха в одном из моменте прогулки залез в оранжевые листочки и перебирал словно щенок. После чего внезапно потянул с собой скарамуччу и те упали в кучу листьев. Правда ведь закончилось это тем, что у обоих в волосах остались листочки. В это время у Лизы дома Джинн попивала чай с своей любимой коллегой. Они обсуждали всякие необычные темы про явления , обсуждали прочитанные ими книги и погоду. Что же насчёт Аякса и Чжун ли? Тарталья все не выпускал своего коллегу с пастели обнимая все чаще и чаще. Прошло довольно много времени, и вот Чжун ли наконец уговорил того встать и приготовить всем завтрак. Моракс наконец прошёл в кухню в поиске приборов и ингредиентов. Взяв все необходимое тот забабахал вкуснейшую яичницу с сырным тостом. Не предвещая чего то мужчина мыл посуду, как вдруг..его талию со спины охватили шаловливые пальчики Аякса. Он обнял коллегу мило смеясь очаровательным голосом. -люблю тебя)..~ - дополнил Тарталья. - ты мне сразу понравился с первого взгляда, твоя внешность и характер..такая прекрасная...-проговорил Чилда. Моракс будто проглотил язык , но решил сказать настоящую правду. -ты довольно обаятельный парень, Аякс, даже не знаю что и ответить на твои слова. Поэтому, лучше садись за стол и наслаждайся завтраком.- ответил Чжун ли отойдя от Тартальи и поставив тарелки с завтраком на стол. Тем временем у Барбары и Венти все было худо. Венти никак не отходил от похмелья и никак не переставал приклеиваться к медсестре Барбаре. Девушка уже произносила про себя молитву против этого паразита. Но все было безнадежно. Так дошло до момента что они нашли ближайшую скамейку парка, где Барбара уложила Венти и смирилась духом. -Поспи, пожалуйста, сон тебе бы не помешал. Плюс на чистом воздухе, я за тобой присмотрю. *Только прекрати за мной возиться..*- сказала девушка и присела рядышком с пьяницей посматривая тому в глаза. -* Какой милый..правда похож на несовершеннолетнего, как он может так много пить?*- подумала про себя пастор. Черноволосый наконец то окунулся в приятные сновидения. Воздух был приятный и тёплый, что очень радовало обоих. Дилюк, Кэйа, Тома и Аято собрались вместе в групповом чате обсуждая различные мемы. Правда Дилюк отвечал на это : хм., круто., ясно. На что Кэйа бывало уже пометил взгляд и постоянно жаловался на его нудный и скучный характер, после чего и вовсе между ними начался конфликт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.