ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5 " Новый сосед "

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в своей кровати, тебя ничего не смутило, и ты продолжила нежиться в одеяле, смотря на знакомый тебе потолок. Пока ты не поняла, что находишься в своём доме. Ты резко встала с кровати, но у тебя закружилась голова и ты упала обратно. На тумбочке лежал клочок бумаги, на котором было написано: «Советую тебе не шевелиться много и лежать на месте. На учёбу можешь не идти у тебя освобождение. Скоро приеду. Твой спаситель». - Что вообще происходит, как я дома оказалась? – не понимала ты. Твоё внимание привлекла ладонь, забинтованная так мастерски, нигде не давило и крепко держалось на руке. Рядом с кроватью стоял стул, на спинке которого висело твоё хаори. Ты встала на ноги, придерживаясь за край кровати, и подошла к своей накидке. «Поразительно, я ещё и в пижаме как-то оказалась». Найдя в шкафу блузку и шорты, ты начала переодеваться. Больной рукой еле сжала край пижамы и потянула вверх, потом поменяла майку на бюстгальтер. - Т/И, я принёс обезболив… - послышался голос Чайльда, но резко затих. Он стоял около открытой двери твоей комнаты, в которой ты стояла в столь вульгарном виде. Его взгляд попал на твою грудь, щёки покраснели. Он не отводил от тебя взгляда, он разглядывал тебя, хоть не долго, но любовался твоим телом. Тёмно-красное белье, нежная кожа. Ты взяла снятую пижаму и зарядила ей в лицо Рыжему, чтобы тот ничего не видел. Твоё лицо краснело с каждой секундой, ты стала бегать по комнате, пытаясь найти свою блузку. - Чего ты, люди же в купальниках ходят, а они ничем не отличаются от того в чём ты. – сказал Чайльд, ощущая твой запах в одежде на его лице. - Извращенец! – крикнула ты, накинув блузку на плечи. Тебе хотелось отомстить ему за эти слова. Ты подошла к нему и забрала свою пижаму. На тебе хоть и была часть одежды, но то, что было на тебе, не было застёгнуто. « Зря она это делает» - понимал Рыжик. Ты выпила таблетки, которые он принёс, и предложила сходить поесть, далеко тебе ходить было запрещено, поэтому вы пошли на кухню. Ну..как пошли. Ты еле шла и почти падала на каждом шагу, а Чайльд поддерживал тебя. В итоге доведя тебя до дивана, он ушёл со словами: - Я сам приготовлю, ладно? Ты сидела на диване. Тебе хотелось, чтобы вид, в котором ты сейчас смутил твоего гостя, и он ушёл, поняв, что другого надевать ты не собиралась, а в итоге он и бровью не шевельнул. « Переходим к плану Б» Рыжий приготовил тебе курицу с рисом и принёс прямо к тебе на диван. Тарелка была лишь одна. « Он не будет есть?» - удивилась ты. - Давай ешь. – приказал тебе Чайльд. - А ты что, не будешь? На поешь тоже. – спросила ты, поднося к его рту ложку с рисом. Он посмотрел на тебя и открыл рот, чтобы еда попала туда. На его уголках губ оставались частицы риса. Ты приблизилась к нему и смахнула большим пальцем остатки еды. Ты была очень близко и из-за разницы в возрасте, тебе пришлось встать на колени и, прогнув спину, пододвинуться. Он отвернулся от тебя. - Мне нужно уже уходить, пока. Чайльд ушёл, закрыв за собой дверь, а ты сидела довольная, что смогла прогнать его. Наконец-то можно вздохнуть спокойно. В твоём доме была комната, которая была уже давно забыта, но когда спустя столько времени ты начала вспоминать о ней, ты решила сдать её. Было бы чудесно иметь соседа, с которым можно поболтать и поделить плату за квартиру пополам. На это предложение откликнулся тот, кого ты не ожидала видеть в своём доме. В душе ты даже понимала, что не выживешь и дня рядом с ним в одном доме. Твоё сердце остановиться, как только он сядет с тобой за один диван. Ах да, это был Кадзуха. Он предупредил, что поживёт недолго, но ты понимала, что его «недолго» обернётся для тебя смертью от волнения и смущения. Умирать было рано, поэтому, как только он зашёл на твой порог, ты сделала ограничение в доступе к своей комнате. Ему нельзя было заходить туда, только в самых крайних случаях. Пока никто не знал, что Каэдэхара теперь твой сосед, это оставалось тайной до вечеринки которую ты назначила сразу после того как обустроилась комната Кадзухи. Хотя один точно уже знал всё, это был Торт. Он же всё-таки тоже живёт у тебя. Было утро, когда это произошло. Ты стояла возле плиты и вовсю старалась приготовить что-то вкусное, чтобы не опозориться перед соседом. Тут Торт вернулся домой, он подбежал к тебе на кухню и, запрыгнув на столешницу, стал мяукать, вроде пытаясь тебе что-то сказать. Ты взяла его на руки и обняла, прижимая к своей груди. Кот сначала хотел вырваться, но после того как в комнату зашёл парень с распущенными волосами в белой футболке и красных штанах, ему перехотелось спускаться с твоих рук. « Это ещё что?! Что оно делает здесь?» - кричал внутри себя рыжий кот. - О, это ведь твой кот, да? – умилился Кадзуха. - Да, знакомьтесь. Кадзуха, это мой питомец Торт. Торт, это мой Кадз.. прости я не имела ничего плохо в виду, я оговорилась. – покраснела ты от своих слов. - Нет, ничего такого, многие ошибаются. – отрицательно помотал головой парень. Повисло молчание. В горле пересохло, а голова нагрелась. - Нужно определить кого пригласить на вечеринку, чтобы я знала точное количество. – прервала тишину ты. - Из моих друзей пойдёт только Итер, поэтому остальных выбирай ты. - Да, хорошо. Торт вопросительно посмотрел на тебя с недоумением в глазах. Твой кот напомнил тебе об одном человеке. - Может Чайльда тоже пригласить? – шёпотом задала вопрос ты. - Я бы не стал, но это твоё дело, решай как ты этого хочешь. – дал волю тебе Каэдэхара. Ты снова посмотрела на своего кота, а потом опустила его на пол и пошла есть перед занятиями. Все остальные дни были однообразными, ты пока ещё не получила сердечный приступ, но часто была на грани. Один из случаев был, когда твой сосед воспользовался твоим шампунем и гелем для душа. После этой гигиены, он часто принюхивался к запаху на своей коже. Твоя богатая фантазия придумывала разные небылицы на подобии: « Вдруг ему нравится, как я пахну, поэтому он так часто принюхивается к себе после мытья моим шампунем», « вдруг у него фетиш на мой запах». Обязанности были распределены. Ты готовила и убиралась, а он помогал тебе с электроникой, кстати, мыли посуду вы каждый за собой. Тебе нравилось подходить к его двери и слышать игру на флейте, такие чистые ноты. Ты пару раз даже была в его комнате, а вот он в твоей ни разу. Обычно ты просто сидела у него на деревянном ящике и вслушивалась в мелодии, которые он играл и готовил к своим выступлениям. Но ещё чаще ты слышала, как он болтает с каким-то парнем по телефону, по голосу ты не могла понять кто это. Ты была рада, что твоим соседом оказался он, а не какой-нибудь алкаш или наркоман извращенец. Он никогда за всё время не злился на тебя и не кричал. Кадзуха выслушивал каждое твоё слово и то, что говорила ты, было превыше всего того, что хотел сообщить он. Самое главное вы могли стоять на балконе и вместе наслаждаться звёздами, твой сосед много тебе рассказывал о них: какие есть созвездия, их истории, как звучат и еще много всего. Он рассказывал о своей мечте: « Когда я выучусь, хочу плавать на корабле в разные страны, хочу увидеть весь свет, а самое главное, наслаждаться просторами океана, слушать шум воды и то, как она бьётся об борт судна».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.