ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 "Риск смерти"

Настройки текста
Примечания:
Кондиционер работал над твоей головой, небо на улице заволокли облака. Из окна начинал дуть прохладный ветерок. Твои конечности еле шевелились, ты начала чувствовать слабость во всём теле, руки уже не хотели подниматься. Твой телефон зазвонил. Ты слегка привстала, чтобы взять мобильник с кровати, тебе звонил Каэдэхара. Твоё ухо коснулась динамика.   -Ало, я хотел извиниться, что так получилось, я сказал, что приду, но так и не вернулся. – начал диалог Кадзуха.   - Нет, ничего такого, у тебя есть личная жизнь и всё такое.  - Что с твоим голосом, ты плакала? – поинтересовался Листик.  - Нет, тебе кажется. – после своих слов ты помолчала, а после начала вместе с Каэдэхара. – Кадзуха, я люблю те…  - Я должен кое-что сказать те…  - Прости, говори сначала ты. – сказала ты, сжав край одежды настолько, насколько  у тебя хватало сил.  - Я съеду..сегодня. Зря не предупредил раньше, мы с Итером хотим жить вместе. Вроде все пары так делают. – по голосу было слышно, что Каэдэхара смущался. – Ты тоже что-то хотела мне сказать?  -Нет. Я ошиблась.  - Понятно, ну, я зайду за вещами вечером, хорошо?   - Да, конечно. – сказала ты и бросила трубку.   Кадзуха много раз замечал, как ты читала далеко не детские рассказы и книги, манги. Может, именно поэтому, он так легко рассказал о своей ориентации. Был бы это кто-то другой, ты была бы даже рада за него, но…это был Каэдэхара. Сама судьба тебе показала, что ты не сможешь быть с ним вместе. Ты была окончательно разбита.      После вчерашнего дождя на улицах города остались лужи, неглубокие и грязные. Ты сидела на полу, вся сжавшись. Тебе сейчас так сильно не хватало тепла, по твоему телу бежал холод, сейчас тебе грозила смерть. Стать одной из банды наёмников или умереть, так и не разобравшись в своих чувствах? Хотя, даже если ты согласишься, никто не вспомнит тебя больше. Ты навсегда умрёшь в их памяти. Если судить здраво, то по-другому и нельзя, иначе им будет угрожать опасность. Твоё тело не могло подняться. Окно было открыто, и в комнату поступал холодный воздух, погода сегодня не радует, отопление ты отключила, не посмотрев прогноз погоды. Вся твоя жизнь сейчас катилась к чертям, продолжишь так сидеть простынешь. От долгого пролития слёз тебя начало тянуть в сон. «Только этого и не хватало, уснуть в такую холодину». Ты старалась держать глаза открытыми, как бы ни хотелось их закрыть. Настежь открытое окно впускало внутрь морозящие порывы. Ещё больше холода было от включённого кондиционера, который должен был поддерживать прохладу в комнате. Следы от слёз застыли на щеках и неприятно кололи. Спустя полчаса ты погрузилась в полусон. Сидя с закрытыми глазами, ты слышала тихие шажки, которые потом переросли громкие, как у высокого мужчины. Ты пыталась, но не могла открыть глаза. Последнее, что ты услышала было: «Т/И!»,  а после ты отключилась.   Полчаса назад:  Тарталья бежал по лужам, запинаясь. Тёплый плащ был распахнут, не было времени надевать его, как следует. Он бежал к твоему дому, с постоянно нарастающим желание прибить мелкого шляпника. Чайльд даже не представлял, что мог наговорить тебе Скарамучча, а вдруг, он посмел тебя тронуть? Рыжий бежал всё быстрее и быстрее, пока не прибыл к твоему дому. Его взгляд остановился на открытом окне твоей спальни. Тарталья в виде кота добрался до твоего окна и забрался к тебе. Кошачий образ сменился человеческим и направлялся к тебе. Ты была такая бледная, губы дрожали, а тело совсем не шевелилось.   -Т/И! – закричал Рыжик и подбежал к тебе.  Он снял с себя плащ и укутал тебя в него, а потом поднял на руки, крепко сжимая тебя, и потащил в зал. Там было намного теплее, чем в твоей спальне. Тарталья положил тебя на диван, включил отопление, закрыл окно и выключил кондиционер. Ты лежала в тёплом коконе без сознания. Чайльд стоял рядом с тобой, его руки держали твои ладони и пытались согреть их. Он стоял на коленях возле твоего тела и нежно касался губами кончиков твоих пальцев.  - Прошу очнись. Я не понимаю, зачем я сюда пришёл? Но, я умоляю, проснись, посмотри на своего прошлого убийцу. Посмотри, что ты сделала с тем, кто убивает других. – шептал Рыжий.  Его ладонь коснулась твоей щеки. Твоя кожа была ледяная, но Тарталья слышал, как бьётся твоё сердце, видел, что ты дышишь. Но это его не успокаивало. «Я должен понять, что я к ней чувствую. Почему, так хочется услышать её голос, почувствовать тепло её рук. Кажется, роль кота совсем свела меня с ума» - думал Чайльд. Он не отрывал от тебя свой взгляд, ты начала теплеть. Рыжий стал успокаиваться, поняв, что с тобой всё хорошо, он впервые отошёл от тебя больше чем на полметра. В виде Торта, он уже видел весь твой дом, поэтому рассматривать здесь было нечего, но вот твоя комната была для него почти не исследованной. Он решил это исправить. В этой комнате мало что могло привлечь внимание, всё как у всех студентов. Главное, чтобы было:  где поспать, где складировать хлам, где порубиться в игры. Тарталья решил осмотреть твой хлам, который был распределён по шкафу. На верхних полках лежала (почти аккуратно) одежда, посередине лежали разные принадлежности для учёбы, для наведения порядка на голове и лице, а на нижних лежала манга и разные книги. Рыжий взял одну из них, обложка никак не говорила о чём она, а вот страница, на которой лежала закладка, да. Книга захлопнулась и встала обратно на место. Тогда Тарталья понял, что лучше их не открывать. Но больше его удивила книжка, которая лежала уже открытая. Он взял её и ,закрыв, посмотрел на название. Это был сборник «Советы по стрельбе и тихому убийству», зачем это тебе вообще?! Но было на этих полках кое-что и милое, например фотографии тебя и твоего отца. Они стояли в рамках, окружённых сердечками. А рядом с ними лежит браслет, который Тевкр подарил тебе. Чайльд взял его с собой и направился обратно к тебе. Ты стала совсем уже тёплой, это не могло радовать. Рыжий решил сходить в магазин, пока ты не очнулась. Он наклонился к тебе и надел на твоё запястье украшение, а потом ,поддавшись своим желаниям, поцеловал уголок твоих губ. «Скоро увидимся, принцесса». Он стащил с комода запасной ключ и закрыл тебя одну в квартире. Мимо твоего подъезда проходило много людей, даже какой-то почтальон. Тарталья решил ускорить темп и побыстрее сходить туда и обратно. Он накупил разных сладостей и еды, а после пошёл обратно. На половине пути ему пришлось сбавить скорость, ему позвонили.  - Алло. Чего звонишь?  - Ты так быстро сбежал, что я стал волноваться всё ли у тебя с головой в порядке, но, когда я прочитал то письмо…  -Зачем ты его читал?! Вроде взрослый, но так и не запомнил, что чужие письма нельзя читать. Так, Чжун Ли, ты же не для того, чтобы просто мне это сказать, звонил?  - Просто меня озадачило, что Скарамучча так и не пришёл, и мне стало интересно, не сражаетесь ли вы там.   - Не вернулся? – переспросил Чайльд.  -Да, он ушёл и, на данный момент, не вернулся.  Тарталья уже подходил к твоему дому.  - Ой, гуляет где-нибудь пади. Детям нужно регулярно выходить погулять ха-ха. – продолжил насмехаться над Скарамуччей Рыжий.  - С Т/И всё хорошо? – спросил Чжун Ли и в ту же секунду послышался взрыв. – Тарталья, почему ты молчишь?  Телефон выпал из рук и упал на асфальт. Чайльд замер, сейчас, на его глазах одна из квартир взорвалась и…это…была твоя квартира. Глубокие, как дно океана, глаза расширились и не могли выражать ничего, кроме удивления и ненависти. Горящие куски дерева летели из твоего дома и падали вниз, вся твоя квартира полыхала красным пламенем. Сердце на мгновение замерло, в горле появился ком, мешающий дышать, « Нет, нет, нет, нет!»  - Т/И!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.