ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 " Печать Желаний"

Настройки текста
Примечания:
-Ху Тао у тебя всё с головой хорошо? – спросила, перепугавшись от неожиданных слов, Люмин. -Да вроде нормально всё. – не принуждённо ответила та. Вы достали тяжелую книгу с твёрдой коркой, со старым переплётом. Она чуть не рассыпалась, с неё сыпался песок, ветер поднимал пыль со страниц, от неё пахло стариком, который год чахнул в запертой комнате в компании кошек. -Ты музей ограбила что-ли? – спросила ты, увидев в руках Ху Тао самый настоящий экспонат. --Никого я не грабила, я нашла эту книгу на печати призыва в нашем подвале. Все замолчали, тишина дополняла и так пугающую атмосферу. Ты глубоко вздохнула.«Как я вообще могла связаться с ней?» -думала ты. На часах время уже подходило к 3, вы решили, перед тем как творить жуть поиграть в карты на желание. Последняя партия прошла очень даже весело, но не для тебя. Ты проиграла. - Да блин! – прокричала ты. - Не шуми, приведений распугаешь. – сказала Люмин. - А ты смотрю, перестала бояться? – спросила её ты. - А чего бояться? После того как лежала в пустой могиле по желанию одной сумасшедшей. – последние слова она выделила рычанием и поворотом головы в сторону Ху Тао. - Ой, да ладно тебе. А ты Т/И, тебе я дам особое желание. – сказала королева нечисти тебе, протянув нож. – Нам нужно начинать ритуал, а для этого понадобится кровь. Твоя задача поцарапаться. - Пф, тоже мне задание, ничего легче не придумала? Ты взяла нож и сжала острие в ладони, а после, не разжимая руку, выдернула лезвие. С кулака стала течь кровь прямо на камень молитвенной статуи. Все поразились тому, как ты, не отпираясь, резанула по своей ладони. - Что дальше? - Положи руку на вот эту плиту внутрь красного круга. Ты исполнила всё, что тебе сказали. Свечи вокруг вас потухли, поднялся ледяной ветер. Вас насторожило это, но Ху Тао улыбалась, значит всё шло как надо. Поток застыл в воздухе, вокруг вас появился туман. Запахло замёрзшим лесом и кровью. Вы почувствовали чьё-то присутствие, ты напряглась. - Да что-за чёрт! Ху Тао, что происходит?! – закричала Люмин. -Тсс.. Ты почувствовала чьё-то прикосновение к твоей шее, после к лицу и руке. Ты закрыла глаза и представила. Эти прикосновения были холодными, а вокруг тебя дул неуловимый порыв ветра. На твоём предплечье стал выжигаться символ, было больно, но ты терпела и не смотрела на то, что происходит с тобой. Ты лишь слышала хныканье Люмин и, затыкающую той рот, Ху Тао. Открыв глаза, ты увидела, похожую на вытянутый ромб, нет, скорее на упрощённый вариант звезды татуировку. Ты принялась рассматривать её, она была чёрной, закрашенной внутри. - Зачем ты прокляла ей?! – перепуганная ревела блондинка. - Да не проклинала я её, а наоборот, дала своей лучшей подруге дар, теперь она может загадать желание, когда ей этого захочется. – пояснила королева нечисти. Ты уже по-другому бросила свой взор на подарок подруги и улыбнулась. Это было всё приятно, но у тебя чуть сердце не остановилось, когда почувствовала, как тебя кто-то касается. Рука болела жутко и, кажется, ты не рассчитала силу своей руки, которой резала себе ладонь, голова начала кружиться. Сзади вас послышались шаги, вы посмотрели в ту сторону и никого не увидели. - Это ещё что было? - Давайте посмотрим.- предложила Ху Тао. Вы, как самые храбрые дураки, пошли за шум вглубь кладбища. Шагая между могил вы озирались по сторонам, пока не увидели силуэт, который после исчез. «Это какой-то…, не буду больше ходить к ней домой» Ты шла и смотрела вокруг, но ни как не под ноги и из-за этой оплошности ты споткнулась. Ты конечно могла упасть на одну из могил, но тебе поймал кто-то сзади, схватив тебя за раненую руку. -Вы что здесь делаете? – прозвучал вопрос за твоей спиной. - ААААААА! – прозвенел в ушах крик Люмин. - А ты чего забыл здесь? – спросила злая живая нечисть. Ты повернулась и увидела Чайльда, который держал тебя за руку. Тебе казалось его рука такой тёплой, но на самом деле это растекалась твоя кровь. В глазах темнело, голова болела, ты начинала терять сознание. Рыжий отпустил тебя и посмотрел на свою перчатку, она вся была в бордовой жидкости, как насыщенно красные розы. «Кровь? Что здесь происходит?»-хотел спросить тебя ваше приведение, но тебя подкосило и ты повалилась на его руки, потеряв сознание. Последнее что ты слышала это крики твоих друзей и Чайльда, хотя, он кричал даже больше всех. «И в правду, а кто для меня Чайльд, друг? Знакомый? Может..» - думала ты в своём подсознании. От лица Чайльда: Твоё тело упало на руки Чайльда. «Что с ней, потеря сознания..точно, потеря крови» - размышлял он, рассматривая твою руку. - Т/И! Что с ней? – спросили хором Люмин и Ху Тао. - Она потеряла сознание из-за потери крови, ей нужно домой. – ответил Рыжий. -Её можно отнести ко мне домой, он ближе и… -Нет, я увезу её домой. Чайльд поднял тебя на руки, прижав к себе, и понёс в сторону выхода. Он шёл торопливо, чуть ли не бегом, а на заднем плане слышались крики двух оставшихся там девушек. - Только не говори что влю… Остальных слов он не услышал, его волновало лишь твоё состояние. По его белой рубашке текла твоя кровь, оставляя красные пятна. Возле трассы стояла машина, она принадлежала Чайльду. Он положил тебя на задние сидения, а сам сел за руль и резко нажал на газ. Вы ехали очень быстро, Рыжий искусно водил машиной иногда поглядывая на тебя. Через 10 минут вы были уже у тебя. Он занёс тебя на руках в твою квартиру, открыв дверь ключом, который лежал в твоём кармане. Спешив, Рыжик ворвался в ванную и посадил тебя на стиральную машинку рядом с раковиной. - Потерпи немного. Чайльд достал из шкафчика бинт и обеззараживающее. Вся его рубашка была кровавая, а руки окрашенные красным. Он схватил твою руку и поднёс под струю воды, чтобы вымыть всю кровь. После он снял с себя рубашку и выбросил в мусорное ведро (он уже понял, что не успеет отстирать, а в розовом ходить ему не хотелось) предварительно оторвав кусок ткани. Он намочил его перекисью и протёр твою рану, затем аккуратно, чтобы не передавить, забинтовал твою руку. Себя он избавил от испорченной одежды, но..кто избавит тебя от неё? Он уже коснулся твоей футболки, как что-то кольнуло в его голове. Чайльд смотрел на тебя, будто ожидая твоего разрешения, но он понимал, что ты не сможешь ему ответить. Твоё тело покачнулось, когда Рыжий стал снимать с тебя одежду. Когда футболка уже покинула тебя, он облегчённо вздохнул. Ты была в майке. Он повалил тебя на кровать, он был так близко, так близко к тебе. Чайльд понимал, что сейчас без одежды и ты в таком безоружном состоянии, но он не тронул тебя, потому что в его мыслях продолжало держаться одно «она та кого мне нужно убить». Он хотел отстраниться от тебя, как ты проснулась, но не полностью, ты была как в бреду, не могла контролировать свои действия и мысли. Ты коснулась рукой его щеки и сказала: - Торт, ты снова пришёл домой? Ты ж мой котик. – после этой бредятины ты обратно заснула. Чайльд нависал над тобой в ступоре. «Нет, она не могла узнать. Я где-то оплошал? Нет, она ведь даже толком не проснулась. Не нужно паниковать раньше времени» - прикручивал у себя в голове Рыжий. Комната опустела, в ней осталась только ты. Окно оставалось открытым после того как из него выпрыгнул кот. Ты лежала укутанная в одеяло и, легонько посапывая, обнимала подушку, прижав её к себе. На тумбе красовалась записка, написанная на скорую руку, в которой было написано послание от Чайльда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.